Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 187

Тема: GvG 30.11 - 02.12

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    И наступит коммунизм. Во заживем!!!!!
    Логово Тьмы разгромлено – Войны света празднуют победу.!!!!
    Колонны благодарных трудящихся самоорганизуются на кх. С песнями и шутками, самозабвенно крабят себе репу и вносят посильный вклад в казну победившего альянса. Ловят рарПитов на карте и с радостью придают их смерти. ТВ происходят регулярно, организованно, согласно утвержденного Вождем графику. (ни одна копеечка не должна пройти мимо кармашка – все для блага трудового народа)

И над этим ВСЕМ благолепием ГРЕМИТ любимый всем серваком хит «Я иду такая в Дойче Нирвана».
    Жара!!! Мне нравится полет мысли.

п.с. собираю скрины оригинальных криков в мч.

У наставника Spicet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Где логика у Маджей , которые лишают себя гвг и выбрали войну с пустым кристаллом, а не с Миридой ? Прежде , чем искать логику в поступках врагов , найди её в своих *дружественных* кланах
    ты какой-то теплый. ладно ганапед,про него еще давно говорили,что странноват-вот и не отвечаю.
    ну в итоге,так и будешь сводить стрелки "а самиии-то",окай=(

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Flame моя семья
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Мариша, Ангрон уже ответил, у них нет *домашнего скота* , который есть у Вождя.

Вся соль в том, что для разведения атаки на себя "домашний скот" совершенно не нужен.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spicet Посмотреть сообщение
    ты какой-то теплый. ладно ганапед,про него еще давно говорили,что странноват-вот и не отвечаю.
    ну в итоге,так и будешь сводить стрелки "а самиии-то",окай=(
    Я задал конкретные вопросы тебе , но ответа так и не получил. Так и не узнал , что мешает НВО делать нормальные ставки , разводить даблы/триплы/итдриплы, не узнал о логике Маджей в борьбе с пустым кристаллом, хотя было тыркнуто об отсутствии нормального гвг у Мириды и Спарков. Следовательно, делаю вывод , что тебе неинтересно вести нормальный диалог , тебе важно просто тыкнуть соперников в то, в чём стоишь сам обеими ногами .

Мариш, значит я был прав где-то выше в посте, что тогда просто не хватает чуточку мозгов для этого у Нво.

У наставника nikkoell житель Идеального Мира

То есть Маджи, Атрия, Прайды, Найты и Мибы о которых пишет Фигарос каждый раз в горн, это так, не кланы совсем? Вот вам пятирипл, хватит мозгов, сделаете нормальные ставки, а ну и юани конечно же.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Мибов можешь исключить, не по наслышке могу сказать, что они не переносят НВО на дух.
    Просто у них общий противник.

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikkoell Посмотреть сообщение
    То есть Маджи, Атрия, Прайды, Найты и Мибы о которых пишет Фигарос каждый раз в горн, это так, не кланы совсем? Вот вам пятирипл, хватит мозгов, сделаете нормальные ставки, а ну и юани конечно же.
    У них деньги на ставки уходят в горны для Фигароса.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

У них деньги на ставки уходят в горны для Фигароса.
    Я обычно глупости не комментирую, но тут придется.
    Горны мои личные. Если это кого то удивляет - я скажу так - не хочу чтоб сервер стух и игроки ушли с него. а осталось только дойное крабо-мясо.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника Spicet житель Идеального Мира

Я задал конкретные вопросы тебе , но ответа так и не получил. Так и не узнал , что мешает НВО делать нормальные ставки , разводить даблы/триплы/итдриплы, не узнал о логике Маджей в борьбе с пустым кристаллом, хотя было тыркнуто об отсутствии нормального гвг у Мириды и Спарков. Следовательно, делаю вывод , что тебе неинтересно вести нормальный диалог , тебе важно просто тыкнуть соперников в то, в чём стоишь сам обеими ногами .

Мариш, значит я был прав где-то выше в посте, что тогда просто не хватает чуточку мозгов для этого у Нво.
    ох...

Не понял,что ты имел в виду) Если отсутствие ставок со стороны НВО-твинканули на нев"бенную сумму ставки всех кланов,даже твинков,вроде как)
    ,
    Ставки Маджей на Флейм-их инициатива,НВО им ничего не приказывали) Потому что отношение,не как у Флейма к Мириде/Спарку.
    Доказательство тому-их отвязка с терр,что принадлежали Мириде. Это ИХ решение,цапать Флейм.
    А в том,что перспектива Мириды-ставить на НВО и падать в 1 атаку,в большенстве случаев(не считая тех,когда онлайн у НВО под 75 был на 4пл)-я очень сомневаюсь,тк сам общаюсь часто с людьми из Мириды,и строю выводы на их словах.

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права