Страница 596 из 715 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    З.Ы.: по поводу 11 реса.. не подскажете цены по серверам?
    Орион, кажется, было 70кк - темный пару месяцев назад

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    P.S.
    Я не прист, эту роль играет моя жена, поэтому не буду с пеной у рта доказывать необходимость 11 реса. Просто мне кажется, что каждый перс на хай лвл должен быть крут в своей сфере... танк должен быть толстым и уметь водить паравозы и держать его на себе, вар должен уметь контролить, прист хилить и ресать без потери опыта... Ведь согласитесь, играть намного приятнее, когда сопартийцы пряморуки, хорощо одеты и с нормальными бафами)
    Я сейчас скажу, наверное, странную вещь, но "крут в своей сфере" я буду становиться на время, и только с аналогичными игроками.
    Объясню.

Все что-то требуют. А вот сами соотвествуют хоть чему-то? Примеров масса.
    И уже неоднократно упоминавшиейся "невыхиливаемые" чудовища (иначе их назвать нельзя, именно чудовища, во всех отношениях).

Но особенно хочется пошматовать за одну ма-а-аленькую вещь. Тотальное отсутствие самохила.
    В свое время начал создавать мультов именно из-за вопроса "а как это - быть по ту сторону хила". Странно, но 29и39 проходились вар+прист. Другие ежи и другие персонажи не испытывали проблем на любой ежке. Ни один мой мульт не высовывается из писа без стопки банок и перевязи таблеток (потом еще и мешки с тарелки появились).
    Почему же другие себе это позволяют? Принцип "а в пати есть хил - он всесилен". К чертям такое. Зато истеричные вопли "прист...(вставьте что угодно)..!"

На ежах специально прошу (иногда даже умоляю) себя не хилить, независимо от персонажа. Я знаю что (и сколько) могу выдержать, мне интересно так играть (но это совсем не значит что персонаж идет "телом" на ежу).
    Может потому мне плевать на уровень реса приста\миста. Потому что знаю: если сдох - виноват я (не учитываем пока нелепые агры сопартийцев и форс-мажоры) - есть масса возможностей НЕ сдохнуть на еже, а всё остальное - выпендреж в стиле "смари как я могу"

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    1)Который и ежу фастом ведет, и агрит, и держит мобов, не подыхая при этом, и армой дамажит.

2)Просто вас послушаешь, так даже страшно становится от того, как сильно вы любите сопартийцев. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Знакома фразочка?)
    1) Дайте два
    2) Знакома. Только она в ПВ всегда идет задом наперед к присту. Да и 90% игроков - хамоватый сброд, так что...

П.С. Завел от скуки (и для пищи троллю) еще одного приста. Какая прЭлесть...
    Ситуация сейчас еще более плачевна, чем раньше. Из последнего:
    ежа в 39, ведет 100 танк (мой прист, дру53, мист54, лук55 и син52)
    Вопрос знатокам: угадайте кто и сколько раз умирал
    Можете говорить, что виноват я (о ужас, не хилил этих чудовищ), но...
    Последний раз редактировалось Shniecel; 19.11.2012 в 15:02.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

В свое время начинал в далеком 2008 именно пристом, хотелось быть нужным в пати. Апнул по тогдашним меркам огого какой 86 уровень и благополучно решил качать танка на только что открывшемся Альтаире. Танком выслушивал не только от дд, но и от тех же пристов, которым пытался втемяшить, как следует тыкать скиллы. Не задалось, начал качать лучника на свежем Проционе.

Вот тут-то я и понял свою ошибку. Теперь никто мне ничего не говорил, все были мной довольны, не переагривал, не доставлял хлопот. Но и собрать патьку стало в разы сложнее, никому не нужны были дд. Собирал несколько раз консту, расчитывал доход с фарма, распределял по-чесноку, в итоге получилось работы еще больше, чем когда играл пристом или танком.

