Закрытая тема
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 504
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    я тогда был мелкий рас****яй))
    щас стал днищем))недалеко ушел)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

спасибо клану мурр за темный рес, странно что я не в чс за это)))

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Просто мы тебя любим, Юль)))

Персей подал заявку в Стронги? Это поворот, один из самых преданных Ревайвов. Видимо, к сожалению сбывается прогноз людей писавших тут, что изз Ревайвов просто высосут самых точеных и прямых игроков как это делалось раньше с союзниками этой коалиции
    TELO

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    щас стал днищем))недалеко ушел)))
    Только после вас!

Прикольная тема) я тут вспомнил одну штуку ) Когда у тебя бан-чата и твое местоположение палят по френдам, у тебя выскакивает табличка с временем, которое тебе осталось до конца бана ) И вот во-время сбора на 29 томе когда было пвп, только мы начали собираться после кх, у меня сходу табличек пять-шесть повыскакивало )))
    TELO

И да, поздравьте меня! С меня торжественно сняли сегодня бан-чата повешенный кем-то из соклан )) Больше не буду звать вас всех в беседку, до следующего бана конечно же))
    TELO

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    вам в принципе простительно, вы не знаете наших правил =)
    Амста принимали с одним из условий, что он никогда не сможет занимать офицерских и руководящих должностей, что случилось с этим правилом?(

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    и еще Мальчену напомню,
    вы испугались и сдали ГИ как только почувствовали просто угрозу его проиграть после 3-х часового тв, решив не рисковать =) ваш клан боится проирывать как девочка боится потерять кой что, это у вас никак не изменяется со временем
    мы же наплевали на ваши твинкокланы, дали бой, отдефили ги в трипле.
    победа достается смелым =)
    в реальности же, что не проникает в твою палату через оконную решетку, все решают бабки.
    и если катоводы выходят с ТВ, потому что у них кончились единственная выданная на ТВ хирка, это
    не только показатель усталости и отсутвтия энтузиазма члена клана, но и отсутствие финансовой возможности клана выделять по 4 платины каждому катоводу.

если бы вместо дешевых понтов ты бы прислал хирочек 100 , мы бы тебе такой деф ГИ устроили, что у тебя остатки нервов атрофировались бы.

Smile

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    вы признаете правоту только после сделаного?)))смешно звучить))ноо пари никто не принял))сыкотно было продуть?)))Мальчен взял вас на понт как лохов))а вы сопли пожевали и промолчали))) зато щас пофосом так и прёт)))
    Борн, еслиб не знал твоего быдло-мода и не знал тебя больше 3-х лет, подумал бы что ты серьезно ))
    Я нивал прочел только сегодня, в эту помойку я захожу редко, т.к. работаю да и вечером есть поприятнее занятия.
    Сцыкотно продуть, когда то что ты проигрываешь имеет для тебя ценность, для меня ценность клан и люди в нем + фан в игре и сам процесс ПВП и ТВ, так что мне то чего сцать? Я уж как нить понаблюдаю со стороны за сцыкунами.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    поржала спасибо)
    Рад, что доставил тебе позитив, теперь видишь как забавно воспринимаются высказывания со стороны врага о том, что тебя победят ))

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    ты сам то в это веришь? 8 кат и 4)))) ты еще скажи, после ревайвов и гвардов, муры начали доминировать на тв кто там еще на шининга говорил?
    Я не просто верю, я был на этих ТВ и заснял видео к тому же, когда мы вернулись с Гвардсов, там уже надо было дефиться, т.к. крис был помят изрядно, ибо атаки как таковой не было, а деф растянулся на все ТВ.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ни какого пафоса) вы были уверены на 99.9%, но почему-то ни кто не поддержал ставочку, а так бы обогатился! все +12 точки были у нас на тв. "С вашим разбитым кристаллом" не смеши, мы оставляли в дефе столько человек сколько нужно было. Вашей атакой там и не пахло, в начале сходили с поддержкой, профукали 2 выши на споте, на этом и закончилась ваша атака! Я не спорю что 8 кат, есть 8 кат, и кроме как фулдефом их не удержать когда соперники практически равны) И я всегда говорил, что самая сильная сторона вашего клана это дэф. очень хороший подбор исполнителей! но я думаю мы найдем ключики к вашему замочку)

P.S. А я и так играю и получаю удовольствие) А куда что пристроить, я без теоретиков разберусь, уже большой мальчик)
    Уже ответил Борну, я бы поддержал м.б., если б прочел о твоей ставке раньше, но увы интереса читать этот форум на регулярной основе у меня нет.

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Просто мы тебя любим, Юль)))

Персей подал заявку в Стронги? Это поворот, один из самых преданных Ревайвов. Видимо, к сожалению сбывается прогноз людей писавших тут, что изз Ревайвов просто высосут самых точеных и прямых игроков как это делалось раньше с союзниками этой коалиции
    Персей еще не понял куда подает заявку, но его можно понять, в Ревайвах еще не скоро коллектив сыграется и будет давать качественный бой, а ему хочется побед уже сейчас, нетерпение и нежелание развивать свой родной клан.

Мы ведь когда то тоже из Империи влились в вновь-созданную Триаду, т.к. нам хотелось проявить себя на карте в полном объеме.

Так что удачи Персею, надеюсь видео хоть снимать будет чаще ))

Ну а насчет Ревайвов, выпьют их как кровь пьют вампиры из жертвы, а трупик спрячут от глаз людских, опыт у Стронгов есть более чем 3-х летний))) Так что все будет чисто и почти незаметно.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    Для тебя столь интересно узнать кто я? Спроси у Адемы, я уверен, он даст тебе ответ=))
    Ну я опять же говорю, никто из нас не без грешен. И ты это прекрасно знаешь. У меня “бревно” в глазу, столь такого же масштаба, как твоя “соринка”.

P.S.: Fa1LeN!
    ну в общем мне совсем не интересно что обо мне думает маршал варклана =)
    но для так сказать истыны,
    если тебя так коробит, что я пишу,
    то в принципе ты наверно спать не можешь от отчаяния что говорят тут твои соклане,
    ибо мы не сравнимся ни с торчком ни с мишиком ни с боном ни с грандиком, список можно долго еще продолжать

так что управляй своими сокланами чтоб спать спокойно

будет у тебя приличный клан, тогда спашивай с других
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права