Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 201

Цитата Сообщение от konfetka19 Посмотреть сообщение
    а то что не полное обновление, нет там шопа и т.д., так помоему это в порядке вещей, ну нереально физически 6 серверов сразу привести в порядок, да и есть чего ждать)) а то неинтересно будет уже))) ИМХО
    Пока ты будешь ждать 86 версию игры, разработчик за сотню уже уйдет.
    Интересно плестись в хвосте?

Вот и пытаемся, ворчим, да толку 0 от нивала. С 55 до 60 накатили, да еще и с такими недоработками.

А как же у капиталистов то все получается? Там на форуме нет ни слова ругани в адрес локализаторов. Вы об этом не задумывались вообще что ли?
    Ушел в другой проект

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Наконец то кто то умный создал эту тему - я с автором согласен на 10000% - нужно быть очень благодарными Нивалу за обновку, а все ноют и ноют только

У наставника tet4er житель Идеального Мира Аватар для tet4er

Мноооого всего прочитал, немного канечно в шоке))) Это на Вас так весна действует?
    Люди относитесь проще - это же игра, получайте от нее удовольствие, а то все кричат, что плохое обновление, спасибо скажите что Нивал на месте не стоит, а то б не делали и не говорили про него - так бы все играли и были довольны. Всему свое время

У наставника demetriys житель Идеального Мира

Кстати перевод у квестов стал самый лучший. Спасибо люди!!!! Теперь хоть видно кого надо ловить.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Вы все говорите о себе, но давайте подумаем о новичках.... насколько мне извесно про ПВ недавно говорили на MTV + мы сделали им оффигенную рекламу... что будет когда новые люди пойдут в ПВ.. да ничего они поиграют 2-3 дня у них сложиться плохое впечатление и они уже не вернуться в ПВ... ибо перевод убивает... например что кто-нить заметел что земной божественный камень - этодуша земли, оставшиеся после сметри Беса пустоты... обычный божественный камень - это шкура Тигрового кота.... получаеться так что миражи на 20 левле можно идти и выбивать из мобов... отлично... я думаю многие из начинающих так сделают... и как вы думаете долго ли они потом будут играть в эту игру когда узнают, что их обманули.....

Развивающийся Yukitokoichi житель Идеального Мира Аватар для Yukitokoichi

Exclamation

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Вы все говорите о себе, но давайте подумаем о новичках.... насколько мне извесно про ПВ недавно говорили на MTV + мы сделали им оффигенную рекламу... что будет когда новые люди пойдут в ПВ.. да ничего они поиграют 2-3 дня у них сложиться плохое впечатление и они уже не вернуться в ПВ... ибо перевод убивает... например что кто-нить заметел что земной божественный камень - этодуша земли, оставшиеся после сметри Беса пустоты... обычный божественный камень - это шкура Тигрового кота.... получаеться так что миражи на 20 левле можно идти и выбивать из мобов... отлично... я думаю многие из начинающих так сделают... и как вы думаете долго ли они потом будут играть в эту игру когда узнают, что их обманули.....
    Вот я тоже об этом думала. Два моих однокурсника, которым я распиарила ПВ решили играть. И как назло именно сегодня - завтра.... Я даже не знаю как им теперь сказать - не обращайте внимания народ - это временно? Да вернуться они обратно в свои ЛА и РФ и плевать будет на ПВ... Это катострофа.
    Мой путь из серебра
    IchimaruG | Orion | Fox-Mage | 85+
    Жена Skitaleц

ОСТОРОЖНО ПСИХ! практикуем мобокач ^_^

Я вот обновил версию 55 до 60,потом поставил патч на 80 мб,перезагрузил комп и щас все нормально заходит и выходит,играю без проблем! спасибо Нивал!

Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

поддерживаю автора, у меня с игрой все отлично.
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

Первые шаги Lafnita житель Идеального Мира

Честно признаюсь, на то, чтобы прочитать все 18 страниц споров меня не хватило.
    Наверное, не стала бы писать, но дело в том, что я работаю в другом схожем проекте, работаю уже не первый год. Была и тестером, и модератором, и много кем еще. Сейчас занимаюсь коммьюнити (это такие специальные люди, которые осуществляют связь между игроками и разработчиками/локализаторами), пиаром, администрированием форума. Ну и много чем еще - по мелочам. Суть не в этом, а в том, что всю эту кухню я знаю изнутри и могу судить, наверное, более объективно.
    Косяки:
    1) Господа, апдейт, тем более такой глобальный, занимает всегда больше времени, чем запланировано. Поэтому маленький совет: добавляйте к заявленному времени часа два-три, и уже это время доносите до пользователей. Закончите раньше - вам скажут спасибо. Заканчивать позже, чем было запланировано - дурной тон.
    2) Если вы заливаете не собственно окончательную версию, а базу под нее, на которой все и будет строиться, так и говорите: "Мы сейчас заливаем основу, на которой будет строиться глобальный апдейт, видимые изменения будут появляться постепенно, сейчас меняется структура, чего вы можете и не заметить. Просто поверьте, что это необходимо для корректного ввода в игру обновлений". Не нужно давать пользователям повода для неоправданных ожиданий.
    3) Если у вас пошел какой-то сбой в работе, и время техработ затянулось, своевременно об этом оповещайте. И помните, что у вас в системе обновление сообщения на форуме не приводит к автоматическому обновлению сообщения на сайте. Вчера в 20:30 МСК на форуме время работ было исправлено до 20:00 (не смешно), а на сайте так и осталось 19:00
    4) Я понимаю, что локализовать с китайского сложно. Переводчики с китайского хотят намного больше денег, чем банальный Промт. НО есть же английская локализация? Перевести с английского на порядок проще. Единственное, что действительно убивает в локализации наших заокеанских коллег - это стремление перевести все, в том числе имена НПС. Можно, по идее, и Промтом перевести, а потом нанять литературного редактора переводов.
    5) Рекомендация для тестеров (для профессиональных, а не для добровольных): перед тестированием апдейтов составляется таблица тестирования, по которой все и проверяется, по пунктам. например, почта: вложение работает-не работает, доставка происходит-не происходит, имена адресатов вводятся-не вводятся и так далее и тому подобное. Составить такую таблицу- каторжный труд, но работать по ней будет проще в течение долгого времени. И косяков будет намного меньше.
    По крайней мере, соответствие названий предметов в этот раз точно не проверяли. Ибо я не понимаю, каким образом у нас, например, глаз призрака стал тканью основного уровня, которая используется при создании снаряжения.

Все это - не критика и не поливание помоями, а просто совет человека, который в подобных вопросах разбирается. Если интересует что-то конкретное (обращаюсь именно к сотрудникам Нивала) - всегда отвечу на e-mail (вы его можете посмотреть, поэтому тут не буду озвучивать).
    Последний раз редактировалось Lafnita; 05.03.2009 в 09:46.

На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

Доброе утро, я вернулся)

Дочитал до 13 страницы, дальше лень) суть все равно одна и та же)

Во-первых, в начале марта вам обещали переход с версии 1.3.4 на версию 1.4.0, а не "догнать мировые сервера". Как сказал продюссер:

"По планам в начале марта мы порадуем всех новой версией. Далее, я планирую выйти на регулярные обновления одновременно со всеми версиями игры в других странах."

Как всегда, ничего не дочитываем, потом кричим, что ничего не говорят.

Подчеркиваю слово "ДАЛЕЕ". В начале марта обещали новую версию. В начале марта появилась новая версия. Где расхождения?
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права