Не спорю всё бывает, не уважаю подобное поведение и считаю это низким средством для войны.
НО
Бац помнишь скрины которых наберётся не меньше 10, где верм поливал стронгов в мире, кстати не раз после слива или откроешь глаза как и про историю с кругловым?
мне вот то же пишут очень часто, особенно муры, особенно часто после сливов.
Солью инсталера -он на фул бафе я на селфе -напишу в пм вроде "фу" а в ответ мат))))))) это ответ пушкину уже про тополя)))
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 693
Тема: Вега ТВ 21-23.09.2012
-
24.09.2012 15:02 #561
-
24.09.2012 15:07 #562
Я же очередной раз сбил все))) сейчас 11800хп
Егорку я уже наслушался) у Вас завышена немного самооценка! сейчас на ТВ в равных составах(без петов) я бы оценил шансы 50 на 50, или 60 на 40 в нашу пользу! Все выиграные тв вами за месяц у нас ни разу не было фулл состава, были недоборы больше 10 человек, а это существенно! так что говорить что уберут петов и вы нас в одну калитку вынесите я бы не стал!
-
24.09.2012 15:09 #563
Я вот то же записал бы наши разговоры, вы удивитесь когда узнаете что я позволяю говорить там крошу. (не кому в жизни не позволял так матюкатся, да и сам в этой пате ........, да и все в ней ........., чего стоит только жалостливый зов об асисте на верма с матами от коровки, а ещё признаюсь перед каждыйм тв унеско признаётся - чо то я ссу сегодня пасаны)))
-
24.09.2012 15:10 #564
Грандик, "фу" по пмам пишеш(
Кстате, не я первый тополю написал, он в белый написал какую-то хрень и что собрали весь клан на него одного супермеганагиба)))хотя там ваших около 7х было, а нас 3е Я-нуп, Хонзыч и Лексус)
Я конечно тоже не подарок бывало выплёскивал емоции, но я всегда извинялся.
З.ы. Кстате, Инсталлер нубас не обижай его(((
-
24.09.2012 15:17 #565
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
24.09.2012 15:18 #566
Я тебе 12к+ влупил и ты не сдох, надо зайти в игру, да тя надрючить)))
Я, скажу так если уберут пэтов, мы действиткльно узнаем кто сильнее на тв, щас я скажу 50 на 50 при фуллсоставах и да я мб начну дротить снова)))
Вот видиш ты отмазываешся))) я так же могу сказать что у нас не было фулл состава)) и вообще постоянно с пати все выходят на тв и не возвращаются))) я уже начинаю думать что Фуфа Murr-персов скупает))))
-
24.09.2012 15:25 #567
Фуфа может)))))
Я не отмазываюсь, просто реально оцениваю шансы на тв! Вообще считаю что точка в кланах приблизительно равная, и говорить о каком-то превосходстве я бы не стал!
Я после того как сказали что у нас врятли будет 3-й грейд нирваны вообще не знаю что делать, 8 ранг чтоли крабить) Пушкин возвращайся поводишь меня в 99, а то Кроша-гамно не допросишься))
-
24.09.2012 15:30 #568
-
24.09.2012 15:32 #569
Ну там ситуация была смешная я бил мобов, будучи на селфе (думаю не стоит обьяснять что значит лук на родных бафах, который упадёт от 1 мать и дитя) падает рядом на фулах инсталер, кидает несогласку, домажит, пыжится, пыжится бах и умирает)))) ну как тут не написать "фу", после прилетает адема и ещё кто то, я выхожу убиваю опять инсталера и спокойно ноги в пис)))) вот и получил дозу в пм)))) правда могу признаться я на неё напрашивался, кого такое тем более хорошо точённых персов оставит равнодушным))))
-
24.09.2012 15:33 #570
1. С первый вопросом разобрались)))
2. Я бухал последний раз на сходке в Киеве и то пил только ром, до этого выпил коньяка с непьющим другом в августе на его др)
3. Верм написал не только о точках, а ты только это увидел)
4. Чесно сказать после пвп которое я застал под руководством вашего Маршала, мы в 10 мурров и 2х триадовцев пячили 30+ таргетов, пока не прилетела Юкиз с ривайвами( Я думаю он покакать без твоего разрешения сходить не может))) и я останусь при своём мнении.
5. Хил был после армы, да и хп у тя больше 12к должно быть.
6. Ты чо не ценниш Тарчка, он же второй после Нифинтити на серваке, уйдёт в Murr будеш знать.
Грандик я тебя открою маленький секрет)) то что люди пишут в онлайне 80% не соответсвует действительности.