Закрытая тема
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 418
    Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    "Приплел" это вот про эту фразу. Каким место они могли ждать как вы начнете забивать? Оо
    Это норм ГвГ начались, когда они сдулись.
    извните за оскорбления, ты даун или прекидываешься?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

О этот знаменитый стиль дг - когда нечего сказать, начинают оскорблять. Я за этот вечер и забыл про эту вашу фишку.

Ущерб (раз ты решил на таком языке говорить, почему бы мне так к тебе и не обратиться?), объясню на пальцах - Эксы тащили? Тащили. ДГ страдали херней, пока противник осуществлял фул доминацию? Именно. Эксы сделали фул доминацию и стали забивать на игру? Точно так. С этого момента и начались победы ДГ. Далее роспуск клана и ДГ крабит пустые терры.

Есть что возразить? Факты? Ссылки? Скрины карты? Или только мат в мою сторону? Если последнее, а я уверен, что большее твой мозг не родит, то я пойду посплю, завтра почитаю.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 23.09.2012 в 01:45.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Извени, но я должен признать, что ты даун
    а теперь я объясню почему:
    ты пишешь:
    В принципе все верно ты написал. Только лично я вижу разницу в том, как победили мы и как "победили" ДГ. ДГ и Эксы начинали на равных, но эксы вырвались вперед и ДГ затухли. А когда началось противостояние ДГ против Фатум - мы были на отстающих позициях и победили противника, который боролся с нами все это время, и только сейчас сдался.
    на что я тебе ответил:
    Цитата Сообщение от KarateL197 Посмотреть сообщение
    ни эксы, ни фатум не ждали пока дг начнет забивать на игру, все верно написал, удачи
    на что ты пишешь какую-то херню:
    Хочешь сказать не верно?) К чему Эксов приплел - они то точно вас не ждали Оо А мы то когда ждали?) Мы собрались, подготовились и стали сражаться. Сначала без шансов на победу, что есть то есть. Но теперь пожинаем результат. А вы решили сдаться как раз тогда, когда начались нормальные ГвГ (для белыча - я не про два последних).
    а я тебе ответил:
    Цитата Сообщение от KarateL197 Посмотреть сообщение
    подправил чутка,чтоб не сбивалась хронология
    эксов приплел ты , я это даже процитировал
    и кстати эксы "сдулись" когда норм гвг начались
    и теперь объясню для тугодумов:
    В начале сервера дг тащили хф и эксов и летом (когда половина дг забила на игру)начали тащить эксы
    история с фатум копия истории начала сервера дг стало уныло и все забили на игру, вы начали тащить
    потом ты пишешь, что дг сдалось когда норм гвг пошли на что я сделал анологию с эксами, мол они,по твоей логике, сдулись когда начались норм гвг и ты о5 начал писать херню

Или только мат в мою сторону?
    покажи мне хоть 1 мат от меня в твою сторону.....

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Многие забили или вышли далеко не из за того,что стало скучно=)
    А просто Вовчик и Ко делает свое дело..... что находится в клане не охото.

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    Многие забили или вышли далеко не из за того,что стало скучно=)
    А просто Вовчик и Ко делает свое дело..... что находится в клане не охото.
    ну да извини я наверное чтото перепутал и ты лучше в этом разбераешься

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

С каких это пор в дг умеют извинятся...
    Ну ** многие Ваши сокланы так пишут=(

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зорн, я же сказал, это всего лишь пример "очередного собрания фатумами всех кого можно". Причем тут наше убийство с Вовой мауса? Я даже забыл про это

Ты не понял, у вас был равный с нашим эквип, просто у нас тогда был народ, который ходил и на гвг и на ремесло и на замесы. Щас у нас все забили и вы начали тащить. Так понятнее?)

Я запомнил тот четверг, не из-за вашей победы, у меня свои причины, просто так совпало, что и вы выиграли ремесло)
    А тот замес мы ждали пока разафкает Биз, так как он был единственный танк на 2 пати Потом вы вышли вынесли, поняли, что щас как всегда придет фул онлайн и решили уйти. Заметь, срач потом в мир начали опять вы.

Какой фан на гвг и на ремесле если у нас нету народа?)) Ты о чем?

новый отмаз появился??? ))))
    оказывается ДГ стало скучно (с фига ли им скучно) и они перестали играть.

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Вот хоть что ДГ тут может писать, кричать, перевирать и упрямо втюхивать свою извращенную логику, но против фактов не попрешь:
    1. У Эксов была фулл доминация. У ДГ ее не было. И не надо тут втирать про то, что ДГ не ставило себе такую цель. ДГ существует с начала создания сервера и временами активно пытается это сделать.
    2. Эксы стали сильнее и сумели добиться победы, имея противника гораздо сильнее себя и ушли, когда разгромили его. ДГ все время ищет более слабого противника и как только получает достойный отпор, тут же падает лапками кверху и придумывает разные оправдания.

Закрытая тема
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права