Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 201
    У наставника konstander житель Идеального Мира Аватар для konstander

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    Про организацию - да, я с вами согласен, тут ошибок много.

Да и никто не говорил, что вам за один апдейт сделают и львов, и кучу других маунтов, и еще всякой фигни. Сейчас (и по-моему, это очевидно) только перевели игру на другую версию движка, которая как раз позволит ввести все то, чего вы ждали.
    Согласен! Никто не обещал мгновенного и безбажного перехода! Установили основу - это уже хорошо. Сервер не стали закрывать, оставили нам возможность играть дальше. Если нет сил терпеть "профилактику" - не играйте пару дней. Сходите на улицу. В театр, кино... в бар с друзьями наконец!
    Уверен в течении ближайшего времени будет еще несколько крупных профилактик-обновлений.

На счет кривого описания некоторых предметов - это косяк патча, либо клиента. Сервер никак с этим не связан.

Развивающийся Mr_Jungle житель Идеального Мира Аватар для Mr_Jungle

В общем, Наивльцы - молодцы!

Продолжайте работать над игрой, ведь это главное. Не просто видимость работы, а реальная работа
    Сплю мало. Знаю много.

Опытный TheGroove житель Идеального Мира Аватар для TheGroove

Полностью поддерживаю автора!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....inicity.com%2F

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 20%]

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Хочу отмметить такую вещь: Если бы такое обновление залили на америкосский или европейски серверы. Компания понеслабы огромные убытки. Я понимаю ни кто не обещал что в России делают все хорошо. Вон наш автопром тому пример. Но не кто и не обещал, что пользователи будут радостно благодорить работу выполненную не с ошибками, а ошибки в виде работы. Люди пользуются игрой, многие платят деньги и за эти деньги я хотела бы получать качественный товар. Это мои деньги и они мне не с неба падают. Ваши слова - это бесплатная игра в ТОПКУ. Если предоставлена возможность платить, зачит я плачу и хочу за это получать качественный товар. Я понимаю трудности и естествено готова ждать, когда все исправится. Но кланятся и благодарить не буду. Работа еще не доделана и информация должна была пройти объективна, что это начало, есть недочеты и как говориться давайте вместе все поправим. Пока обновление не удовлетворительное.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

5.   #85
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я никак не пойму, что всех не устраивает %)
    Если бы обновили шоп, ввели 50 новых перчаток и 20 новых ездовых кобыл - все были бы довольны? Оо
    Меня вполне устраивает текущий вариант без лошадей и перчаток.

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Спасибо автору, ты октрыл мне глаза=)
    Если подумать, то Нивал действительно не обещали ввести ввести в игру новые терры и тп именно начиная с этого обновления...на сайте просто появилась информация о профилактике игровых серверов и об обязательном обновлении клиента! Но, как и многие, я решил, что всё, начался рай!=)))
    Написано "Март"...ну Март, так март...ждём=)

Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если бы обновили шоп, ввели 50 новых перчаток и 20 новых ездовых кобыл - все были бы довольны? Оо
    я скажу честно и прямо что меня не устраивает.
    1. обновление кривое как новогодняя елка в феврале
    2. вместо решения проблем с обновлением, нивал решает проблему с набиванием своих кошельков, свидетельством чему является новость на главной странице сайта об очередном способе оплаты
    3. отстаивание нивалом только своих интересов, не обращая внимание на проблемы игроков.

достаточно?
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Отношение сотрудников нивала к игрокам.

Вас ни что не настораживает на форуме? 160 страниц в топике "Обновление игрового клиента", например, за 12 часов?

На другом оф серв с 51 по 86 версию все обновлялось через кнопочку "Update". У нас что, свой тернистый путь? Зачем юзерам изучать торенты, патчи, ехешники? К чему такие сложности. Вот о чем речь.
    Ушел в другой проект

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

не ну а почему мобы переместились? А почему у мобв 62-63 лвл появилась рядом крыша в виде мобов 85 лвл? Я порнимаю что это поправится))) Но это косяки, согласитесь))) Если они не говорить, то они будут дольше исправляться. А привествовать, кто приветствует косяки?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Спасибо автору, ты октрыл мне глаза=)
    Если подумать, то Нивал действительно не обещали ввести ввести в игру новые терры и тп именно начиная с этого обновления...на сайте просто появилась информация о профилактике игровых серверов и об обязательном обновлении клиента! Но, как и многие, я решил, что всё, начался рай!=)))
    Написано "Март"...ну Март, так март...ждём=)
    8 месяцев бета-теста и жиденькое обновление, сделанное на скорую руку...правда странный повод для недовольства.
    Game Over

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права