Закрытая тема
Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 693

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Что это вчера мегаинтеллектуала Тополька в мир срать желтеньким заставило?
    Не спорю всё бывает, не уважаю подобное поведение и считаю это низким средством для войны.
    НО
    Бац помнишь скрины которых наберётся не меньше 10, где верм поливал стронгов в мире, кстати не раз после слива или откроешь глаза как и про историю с кругловым?
    мне вот то же пишут очень часто, особенно муры, особенно часто после сливов.
    Солью инсталера -он на фул бафе я на селфе -напишу в пм вроде "фу" а в ответ мат))))))) это ответ пушкину уже про тополя)))

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Эсику я убивал топорами +0))) тупо скилами, а там вроде как +8 круг.
    Мальчёнка у тебя тоже вроде как не +8 круг 12-13к хп у тебя было месяца 2 назад, я армой проверял)))
    Анатиель, Томы не было на этом тв, а у Хадукянена даже не 7й круг, его низя ставить в пример.
    З.ы. Егор хотел сказать что вы не сможите отбивать наши атаки двумя или сколько там у вас, наши каты на порядок больше живут чем ваши, просто в воздухе сикеры и сины с пэтами на земле 5-6 шаманов.
    Я же очередной раз сбил все))) сейчас 11800хп
    Егорку я уже наслушался) у Вас завышена немного самооценка! сейчас на ТВ в равных составах(без петов) я бы оценил шансы 50 на 50, или 60 на 40 в нашу пользу! Все выиграные тв вами за месяц у нас ни разу не было фулл состава, были недоборы больше 10 человек, а это существенно! так что говорить что уберут петов и вы нас в одну калитку вынесите я бы не стал!

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    в дэфе скучно((((
    я лучше поумираю в нашей веселой патьке!
    Я вот то же записал бы наши разговоры, вы удивитесь когда узнаете что я позволяю говорить там крошу. (не кому в жизни не позволял так матюкатся, да и сам в этой пате ........, да и все в ней ........., чего стоит только жалостливый зов об асисте на верма с матами от коровки, а ещё признаюсь перед каждыйм тв унеско признаётся - чо то я ссу сегодня пасаны)))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Грандик, "фу" по пмам пишеш(
    Кстате, не я первый тополю написал, он в белый написал какую-то хрень и что собрали весь клан на него одного супермеганагиба)))хотя там ваших около 7х было, а нас 3е Я-нуп, Хонзыч и Лексус)
    Я конечно тоже не подарок бывало выплёскивал емоции, но я всегда извинялся.
    З.ы. Кстате, Инсталлер нубас не обижай его(((

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Грандик пока на тв рулят петы точка в большей степени важна у дд в атаке.У вас огромный перевес по лукам.У нас вон пэни с +8 на пухе, малина и т.д были на этом тв .Коновые вары с маленьким кругом это ты про наших варов написал.Я ,скорп, умертвие ,тело у нас у всех средний круг шмота дай бог 6-7.Когда уберут через месяца 3-4 петов тогда будем сравнивать дэф.
    угу давай прибедняйся))))странные вы люди)))указываете на чужие точки, закрывая глаза на точки своих))) Эт как ваша бедная академка))))до такой степени бедная что в нашей основе некоторым сокалнам расти до этого еще долго)) ты видел мою угешечку)))) а таких половина))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Talking

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Я же очередной раз сбил все))) сейчас 11800хп
    Егорку я уже наслушался) у Вас завышена немного самооценка! сейчас на ТВ в равных составах(без петов) я бы оценил шансы 50 на 50, или 60 на 40 в нашу пользу! Все выиграные тв вами за месяц у нас ни разу не было фулл состава, были недоборы больше 10 человек, а это существенно! так что говорить что уберут петов и вы нас в одну калитку вынесите я бы не стал!
    Я тебе 12к+ влупил и ты не сдох, надо зайти в игру, да тя надрючить)))
    Я, скажу так если уберут пэтов, мы действиткльно узнаем кто сильнее на тв, щас я скажу 50 на 50 при фуллсоставах и да я мб начну дротить снова)))
    Вот видиш ты отмазываешся))) я так же могу сказать что у нас не было фулл состава)) и вообще постоянно с пати все выходят на тв и не возвращаются))) я уже начинаю думать что Фуфа Murr-персов скупает))))

