я устал читать=)всем пока
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 418
Тема: TW 21.09-23.09 Adara
-
23.09.2012 00:16 #331
AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban
-
23.09.2012 00:41 #332Развивающийся
-
23.09.2012 00:47 #333
Хочешь сказать не верно?) К чему Эксов приплел - они то точно вас не ждали Оо А мы то когда ждали?) Мы собрались, подготовились и стали сражаться. Сначала без шансов на победу, что есть то есть. Но теперь пожинаем результат. А вы решили сдаться как раз тогда, когда начались нормальные ГвГ (для белыча - я не про два последних).
Последний раз редактировалось GreyBro; 23.09.2012 в 00:52.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
23.09.2012 00:47 #334
Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.
-
23.09.2012 00:57 #335Развивающийся
-
23.09.2012 01:03 #336
Зорн, у вас эквип был лучше чем у нас уже через месяц после создания фатумов. Потом же просто все положили болт на скучные гвг + лето, ведь вспомни, ваша первая победа на ремесле - первый четверг Июня. Щас же лето прошло, но народ позабивал на пв или просто ушел на другой сервак.
И кстати ты бред про экзов пишешь. Экзы ушли через 3 недели после первого фейла на ремесле и на гвг. А до этого мы всегда давали им возможность с нами пофаниться, даже замесы выигрывали. Вы же нам фана не даете ни нам ни себе, прилетая всем онлайном во главе с маусом на пару тел с ДГ. А потом еще и удивляетесь, почему мы уходим. Тот же пример сегодняшний замес в морае, где на меня, Вовчика и Росю прилетел маус на фул бафе, пмс, массасин, прист какой-то и кошак. Смысл от таких замесов? Только не говори, что мы сами виноваты в том, что у нас крабо клан. Я с тобой согласен, но ваши крики в мир это никак не исправят, кто ходил раньше на замесы, те и будут всегда ходить, а этих людей у нас намного меньше, чем у вас.
-
23.09.2012 01:04 #337
-
23.09.2012 01:07 #338Развивающийся
-
23.09.2012 01:16 #339
"Приплел" это вот про эту фразу. Каким место они могли ждать как вы начнете забивать? Оо
Это норм ГвГ начались, когда они сдулись.
И почему я чувствую столько иронии в этом посте?) Можно подумать это так не вероятно звучит. Они захватили серв и надоело им что никто не может сопротивляться. Стали забивать на ГвГ в результате вы и начали тащить. Вам было интересно, а им уже нет.
Фундук, да лааааадно. Через месяц после создания фатум скулил с подбитыми лапами. Мы проигрывали все замесы, у нас не осталось РБ. Мы не могли выстоять против вас и 10 минут, а ты мне про мега крутой эквип говоришь? По чеснаку, я не такой фанат фатума, что бы помнить когда у нас была первая победа на ремесле
я в тот день вообще был на работе скорее всего)
Т.н. "бред" про эксов очень субъективен. Для вас ушли - когда расформировались, для меня ушли - когда стали забивать на игру и ходить на все или большинство игровых мероприятия спустя рукава.
Мы не даем фана? Тоесть когда вы курите и афкаете по 10 минут, собирая он-лайн, потом выносите нас и тут же пишите спасибо за замес, "мы вас не нашли" и уходите не дав нам возможности даже бафнуться спокойно - это мы вам не даем замесов?
К чему эти слова про фул бафаного мауса и далее по тексту - я вообще без понятия. По моим личным ощущениям на локах мы все равно проигрываем. Именно потому что у вас приходят все те, кто и приходил раньше, как ты сказал. А у нас от случая к случаю. А та ситуация, что ты описал кажется смешной после ваших скринов с Вовчиком, где вы выносите Диму с нюка.
Фаниться не хотите вы сами, когда не делаете ставки, когда приходите на Ремесло с целью показаться там, а не дойти до финала.
Да наши крики в мир это не исправят. Только почему это вообще должны исправлять наши крики в мир, а не ваши крики офицеров в ВТ на раздолбаев, которые не могут собраться? Задумайся.Последний раз редактировалось GreyBro; 23.09.2012 в 01:19.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
23.09.2012 01:27 #340
Орех такой Орех,когда на 2-3 Ексов прилетало по 2-3 пати Дг ,то тогда это было вполне нормальное явление.
Первое ремесло было выиграно далеко не в июне=)