Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 418

я устал читать=)всем пока
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    В принципе все верно ты написал. Только лично я вижу разницу в том, как победили мы и как "победили" ДГ. ДГ и Эксы начинали на равных, но эксы вырвались вперед и ДГ затухли. А когда началось противостояние ДГ против Фатум - мы были на отстающих позициях и победили противника, который боролся с нами все это время, и только сейчас сдался.
    ни эксы, ни фатум не ждали пока дг начнет забивать на игру, все верно написал, удачи

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Хочешь сказать не верно?) К чему Эксов приплел - они то точно вас не ждали Оо А мы то когда ждали?) Мы собрались, подготовились и стали сражаться. Сначала без шансов на победу, что есть то есть. Но теперь пожинаем результат. А вы решили сдаться как раз тогда, когда начались нормальные ГвГ (для белыча - я не про два последних).
    Последний раз редактировалось GreyBro; 23.09.2012 в 00:52.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

хочется чего-нить по серьезнее или хотя бы не такое тривиальное.
    помня тему на форуме фатумов про фильмы, могу предложить тебе почитать Кундеру или, если уж все-таки не уходить далеко от темы фентази - Лавкрафта.

По теме: я опечалена, впустую завела будильник и проснулась, хотя могла бы спать дальше :С уберите дневные гвг нафик(
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Хочешь сказать не верно?) К чему Эксов приплел - они то точно вас не ждали Оо А мы то когда ждали?) Мы подождали пока половина дг забьет на игру ровно как год назад и стали сражаться. Сначала без шансов на победу, что есть то есть. Но теперь пожинаем результат. А вы решили сдаться как раз тогда, когда начались нормальные ГвГ (для белыча - я не про два последних).
    подправил чутка,чтоб не сбивалась хронология
    эксов приплел ты , я это даже процитировал
    и кстати эксы "сдулись" когда норм гвг начались
    Последний раз редактировалось KarateL197; 23.09.2012 в 01:00.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зорн, у вас эквип был лучше чем у нас уже через месяц после создания фатумов. Потом же просто все положили болт на скучные гвг + лето, ведь вспомни, ваша первая победа на ремесле - первый четверг Июня. Щас же лето прошло, но народ позабивал на пв или просто ушел на другой сервак.

И кстати ты бред про экзов пишешь. Экзы ушли через 3 недели после первого фейла на ремесле и на гвг. А до этого мы всегда давали им возможность с нами пофаниться, даже замесы выигрывали. Вы же нам фана не даете ни нам ни себе, прилетая всем онлайном во главе с маусом на пару тел с ДГ. А потом еще и удивляетесь, почему мы уходим. Тот же пример сегодняшний замес в морае, где на меня, Вовчика и Росю прилетел маус на фул бафе, пмс, массасин, прист какой-то и кошак. Смысл от таких замесов? Только не говори, что мы сами виноваты в том, что у нас крабо клан. Я с тобой согласен, но ваши крики в мир это никак не исправят, кто ходил раньше на замесы, те и будут всегда ходить, а этих людей у нас намного меньше, чем у вас.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от KarateL197 Посмотреть сообщение
    Нет ты что, это мы ждали момент, когда экзы сдуются и после этого начали выигрывать гвг.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Нет ты что, это мы ждали момент, когда экзы сдуются и после этого начали выигрывать гвг.
    ну ладно ;( эксы собрались в начале серва и вынесли всех, теперь фатум собрался Т_Т

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

ни эксы, ни фатум не ждали пока дг начнет забивать на игру, все верно написал, удачи
    "Приплел" это вот про эту фразу. Каким место они могли ждать как вы начнете забивать? Оо
    Это норм ГвГ начались, когда они сдулись.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    И почему я чувствую столько иронии в этом посте?) Можно подумать это так не вероятно звучит. Они захватили серв и надоело им что никто не может сопротивляться. Стали забивать на ГвГ в результате вы и начали тащить. Вам было интересно, а им уже нет.

Фундук, да лааааадно. Через месяц после создания фатум скулил с подбитыми лапами. Мы проигрывали все замесы, у нас не осталось РБ. Мы не могли выстоять против вас и 10 минут, а ты мне про мега крутой эквип говоришь? По чеснаку, я не такой фанат фатума, что бы помнить когда у нас была первая победа на ремесле я в тот день вообще был на работе скорее всего)

Т.н. "бред" про эксов очень субъективен. Для вас ушли - когда расформировались, для меня ушли - когда стали забивать на игру и ходить на все или большинство игровых мероприятия спустя рукава.

Мы не даем фана? Тоесть когда вы курите и афкаете по 10 минут, собирая он-лайн, потом выносите нас и тут же пишите спасибо за замес, "мы вас не нашли" и уходите не дав нам возможности даже бафнуться спокойно - это мы вам не даем замесов?
    К чему эти слова про фул бафаного мауса и далее по тексту - я вообще без понятия. По моим личным ощущениям на локах мы все равно проигрываем. Именно потому что у вас приходят все те, кто и приходил раньше, как ты сказал. А у нас от случая к случаю. А та ситуация, что ты описал кажется смешной после ваших скринов с Вовчиком, где вы выносите Диму с нюка.

Фаниться не хотите вы сами, когда не делаете ставки, когда приходите на Ремесло с целью показаться там, а не дойти до финала.
    Да наши крики в мир это не исправят. Только почему это вообще должны исправлять наши крики в мир, а не ваши крики офицеров в ВТ на раздолбаев, которые не могут собраться? Задумайся.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 23.09.2012 в 01:19.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Орех такой Орех,когда на 2-3 Ексов прилетало по 2-3 пати Дг ,то тогда это было вполне нормальное явление.
    Первое ремесло было выиграно далеко не в июне=)

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права