Закрытая тема
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 504
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

понравилось "пороховая бочка ЧСВшников")) согласен!

порадовал Фаллен - четко с достоинством пишет) думаю тяжко 200человек держать - не завидую)

Борн, как всегда красиво троллит)

также Обычный син, кричал в вт:
    - да каким бы я неадекватом не был бы, но в силачи НИКОГДА!!!
    но принудилось и пошёл) радует) Милан прекрати его вспоминать - был он крут, пока таких же одетых не появилось)

что-то я много написал) сорьки)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Триаду, пока там был не подвел ни разу. Пвп, тв, питы, ивенты - везде и всегда был.
    Ушел в муры - ** почему, не помню.
    Посидел месяц - вернулся в триаду.
    Потом опять в муры - посидел 2 месяца и захотел вернуться в триаду. Ну там конечно же на форуме появились неиграющие люди с конфликтами. Пофиг, про бились.
    Кикнули с триады за что? Напомнить мой туповатый друг?)
    За то , что в отличии от всех, я отказался смотреть на то, как чмошная отрыгин и ее друг ***** мефисто крадут деньги с казны. А люди которые в тот момент находились на очереди за ПЗ (как сейчас помню, что это была Шпилька, которая почему то в мурах) сосали палец, ибо денег в казне "не было".

Кикнули, пошел в Контролы. Где пол гола служил верой и правдой. Артур не даст соврать)
    Ушел в стронги за тв. Доволен.
    На что еще сагришься малыш?)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Мне лень опровергать твою заученную наизусть отмазку настоящим описанием той ситуации объемом, наверное, не меньше печатного листа формата А4 =)
    После заявления о том, что тебе Ниф подарил +12 за годовалый шпионаж в Триаде ваще смешно читать о том, что ты верой и правдой служил Триаде))
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 11.11.2012 в 17:37.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    жаль не был на ТВ за ГИ) сегодня думаю оторвусь!!! увидимся вечерком)
    я убивал тебя, как же не было))

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Да да, ниф сделал +12)
    Помни об этом! Помни об этом...

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    я убивал тебя, как же не было))
    Вам то не знать...вон Грандик ваш сидя в лодке на рыбалке на ТВ бегает)
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Это что за покемон?

С интовой накидкой и физ бижами

Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: - Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. - Во первых хочу машину крутую. - Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. - Также хочу жену-красавицу. - На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. - Ну и в третих хочу миллион долларов. - На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: - Милый, исполни и ты мое желание. - Ты же бабка колдунья, сама все можешь. - Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: - Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? - Сорок, бабушка, сорок. - Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.

Не пистели б ваши рожи - не болел бы мой живот

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Кикнули с триады за что? Напомнить мой туповатый друг?)
    За то , что в отличии от всех, я отказался смотреть на то, как чмошная отрыгин и ее друг ***** мефисто крадут деньги с казны.
    тебя кикнули за получение двух предупреждений, которые в свою очередь были получены за оскорбление соклан, в частности присутствующего здесь маковара, который надо так полагать принимал непосредственное участие в мифическом разграблении казны клана мефом и орей)
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    тебя кикнули за получение двух предупреждений, которые в свою очередь были получены за оскорбление соклан, в частности присутствующего здесь маковара, который надо так полагать принимал непосредственное участие в мифическом разграблении казны клана мефом и орей)

Закрытая тема
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права