+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 233
    На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Посоветуйте китайцам и локализаторам убрать аспд шмот и танки станут танками.. и сины танковать не смогут и кастеты ничего уже не смогут.. и вары-мечники может снова станут актуальными...
    вары мечники? ололо это на столько уныло и безполезно что просто лучше промолчу, что поторами станут это факт...ток стоет исключить аспд и все свалят с игры, тк инты уже тащить начинают что в пвп что в постоянной фарме той же инты, и когда введёться 3 ригрейд нирваны сины даже мага с инвиза убрать не смогут с хедшота берса критового когда же магу син буедт на ровно 1 нюк, щас то норм маги в маг сутру под бафам вару критуют в 15к что говорить когда будет 3 ригерйд?
    танку бдует так же безсмысленно играть тк на фарм он по прежнему будет не нужен, фистеры потерят весь смысл как в пвп так и в фарме с нулевым аспд, вывод уйдут с игры с матами в мире, и будт в пв исключительно инт клас....толку??

а, да...кто щас играет танками нормально одетыми, у них 100% есть твины те же вары или сины что б одивать танка которыми им нравиться играть для настроения просто, а если убрут аспд и тот же ок 3 ригрейд будет танкам не покарману тепеть и они уйдут с игры, вот и вся логика
    Последний раз редактировалось Ski4; 29.11.2012 в 12:05.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    вары мечники? ололо это на столько уныло и безполезно что просто лучше промолчу, что поторами станут это факт...ток стоет исключить аспд и все свалят с игры, тк инты уже тащить начинают что в пвп что в постоянной фарме той же инты, и когда введёться 3 ригрейд нирваны сины даже мага с инвиза убрать не смогут с хедшота берса критового когда же магу син буедт на ровно 1 нюк, щас то норм маги в маг сутру под бафам вару критуют в 15к что говорить когда будет 3 ригерйд?
    танку бдует так же безсмысленно играть тк на фарм он по прежнему будет не нужен, фистеры потерят весь смысл как в пвп так и в фарме с нулевым аспд, вывод уйдут с игры с матами в мире, и будт в пв исключительно инт клас....толку??
    Убрали гиперы из морозов (включая багнутые головы, стражей), много народу ушло?
    До появления моды тру аспдшеров играли - ввели и другим классам жить стало хуже - много народу ушло?
    Уберут аспд - много народу уйдет?
    Всегда уходили, всегда часть возвращалась... и приспосабливались... и все равно играют же как-то...
    мода аспд уходит, много аспдшеров стало... Мода интов пришла - много станет - так же все станет, как и с аспдшерами..
    а другим что? лапу сосать? или перекачиваться и делать игру однообразной, состоящей из сино-кастетов и мисто-стражей?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Про работу - повеселили. Я девушка, работаю на 1 работе, на госслужбе за 8к в месяц. Живу в глубокой провинции, больше 1000 км от Москвы. Серьезно. Плюс помогаю родителям-пенсионерам. Шо вы там говорили за 100к рублей??))))
    На госслужбе по крайней мере не задерживают..
    и как? вам хватает и на жизнь и на помощь родителям и на пв при такой зарплате? фармите вы....

И про танков - у меня кроме танка есть и другие чары. Но любимый все таки танк. И все копеечки идут на него. И играть я им не брошу, потому что нравится. Бывает такое? А те, кто "бросает танка ржаветь в гараже..." - пусть бросают, оставшихся больше ценить начнут.
    Да у меня тоже танк стоит.. мелкий ещё.. так же играю другими классами дабы прокормить этого полосатого...
    Но фармить-то танком нельзя.. только ресы копать или в коте стоять... в гуе, как тут часто пишут - и фарм никакой, все в ремонт, и в напряжении все эти 1-2 часа..
    Последний раз редактировалось shinobi-t; 29.11.2012 в 12:14.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

shinobi-t, какой баттхерт вызвал мой пост - это что-то. Правду слушать неприятно?))) Или проще ныть, чем просто заниматься любимым делом?

