Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 696
    Любопытный muse4ka376 житель Идеального Мира

порадутесь за сокланов?? я месяцами на это фармила!!! потратила кучу времени РЕАЛЬНЫХ денег и нервов!!!! а в итоге половина игроков получили это ПРОСТО ТАК! повезло бы еще одному, но нет!!! у нас половина клана шифтует все это!!!

Развивающийся cerber535 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Честно??? Хм, у нас на серве есть перс с кругом +12 фулл, вот представь сколько он себе вытащит божественных свитков за все его карточки? Помимо него ещё куча тру донаторов
    И на каждом серве, вы чо хотите чтоб экономика в конец рухнула что ли?
    И что последует? Обесценка чудесных, обесценка полётов, обесценка божественных свитков, спад голда, а потом. Вот те кто крабят сансару, зачем им крабить сансу ради того чтоб продавать чудик по 100к или ито дешевле
    Пусть всё останется как есть
    ну а по вашему это норм что люди воспользовавшись багом получили призы и им это так с рук сойдет?

Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

НЕТ ДОНАТСТВУУУУУУУУУ ВСЕ И ТАК ВАМ ВСЕМ ДАДУТ!!!!!!! НЕ ДОНАТИМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕМ!!!!!!!!!!!

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Почитала тут темку, как много обиженых. Никто не заставляет вкладывать деньги в игру. Это дело личное. И делать упор на то что вот я вдоначивал и не получил такую халяву как то не айс. Знаю людей которые ни копейки не вкладывали и одеты порой круче кричащих тут донатов. А те кто пишет мол прощай игра - здравствуй реал - в реале не так плохо. Сходите проверьте )
    Да кстати - меня баг не коснулся и сижу не парюсь. Жалко только одно, что акция кратковременная. Продлили бы ее чуть чуть )))
    Скоро зарплата?

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Например у нас в клане есть раздел на форуме перед уходом пишешь причину и всё такое
    И как вы себе представляете
    "Меня обидел майл.ру потому что сделали багнутую акцию, а я не успел и т.д. и т.п."
    Бред не?!
    ну, тех кто захочет уйти на полном серьезе, не остановит такая мелочь, как затруднение в формулировке причины ухода

Первые шаги trap90 житель Идеального Мира

За ошибки нужно отвечать!Нужен откат сервера!если большое количество игроков поддержат ,то думаю он будет!

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Официальный ответ уже был. Да и ты никуда не денешься, помитингуешь с недельку и будешь играть дальше и донатить дальше. Ты и сам это понимаешь, если не совсем безнадежен. И, тем более, это понятно администрации. На пятый год ведь многие тут уже пошли, а все еще такая наивность.
    Зря так думаешь, администрация и игра уже давно ничем не радуют игроков. Никаких новых интересных ивентов, нововведений. Все акции однотипны - заведи 50 твинков в игру, постой у нпс и получи какую-нить халяву. Либо, задонать и получи какой-нить бонус. В этой акции окончательный эпик фэйл.

Первые шаги vjikss житель Идеального Мира

Присоединяюсь к постам за откат серверов на день.
    Последний раз редактировалось vjikss; 29.11.2012 в 19:48.
    Пегас
    Ватодру 101+

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от muse4ka376 Посмотреть сообщение
    порадутесь за сокланов?? я месяцами на это фармила!!! потратила кучу времени РЕАЛЬНЫХ денег и нервов!!!! а в итоге половина игроков получили это ПРОСТО ТАК! повезло бы еще одному, но нет!!! у нас половина клана шифтует все это!!!
    Вам просто завидно, такое бывает!

Цитата Сообщение от cerber535 Посмотреть сообщение
    ну а по вашему это норм что люди воспользовавшись багом получили призы и им это так с рук сойдет?
    Ну да, они же не виноваты в этом баге, тем более баг не игровой, не клиентский, а собственный от майл,ру
    Они это понимают, поэтому всё так и останется!

Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права