Я тебе 12к+ влупил и ты не сдох, надо зайти в игру, да тя надрючить)))
    Я, скажу так если уберут пэтов, мы действиткльно узнаем кто сильнее на тв, щас я скажу 50 на 50 при фуллсоставах и да я мб начну дротить снова)))
    Вот видиш ты отмазываешся))) я так же могу сказать что у нас не было фулл состава)) и вообще постоянно с пати все выходят на тв и не возвращаются))) я уже начинаю думать что Фуфа Murr-персов скупает))))
    Фуфа может)))))
    Я не отмазываюсь, просто реально оцениваю шансы на тв! Вообще считаю что точка в кланах приблизительно равная, и говорить о каком-то превосходстве я бы не стал!
    Я после того как сказали что у нас врятли будет 3-й грейд нирваны вообще не знаю что делать, 8 ранг чтоли крабить) Пушкин возвращайся поводишь меня в 99, а то Кроша-гамно не допросишься))

чуета вы сёдни такие все любезные, даж страшно читать, задумали чо штоль? Причем с обеих сторон. мде)

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Грандик, "фу" по пмам пишеш(
    Кстате, не я первый тополю написал, он в белый написал какую-то хрень и что собрали весь клан на него одного супермеганагиба)))хотя там ваших около 7х было, а нас 3е Я-нуп, Хонзыч и Лексус)
    Я конечно тоже не подарок бывало выплёскивал емоции, но я всегда извинялся.
    З.ы. Кстате, Инсталлер нубас не обижай его(((
    Ну там ситуация была смешная я бил мобов, будучи на селфе (думаю не стоит обьяснять что значит лук на родных бафах, который упадёт от 1 мать и дитя) падает рядом на фулах инсталер, кидает несогласку, домажит, пыжится, пыжится бах и умирает)))) ну как тут не написать "фу", после прилетает адема и ещё кто то, я выхожу убиваю опять инсталера и спокойно ноги в пис)))) вот и получил дозу в пм)))) правда могу признаться я на неё напрашивался, кого такое тем более хорошо точённых персов оставит равнодушным))))

Wink

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    1. Согласен, но частично, многие играют не ради этого, а ради игры, уверяю такие есть))
    2. Я вообще не бухаю, изредко по праздникам выпиваю, за всю игру меня слышали под шафе, под новый год и то, посмешил народ и только и пошёл спать)
    3.Мы наверное по разному представляем слово признали, для верма это пафос в виде точек, для меня просрали так просрали, что всегда и говорю.
    4. Шланг это штука для полива или для других целей, я же кланом управляю как майор, только на ПВП и ТВ, не влажу в общую политику, не влажу в ставки, не влажу в принятие каких то решений, наооборот теряюсь от всех этих собраний, НО ПРОШУ весь клан любить друг друга и по меньше устраивать срачи -вот) спроси у любого, тебе подтвердят. Не отрицаю, на мои команды в момент пвп не должно быть слово нет и не кто этому не должен противится, только на этих условиях я руковожу кланом на пвп и тв, в ответ я не когда не оскорбляю своих СОКЛАН, относясь ко всем на равных. (разве что драчилу могу пост***** как уг вара) (признаюсь могу крикнуть -бл..ь дайте стан этому гомну кидающего гору))) За то чесно)))
    5. арму твою я пережил будучи под хилом и будучи под бафом)) на селфах находясь в асисте 2-х тёмных танков и вара яб ушёл за секунду.
    6. Слава богу последний мембер ведущий себя так как буд то клан ему что то должен вышел. ( у нас всё просто - клан не точит, клан не даёт, клан только требует и не более)

Я не смотрел как Тётя и мальчик что то достигали в отдельности или вместе, мне достаточно заявлений самой тёти которое звучало -(сосу на +12)
    1. С первый вопросом разобрались)))
    2. Я бухал последний раз на сходке в Киеве и то пил только ром, до этого выпил коньяка с непьющим другом в августе на его др)
    3. Верм написал не только о точках, а ты только это увидел)
    4. Чесно сказать после пвп которое я застал под руководством вашего Маршала, мы в 10 мурров и 2х триадовцев пячили 30+ таргетов, пока не прилетела Юкиз с ривайвами( Я думаю он покакать без твоего разрешения сходить не может))) и я останусь при своём мнении.
    5. Хил был после армы, да и хп у тя больше 12к должно быть.
    6. Ты чо не ценниш Тарчка, он же второй после Нифинтити на серваке, уйдёт в Murr будеш знать.

Грандик я тебя открою маленький секрет)) то что люди пишут в онлайне 80% не соответсвует действительности.

Закрытая тема
Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права