а, да...кто щас играет танками нормально одетыми, у них 100% есть твины те же вары или сины что б одивать танка которыми им нравиться играть для настроения просто, а если убрут аспд и тот же ок 3 ригрейд будет танкам не покарману тепеть и они уйдут с игры, вот и вся логика
    3 грей исключительно для пви...
    mariam75,не надо из мухи слона раздувать.Сама сейчас написала,что танки по большей части парни,поэтому таково название темы и т.д
    iHOY

Убрали гиперы из морозов (включая багнутые головы, стражей), много народу ушло?
    До появления моды тру аспдшеров играли - ввели и другим классам жить стало хуже - много народу ушло?
    Всегда уходили, всегда часть возвращалась... и приспосабливались... и все равно играют же как-то...
    мода аспд уходит, много аспдшеров стало... Мода интов пришла - много станет - так же все станет, как и с аспдшерами..
    а другим что? лапу сосать? или перекачиваться и делать игру однообразной, состоящей из сино-кастетов и мисто-стражей?
    гиперы и тд это КАЧ а не фарм/одевание в норм шмот, "эра интов" уже настала, тк они одиваються и точаться куда крче уже тех же фистеров! я вот не люблю играть инт класами у меня 6 персов 1 из них прист остальные все физ класы тк я ими хорошо играю и знаю что да как. тоесть мне и таким как я это станет уже не интерестно следовательно уйдут с игры, тк сидеть днями в инте у меня нервов не хватит. так что
    да! уйдёт много народу! ибо смысла в игре не будет и те остатки танков тоже свалят с пв...лично у меня до фига знакомых что бросили игру тк был основной перс танк и он стал безполезен, убрав аспд их не вренёт, а только усогубит положение

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    mariam75,не надо из мухи слона раздувать.Сама сейчас написала,что танки по большей части парни,поэтому таково название темы и т.д
    Ты меня не понял)))
    Вопрос в том, что это наматывание соплей на кулак немножко надоело.
    В нашем обществе еще существует образ сильного мужчины, который не плачет.
    Мужика в ПВ более мужикастого, чем обор, трудно представить. И вот мы заходим на руофф и видим, что волосатые брутальные парни рассказывают друг другу, как им тяжко живется.
    Разрыв шаблона.

3 грей исключительно для пви...
    пока да, но думаешь будет "пргресс" стоять на месте? и нас его введут 100% через пол года макс, тк что щас в игре наскучит многих начнуться потери игроков и что б удержать интерес будут вводить чтото новое, логично?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Да господи, покажите мне такого танка, у которого нет твинка для фарма. Все приспосабливаются, не можете-ваши проблемы. Прокачать вара на том же акке не проблема, к тому же ему и надо то только адские драки да бох-краб +3. И да, прокачанный скилл 'прямые руки'. Лукам хуже, одноакковый син с кривым ножиком +3 будет столь же бесполезным телом как и сам лук.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Ты меня не понял)))
    Вопрос в том, что это наматывание соплей на кулак немножко надоело.
    В нашем обществе еще существует образ сильного мужчины, который не плачет.
    Мужика в ПВ более мужикастого, чем обор, трудно представить. И вот мы заходим на руофф и видим, что волосатые брутальные парни рассказывают друг другу, как им тяжко живется.
    Разрыв шаблона.
    Эм,да нет.Я о другом... сейчас у тебя в сообщеньках только и замечаю,сексизм и что-то в таком вот духе...
    з.ы. Плачут не танки,а дд которых им не хватает (сины с кривыми +3). Хвостатые братья говорят по делу =))
    пока да, но думаешь будет "пргресс" стоять на месте? и нас его введут 100% через пол года макс, тк что щас в игре наскучит многих начнуться потери игроков и что б удержать интерес будут вводить чтото новое, логично?
    мм...продюссер обещал не именно 3 грейд,а альтернативу (с трудом верю в это). Т.е это надо писать китайцам,а это...это на долго))
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да господи, покажите мне такого танка, у которого нет твинка для фарма. Все приспосабливаются, не можете-ваши проблемы. Прокачать вара на том же акке не проблема, к тому же ему и надо то только адские драки да бох-краб +3. И да, прокачанный скилл 'прямые руки'. Лукам хуже, одноакковый син с кривым ножиком +3 будет столь же бесполезным телом как и сам лук.
    Если я одну танка за счёт твинка нафига мне будут нужны ежи?((
    з.ы. 666 сообщений - мощно =))
    iHOY

мм...продюссер обещал не именно 3 грейд,а альтернативу (с трудом верю в это). Т.е это надо писать китайцам,а это...это на долго))
    да суть даже не в 3 ригрейде, а то что маги уже нагибают хорошо проточеные которых все больше и больше из за лёгкого крабства инты с нормальным лутом, а когда появяться более лучше плюшки что на инт себе будут плюса а на лайте или хеви не будет пауз те фистеру не одеть, вот тогда будет уже очень хорошо заметно то что фистеры своё отжили, к примеру щас физ ниврану ходят ток по "99" и все просто как фарм уже не расцениваеться
    Последний раз редактировалось Ski4; 29.11.2012 в 12:44.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права