сегодня хуже чем обычно... начала появляться предвзятость.... третий выпуск был намного лучше
Результаты опроса: Самый трушный клан
- Голосовавшие
- 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 93
Тема: Взгляд в Ѡ
-
27.11.2012 00:27 #31

-
27.11.2012 01:17 #32
-
27.11.2012 02:06 #33Любопытный
че вы все приепались к консте пуха? ну да, ребята сыгранные, уже 100 апнули и +10 шип сделали)), но есть и другие консты, другие люди, докачаться и одеться им - это только вопрос времени.
я конечно вижу в изолентах новичков игры, но есть и норм игроки, которым просто нужно докачаться и одеться.
про дримов я **, не знаю даже их состава примерно
-
27.11.2012 03:12 #34
все ты мне больше не нравишься,ты теперь не ок
какие на хрен аргументы?проведенные гвг, состав, руководство, текущие проблемы, опрометчивые шаги, школьники, адекваты ты про эти аргументы?
1.назови хоть по 1 норм гвг у топов и дамнед?
2.состав?смотри,найди где нибудь перса с ником cartman,тоже нирвано даги +10,в следующий раз напиши конста картмана затащит серв
подкрепи свои слова хотя бы скринами составов(думаю всем будет интересно,врядли хоть один кл откажет)
3.руководство?проблемы?про лунара молчу,Руслан ок,но тем не менее один совет есть,такое ощущение что ему кто то говорит что делать пора бы уже задуматься над этим.давай про проблемы,топы это продукт собрания бывших "пиратов" не я один помню их начало,дамнеды о дааа,тут ваще проблем нетусам не один раз уже пишешь что в клане все ваще не ок и тут же судя по рейтингу все просто ок ок ок
дивинити,как минимум фейл оставляет почву для рамышления о проблемах в клане.
4.опрометчивые шаги?ухаха,считаешь у дамнеда их не былоыну да видимо я фришку у вас рыбий сделал
запомни,в каждом клане есть свои недостатки,проблемы и так далее,но хорош тот клан где люди понимают и знают что не стоит выносить овно от туда.ну про адекватов ты ваще пошутил,вы самые адекваты серва
топы?вчера наблюдал как 2 члена клана на куях тоскали друг друга в лол чат,не однократно видел закусь между мемберами в гч,думаю стоит задуматься
но самое главное это конечно ВХ,да да шпиля у нас
Р.С. Не пытаюсь как либо вообще заагрить тебя,просто логика вообще не понятна
судя по твоим доводам дамнеды топ88 серва а топы выходят топы68...а дивинити ет ваще пве клан с набором 90+
кстати,еще один совет...напиши пару слов о КЛах,а то все пишут говорят но мало кто знает кто это ваще такие и от куда взялись,лично я ** кто ваще мастер/маршал/офицеры дивинити,это хоть интересно было бы
а то даже обговнякать не кого

Почетный донор спермы
-
27.11.2012 03:13 #35
-
27.11.2012 03:13 #36
-
27.11.2012 03:17 #37
Касаемо картмана - как он будет тащить ГВГ, если не умеет играть сином?
Это друль, который перевёл деньги на Омегу, и за счёт этого оделся - за сина он играть не умеет... Пока. Надеюсь, научится. Но пока - не умеет.
А конста пуха вполне прилично играет за свои классы, поэтому и тащат пока что. Ну и учитывать надо то, что хотя "особо выделяется" пока только конста пуха - в инсоленте есть и другие нормальные консты.
-
27.11.2012 03:18 #38
Я вроде как раз и отозвался хорошо о консте пуха)
Инсолент - это Дамнед (по уровневому составу), но в котором есть конста пуха)
В Дамнеде нет таких хорошо экипированных персов.
Так что на гвг Insolent-Damned шансов победить больше у изоленты)
Про WH даже говорить не буду - у Дамнеда нет шансов против WH.
Уже нет) А раньше были и могли быть сейчас, если бы не политика Дамнед)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.11.2012 03:20 #39
-
27.11.2012 03:24 #40
Сила просто в среднем уровне персов в клане.
WarHammer по составу сильнее оторвались от Damned,
чем Divinity от InCarnem.
UPD: я говорю про устаревший состав, конца прошлой рабочей недели.
Сейчас Дивинити стали намного сильнее из-за вливаний: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...16&postcount=4
Так что теперь это отношение по кол-ву 90+ примерно равное,
Дивинити даже вырвались вперёд по множителю.Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.11.2012 в 03:28.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну в общем я дал свой прогноз. Расписал почему и как в чарте конкретно по каждому из кланов, чего ты докопался?) А пиарить кого-то - это не про меня. Удачи