Стронги прибедняются )) Танки уходят, хирок нет, как дальше жить ?))
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 504
Тема: ТВ Вега 9.11-11.11.2012
-
11.11.2012 14:20 #241Любопытный
TELO
-
11.11.2012 14:24 #242Любопытный
Ладно, я повез мелкого на массаж, буду через пару часиков )
TELO
-
11.11.2012 14:26 #243
ситуация оч простая
хочешь быть честным и свободным - не бери
вот Каштания например принципиально ничего не брала с клана, хотя знала, что ей дадут. И к ней нет никаких вопросов, и негатива тоже. Ее право играть где хочет, никому ниче плохого не делала, никого не обманывала.
а рыбку съесть и на х сесть, так не бываетVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
11.11.2012 14:38 #244
жаль не был на ТВ за ГИ) сегодня думаю оторвусь!!! увидимся вечерком)
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
11.11.2012 14:47 #245
Ну Паш, я не в праве указывать своим сокланам, как и в какой манере писать, признаюсь, получается двояко. Хотя поверь, сплю я прекрасно=))). Но как ты и сказал выше, привык говорить все в лицо, так вот я высказал свое мнение. Может это и старомодно. Но врага лучше и уважать, и ненавидеть. Чем просто ненавидеть. Для кого-то это может показаться бредом и в мою сторону могут посыпаться куча разных фраз и грязи. Но те, что более адекватные и взрослые люди, я думаю поймут, благо у вас есть такие люди, как собственно и у нас.
На счет Персея, откуда такая инфа, что мы человека переманивали? У кого есть инфа, что мы вообще кого-то переманивали из союзных кланов? Я не отрицаю, что мы поработали на славу в триаде и немного цапнули в муррах. Ходит слушок, что вы тут Скайлегионом занялись=))
Всем удачи на вечернем ТВ.
-
11.11.2012 14:47 #246
по пунктам,
1) амст не крал ничего ни у кого, насколько мне известно, это ваши байки, нам все было рассказано и разложено по полочкам, че у вас там пропало и как- вопросы к вашим фуфам и ко. надо было в конце крнцов ни хранить бабки и тратить на себя, как делало всегда руководство стронгов, а тратить на соклан. У нас вот нет накоплений, все что есть я сразу вкладываю в соклан. И нет проблем с воровством, когда нечего воровать.
2) панчо кикнули после того, как 2 года пытались добиться от него выполнения става, и не сливания соклан. панчо пользуясь своими +12, иными словами привелигированным положениям, срать хотел и на устав и на соклан. Воспитывали долго, в итоге киунули.
далее, панчо клану и клан панчо ничего не должен. легенды и мифа клана гвардс упоминают о неких отношениях панчо и гавроша,
дак вот
наврош дружил с панчо, пансо из своих денег помоу ему на сумму более 1ккк скупить камней на тело, а гаврош обещал ему отдать со временем денег. Клан в этом не учавствовал принципиально, ибо слишком большая сумма.
гаврош отдал ему значительную часть, крабя луну - кремни, еще 300кк выдал клан- гаврош очень просил помочь рассчитаться. остался он ему должен что то около этой суммы, я думаю панчо точно скажет, в любом случае меньше четверти, гаврош как и было у них договорено собирался рассчитаться, однако после ухода панчо и всей гоп копмании воров в варклан, при том, что там никто, включая вольфа, ничего отдавть назад не собиался, я лично очень просил гавроша послать их подальше. Отдавать бабки людям, которые только что у тебя украли, было бы странно. Да, и не беспокойтесь, панчо в накладе не остался, принадлежащий ему персонаж элла получил с клана 700кк на точки. Вполне достаточно, чтоб забыть это жулье: Эллу, Панчо, Горди, Вольфшейда, Зангези навсегда.
3) По кроу. Пасан называл в кч САМ себя педом, гомиком, прикалывался на эту тему. Его предупреждали так не шутить, что это в будущем может стать неприятным ему же. Ему нравилось, когда его так подкалывают. Вдруг ему это разонравилось. Выяснилось, что пока до каждого из 200 соклан дойдет информация, что теперь Кроу педом называть уже не надо, самому кроу станет неуютно в клане. Пичельно, но человеку будет урок. Негатива к нему в клане нет.
4) далее, интекс просто сдал своего перса, форум своей жене стронгс лис. После подтверждения этой инфы многократно, и бесед с ним на эту тему, он Сам вышел с клана, его даже никто не кикал. Надеялись совесть взиграет. Не взиграла.
Мы не кикакм своих просто так, это вы кикнули просто так жену адемы, но это ваш клан, не мне вас учть что делать, у меня своих забот хватает
Что касется Чс, то у нас и денис34 недавно вот ваш вышел, и даже как то вышел фаллос, хоть я бы его и не выносил никогда. Но вышел по настоятельной просьбе жены - токачики, а интересы своих соклан для нас важнее, в том числе и чс.
5) Далее, лис я бы лично взял в клан давно, но к сожалению ее динный язык настроили крайне негативно многих соклан против нее, и они пока не хотят ее вступления.
А в отличие т вас, мы не берем персов в клан любой ценой, прежде всего ценой выхода игроков.
Это Вы берете боги ценой выхода краски, а краска потом наступив на себя возвращается. Это фуфа говорит я с филисити играть в одном клане не буду, а потом беет ее в клан.
Вы идете на все ради точек, подметаетет все что есть на сервере, что выиграть у нас тв. Ваше право. Пожалуй, вас нет другого выхода, кроме поджав зубы, занеся в чс пол клана ненавистных людей, пытаться добиться цели - выигарть у нас ТВ.
К вчастью, точка имеет предел- +12, и повторения ситуации первого раша стронгов, когда мы бегали с +5 пухами и +1-3 кругом уже не будет. Разница между нашими средними +10 и вашими средними +11 не так велика, и наши соклане хоть и подустали овнить все и вся, но все еще готовы тратиться на улучшение персовVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
11.11.2012 14:50 #247
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
11.11.2012 14:52 #248
-
11.11.2012 14:53 #249
-
11.11.2012 14:54 #250