Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 696
    Развивающийся glu002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ktena Посмотреть сообщение
    Было бы правильным, если бы у ВСЕХ всё оставили на своих местах )
    Фих там.. Требую массовых банов и по акции, а вапще всех читаков. Уже складывается такое впечатление - в ПВ всё разрешено пока вы платите нам бабки

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Заметила одну закономерность, здесь на форуме большинство тех кто уже не играют давно. Это что месть? Не играть самим и других за собой тянуть? Мне лично жалко Мэйл, провалили акцию. И здесь уже говорили и я повторю, не было халявных полетов, только чудики.. Кто сколько вложил тот столько и получил
    с утра сходил, закинул 100к руб на киви, думаю скоро фермы, все дела, заодно под акцию перевести их в голд.. Перевел 20к в игру, пооткрывал карты, попытался скинуть в игру, треть пришла, остальное ушло в ошибку. Написал в сапорт, пока ждал ответа, почитал форум.. Поспрашивал в скайпе, народ невложив ни копейки получил тысячи карт и пришло им все без проблем, а вот мне за мои же деньги, причем не малые, не пришло никуя. На влитых 20к и остановлюсь, с таким отношением идут они в лес.

Развивающийся pokl1234 житель Идеального Мира Аватар для pokl1234

Цитата Сообщение от AXEDiagen Посмотреть сообщение
    интересует вопрос,если я ща вдоню-то смогу получить какие-либо призы с акции?или не выдадут,за честные карточки
    У меня все норм, и карточки нормально дают. Думаю взять себе второй полет для продажи

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от AXEDiagen Посмотреть сообщение
    интересует вопрос,если я ща вдоню-то смогу получить какие-либо призы с акции?или не выдадут,за честные карточки
    Конечно выдадут, новость не убрали, акция продолжается, любые сомнения в её стабильности беспочвенны.

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    И здесь уже говорили и я повторю, не было халявных полетов, только чудики.. Кто сколько вложил тот столько и получил
    А зачем тогда прикрыли баг?
    Давайте посчитаем максимальное количество карт на призы: 5, 25, 125, 625, 3125. Это то количество, которое нужно для получения призов, если при открытии все карты будут падать только в первый столбец. Если же некоторые карты всё же будут открываться во второй столбец и дальше, то числа значитено уменьшатся. Ранее упоминалось, что некоторым приходило под тысячу и больше ошибочных карт. Даже с 1000 карт можно получить 2 полета или 400 (в худшем случае 10*1000/25) чудиков, мелочь же. Маленький бонус к прошлым платежам, которые выполнялись под ещё какие-нибудь акции и бонусы.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 30.11.2012 в 12:51.

Talking

задонил, получил своих 40 чудиков и 3 карты в 3 столбик и 1 в 5 и с прошлого раза 1 в 5 висит,единственно что в прошлой акции не говорилось о продолжении и я забрал полет, а было бы уже 3 к свитку. Так ,что спасибо за акцию, все работает донатим смелее

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от glu002 Посмотреть сообщение
    Может я чёто недопонимаю, но.... Нада быть идиотом, чтоб 100кР ложить через киви. Какая там комиссия ? Если можешь себе позволить 100к влить, чё VISA не судьба сделать ?

П.С. Долго сувал денежки в терминал, он не захлебнулся ?))

У меня карта от киви, пополнение 0% оплата 0%. Писать код от основной карты такой шаражкиной конторе - увольте. А что касается сумм - работать нужно, а не считать чужие средства.

Цитата Сообщение от glu002 Посмотреть сообщение
    Может я чёто недопонимаю, но.... Нада быть идиотом, чтоб 100кР ложить через киви. Какая там комиссия ?
    Там нет комиссии если кидаешь на mail.деньги. И раньше еще был бонус +5% к платежу.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся glu002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    У меня карта от киви, пополнение 0% оплата 0%. Писать код от основной карты такой шаражкиной конторе - увольте. А что касается сумм - работать нужно, а не считать чужие средства.
    Ну да согласен так лучше... и деньги я ваши не считаю, сам работаю прилично получаю, за 4 года накопил 2кк рублей на квартиру в Самаре, ну может это для вас и семечки))

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Всем привет. Подскажите, если у меня остались карты с прошлой акции, то они будут сейчас? Заимунюсь от ядов, тапок и пр.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, если у меня остались карты с прошлой акции, то они будут сейчас? Заимунюсь от ядов, тапок и пр.
    должны остатся в столбцах

Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права