Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 696
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну вот вы донатите, ну вот человек не в состоянии донатить, получил няшечку, порадуйтесь за него!
    Я свои кровные вкладываю. И поверь, игра живёт не на таких, о которых пишешь ты. У ПВшной администрации мэйл.ру тоже свой штат, свои сотрудники, всем надо платить зарплату. И живут они не от фармеров, а от донатеров. К чёрту их таких криворуких и беспомощных кормить. Пусть идут строить БАМ )

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от moon_95 Посмотреть сообщение
    ну вот раз вы и многие другие успели, пусть и остальные порадуются. я тоже не донат и не стремлюсь собирать убер-шмот или что-то подобное, но от такой вопиющей несправедливости просто выпадаешь в осадок.
    речь не о том, чтобы забрать у счастливчиков.

похоже, представители майл.ру не считают сие несправедливостью
    Ну я думаю, впредь подобные инцеденты в акциях от Майл будут исключены, ну накосячили ребята ну, бывает. Что вы сразу то. Всё таки все мы люди, все мы человеки. Там не роботы сидят, а такие же ребята как мы с вами, у которых так же кучи работы и проблем, совершили оплошность. Вот и всё, а тут раздулось сразу

Развивающийся cerber535 житель Идеального Мира

Ну пусть тогда администрация mail.ru начислит всем игрокам карточки за голд задоначеный ранее как и тем кто вытащил призы из за бага по такой схеме. Тогда это будет уже честно по отношению ко всем игрокам

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

очередные бесплатные подарки , ага

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, впредь подобные инцеденты в акциях от Майл будут исключены, ну накосячили ребята ну, бывает. Что вы сразу то. Всё таки все мы люди, все мы человеки. Там не роботы сидят, а такие же ребята как мы с вами, у которых так же кучи работы и проблем, совершили оплошность. Вот и всё, а тут раздулось сразу
    да ведь речь не о том, что майл.ру ну никак невозможно накосячить. а о том, что никто ничего не делает

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    Подерживаю откат серверов на сутки!!!! если этого не зделают моей ноги здесь не будет! я заколебался ****отить ради того чтобы одеца хоть как нибудь! а щас половина моих знакомых летает на полете 3,3 + к этому ещо бабки срубит за продажу этого полета! ИЛИЖЕ всем по ПОЛЕТУ 3,3 как утешения илиже никому и ничего!!!!!!!!!
    Если откат серверов исправит это, то я тоже за!

Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

Каждый кто получил хоть какието призы пишет что это круто!!!!! разсудите сами каково вам будет если ты донатиш не один десяток тысячь рублей в год и тут админы тупонули и все нищие в игре привращаюца в обеспеченых людей а ты с твоим донатом сидиш в Жо,,,,е и не получаеш ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от cerber535 Посмотреть сообщение
    Ну пусть тогда администрация mail.ru начислит всем игрокам карточки за голд задоначеный ранее как и тем кто вытащил призы из за бага по такой схеме. Тогда это будет уже честно по отношению ко всем игрокам
    Или так хотя бы. +1

Развивающийся cerber535 житель Идеального Мира

либо откат либо пусть всем зачислят карточки за все платежи.....

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от cerber535 Посмотреть сообщение
    Честно??? Хм, у нас на серве есть перс с кругом +12 фулл, вот представь сколько он себе вытащит божественных свитков за все его карточки? Помимо него ещё куча тру донаторов
    И на каждом серве, вы чо хотите чтоб экономика в конец рухнула что ли?
    И что последует? Обесценка чудесных, обесценка полётов, обесценка божественных свитков, спад голда, а потом. Вот те кто крабят сансару, зачем им крабить сансу ради того чтоб продавать чудик по 100к или ито дешевле
    Пусть всё останется как есть

Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права