Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 504
Тема: ТВ Вега 9.11-11.11.2012
-
11.11.2012 14:01 #231
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
11.11.2012 14:01 #232
спасибо клану мурр за темный рес, странно что я не в чс за это)))

-
11.11.2012 14:04 #233Любопытный
Просто мы тебя любим, Юль)))
Персей подал заявку в Стронги? Это поворот, один из самых преданных Ревайвов. Видимо, к сожалению сбывается прогноз людей писавших тут, что изз Ревайвов просто высосут самых точеных и прямых игроков как это делалось раньше с союзниками этой коалицииTELO
-
11.11.2012 14:07 #234
-
11.11.2012 14:11 #235Любопытный
Прикольная тема) я тут вспомнил одну штуку ) Когда у тебя бан-чата и твое местоположение палят по френдам, у тебя выскакивает табличка с временем, которое тебе осталось до конца бана ) И вот во-время сбора на 29 томе когда было пвп, только мы начали собираться после кх, у меня сходу табличек пять-шесть повыскакивало )))
TELO
-
11.11.2012 14:13 #236Любопытный
И да, поздравьте меня! С меня торжественно сняли сегодня бан-чата повешенный кем-то из соклан )) Больше не буду звать вас всех в беседку, до следующего бана конечно же))
TELO
-
11.11.2012 14:13 #237
-
11.11.2012 14:15 #238
в реальности же, что не проникает в твою палату через оконную решетку, все решают бабки.
и если катоводы выходят с ТВ, потому что у них кончились единственная выданная на ТВ хирка, это
не только показатель усталости и отсутвтия энтузиазма члена клана, но и отсутствие финансовой возможности клана выделять по 4 платины каждому катоводу.
если бы вместо дешевых понтов ты бы прислал хирочек 100 , мы бы тебе такой деф ГИ устроили, что у тебя остатки нервов атрофировались бы.
-
11.11.2012 14:16 #239
Борн, еслиб не знал твоего быдло-мода и не знал тебя больше 3-х лет, подумал бы что ты серьезно
))
Я нивал прочел только сегодня, в эту помойку я захожу редко, т.к. работаю да и вечером есть поприятнее занятия.
Сцыкотно продуть, когда то что ты проигрываешь имеет для тебя ценность, для меня ценность клан и люди в нем + фан в игре и сам процесс ПВП и ТВ, так что мне то чего сцать? Я уж как нить понаблюдаю со стороны за сцыкунами.
Рад, что доставил тебе позитив, теперь видишь как забавно воспринимаются высказывания со стороны врага о том, что тебя победят
))
Я не просто верю, я был на этих ТВ и заснял видео к тому же, когда мы вернулись с Гвардсов, там уже надо было дефиться, т.к. крис был помят изрядно, ибо атаки как таковой не было, а деф растянулся на все ТВ.
Уже ответил Борну, я бы поддержал м.б., если б прочел о твоей ставке раньше, но увы интереса читать этот форум на регулярной основе у меня нет.
Персей еще не понял куда подает заявку, но его можно понять, в Ревайвах еще не скоро коллектив сыграется и будет давать качественный бой, а ему хочется побед уже сейчас, нетерпение и нежелание развивать свой родной клан.
Мы ведь когда то тоже из Империи влились в вновь-созданную Триаду, т.к. нам хотелось проявить себя на карте в полном объеме.
Так что удачи Персею, надеюсь видео хоть снимать будет чаще
))
Ну а насчет Ревайвов, выпьют их как кровь пьют вампиры из жертвы, а трупик спрячут от глаз людских, опыт у Стронгов есть более чем 3-х летний))) Так что все будет чисто и почти незаметно.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
11.11.2012 14:20 #240
ну в общем мне совсем не интересно что обо мне думает маршал варклана =)
но для так сказать истыны,
если тебя так коробит, что я пишу,
то в принципе ты наверно спать не можешь от отчаяния что говорят тут твои соклане,
ибо мы не сравнимся ни с торчком ни с мишиком ни с боном ни с грандиком, список можно долго еще продолжать
так что управляй своими сокланами чтоб спать спокойно
будет у тебя приличный клан, тогда спашивай с другихVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

ты сам то в это веришь? 8 кат и 4)))) ты еще скажи, после ревайвов и гвардов, муры начали доминировать на тв