В итоге остановился на присте, учился уже по новой им играть с учетом моего опыта. И знаете, у меня даже интерес к игре появился, ибо выхиливать пати так, чтобы никто не замечал дискомфорта - это высший пилотаж, к которому я и стремился. Задача сложная, требует внимательности к хп сопартийцам, к действиям танкующих, дамагеров, к поведению мобов, на кого какой сагрился, какого моба привязать, пока до дамагера не дошел, каким хилом лучше всего в данный момент бомбануть, чтобы, не дай бог, хирка не катнулась - всё это поначалу жутко надоедало, а потом превратилось в некий азарт. Выхилю или не выхилю. Катнется хирка или нет. При всем этом старался постоянно кидать дебаффы, чтобы мобы и боссы улетали намного быстрее. Успевал и подамажить малость.

И я заметил перемены при таком отношении в пати. Меня всюду брали, добавляли в друзья, звали на фарм, на ежи, в нирвану, я был нужен, а это очень приятное чувство в игре. При всем этом у меня нет 11 реса, морай пассивку вытащил недавно, и поэтому поведением шахида не страдаю, для меня уже привычка дорожить своей шкурой, а следовательно и шкурами сопартийцев.

На тех же ежах в морае, на доске, когда есть возможность, стараюсь баффнуть получасовыми тех, кто крошит мобов. Не вижу в этом ничего обременительного или обязывающего на благодарности со стороны баффнутого. Спасибо написал, и то хорошо, главное, что ты человеку помог. А сервер-то тесный, встретитесь как-нибудь, а о тебе уже хорошее мнение будет. Так что альтруизм с толикой выгоды - создать хорошую себе репутацию. Поверьте, тогда и играть станет приятно и интересно. Всё зависит от самого человека и от его приложенных усилий.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Помнится, в свое время было популярно экономить ману и требовать от приста ее залить. Сейчас фишка переместилась к 11 ресу.
    На Альдебаранах данная тенденция растет, цветет и пахнет.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    На тех же ежах в морае, на доске, когда есть возможность, стараюсь баффнуть получасовыми тех, кто крошит мобов.
    Для того, чтобы бафнуть тело, находящееся вне пати, надо сначала залезть в настройки фильтров, снять галку, закрыть настройки, бафнуть и не забыть потом включить фильтр обратно (потому что если не включить, то будет очень обидно хильнуть в бою врага вместо себя). Поэтому мне обычно лень бафать не в пати.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

{офф}:
    Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы бафнуть тело, находящееся вне пати, надо сначала залезть в настройки фильтров, снять галку, закрыть настройки, бафнуть и не забыть потом включить фильтр обратно (потому что если не включить, то будет очень обидно хильнуть в бою врага вместо себя).
    да, бывало и такое - как правило стыдоба стыдобущая... особенно, когда в пм прилетает "спасибо"

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Для того, чтобы бафнуть тело, находящееся вне пати, надо сначала залезть в настройки фильтров, снять галку, закрыть настройки, бафнуть и не забыть потом включить фильтр обратно (потому что если не включить, то будет очень обидно хильнуть в бою врага вместо себя). Поэтому мне обычно лень бафать не в пати.
    Мне всегда нравилось, когда люди ленятся сделать пару кликов мышкой. В свете этого прикол Дилана Морана про то, что Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, просто поднимая тяжести, звучит не столь уж и смешно.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

А зачем теми же методами некоторые запрещают баф от других персонажей?
    Что есть специальные присты с 1 уровнем бафов на 100+ уровнях, которые специально перебафывают (гадят)?

Что есть специальные присты с 1 уровнем бафов на 100+ уровнях, которые специально перебафывают (гадят)?
    Есть присты которые 11ми бафами и темным морем сбивают перед ремеслом все кх бафы врагам

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    Есть присты которые 11ми бафами и темным морем сбивают перед ремеслом все кх бафы врагам
    Ну это понятно.. но в основном, так как бафаю всех подряд, наблюдаю, что с такими фильтрами как раз безклановые или с кланами без кх бегают.. а те, у кого есть кх и другие не маленькие кланы открыты для бафов.. да и бафаю я только в тех случаях, если бафов нет совсем) если висят - даже и не пытаюсь)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А зачем теми же методами некоторые запрещают баф от других персонажей?
    Лисьи двучишные шипы могут быть перебиты обычной преградой, к примеру. Перед ТВ некоторые противники страдают тем, что сбивают КХ-бафы на пение и физу.
    Де факто все присты на 100+ имеют бафы первого уровня. Массовые. Это ответ на вопрос?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 596 из 715 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права