Закрытая тема
Страница 73 из 521 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 5201
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Выделила 3 дня ля рисования ((( от сессии депрессия уже. Думаю сделать по быстрому в традиционке что нить на тему "подроскового" юмора XD вот акверелью не умею пользоваться, придется сразу учиться на оригинале. Наконец то хоть отдохну немного.
    Пичаль D: Лучи сил и вдохновения!

С акварелью можно посмотреть разные уроки в сети. Главное - аккуратность. И обязательно предварительно натянуть бумагу. Помню я на этом горела очень сильно, вроде хорошая работа даже получается, а волнами идёт, как из попки вытащили )

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Развивающийся AlenaX_x житель Идеального Мира Аватар для AlenaX_x

Exclamation Прошу внимания! Внештатная ситуация!

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста.
    У моей подруги произошла казусная ситуация. Её попросили на заказ нарисовать фанарт по данной игре. Deadline для данного фанарта совпадает с deadline-ом этого конкурса. Возможно ли как-либо разоблачить заказчицу, которая, вероятно, хотела бы использовать талант моей подруги в своих личных целях? И как собрать точные факты о том, что это - настоящее нарушение правил конкурса, а не фанарт, не относящийся к конкурсу? В моих интересах - помочь подруге и не дать заказчице выиграть приз, цена которого в разы превышает деньги, которые будут уплочены моей подруге за фанарт. Какие данные необходимо собрать, чтобы наказать виновницу? Буду благодарна за полный ответ. Заранее спасибо! =)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от AlenaX_x Посмотреть сообщение
    У моей подруги произошла казусная ситуация. Её попросили на заказ нарисовать фанарт по данной игре. Deadline для данного фанарта совпадает с deadline-ом этого конкурса. Возможно ли как-либо разоблачить заказчицу, которая, вероятно, хотела бы использовать талант моей подруги в своих личных целях? И как собрать точные факты о том, что это - настоящее нарушение правил конкурса, а не фанарт, не относящийся к конкурсу? В моих интересах - помочь подруге и не дать заказчице выиграть приз, цена которого в разы превышает деньги, которые будут уплочены моей подруге за фанарт. Какие данные необходимо собрать, чтобы наказать виновницу? Буду благодарна за полный ответ. Заранее спасибо! =)
    Жесть.. да такое "совпадение" не случайно О_о первая реакция, а дальше пошло любопытство, интересно глянуть на работы настолько талантливого человека, что речь идет о заказах и даже призах... у вашей подруги есть страничка?
    Последний раз редактировалось Kanaret; 04.12.2012 в 16:02.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Просто пусть ваша подруга откажется от заказа. А если не хочет - то искать какой-то справедливости нет смысла)) Если сделка выгодна обеим сторонам что же в этом плохого? У одного человека есть возможность рисовать, у второго - накручивать голоса. Коллективная работа так сказать. И заказчик и исполнитель получат профит. Зачем кого-то наказывать?
    Ерунда какая-то)) О каком вообще наказании может идти речь? Постыдить - да, а наказывать то как?? Пятнадцать плетей?))))
    И кстати, если уж по справедливости, ваша подруга в данной ситуации будет виновата ничуть не меньше предприимчивой заказчицы (если возьмётся за заказ) Хотя я уже сказала что, на мой взгляд, в этой ситуации нет ничего криминального. Я бы хотела чтоб в конкурсе было побольше красивых работ. Если появится арт, за который готовы даже платить, это будет интересно)
    Тока пусть подпишут ник настоящего автора, а то под правила не подпадёт)
    Последний раз редактировалось Wedm; 04.12.2012 в 16:22.

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Жесть.. да такое "совпадение" не случайно О_о первая реакция, а дальше пошло любопытство, интересно глянуть на работы настолько талантливого человека, что речь идет о заказах и даже призах... у вашей подруги есть страничка?
    Страничка есть, но, боюсь, это будет являться рекламой. Да и до решения этой проблемы я не буду никому давать материалы данной проблемы.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Я так понимаю «попросили» это не та ситуация, когда речь идет о договорных отношениях и передаче прав на изображение. Поэтому можете сослаться на пункт в условиях о «публикации чужих и скаченных из интернета изображений» и предоставить доказательства своего авторства работы: процесс рисования; рабочий файл, где изображение исходного размера с несведенными слоями и т.*п. (главное не передавайте подобную информацию заказчику, только конечный рисунок). По идее, этого должно быть достаточно для дисквалификации работы.

Однако, в одном из недавних конкурсов был прецедент, когда плагиатор попал в призеры. И, хотя настоящий автор работ писал о том, что не давал разрешения на их использование, мы так и не узнали, чем закончилась эта история. Поэтому, возможно имеет смысл просто послать заказчика в лес по дрова. А еще лучше пусть подруга участвует сама, если у нее заказывают рисунки, думаю у нее есть шанс побороться за телефон, даже если голд в онлайн игре не нужен.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Просто пусть ваша подруга откажется от заказа. А если не хочет - то искать какой-то справедливости нет смысла)) Если сделка выгодна обеим сторонам что же в этом плохого? У одного человека есть возможность рисовать, у второго - накручивать голоса. Коллективная работа так сказать. И заказчик и исполнитель получат профит. Зачем кого-то наказывать?
    Ерунда какая-то)) О каком вообще наказании может идти речь? Постыдить - да, а наказывать то как?? Пятнадцать плетей?))))
    И кстати, если уж по справедливости, ваша подруга в данной ситуации будет виновата ничуть не меньше предприимчивой заказчицы (если возьмётся за заказ) Хотя я уже сказала что, на мой взгляд, в этой ситуации нет ничего криминального. Я бы хотела чтоб в конкурсе было побольше красивых работ. Если появится арт, за который готовы даже платить, это будет интересно)
    Полностью согласна, да и если не хочет что бы её работа была под чужой подписью но и отказываться не выгодно, пусть нарисует, числа так 11.. тогда и заказ будет выполнен и в конкурс не попадет от чужого лица.
    Страничка есть, но, боюсь, это будет являться рекламой. Да и до решения этой проблемы я не буду никому давать материалы данной проблемы.
    а как вы хотите что бы эта проблема разрешилась??
    Последний раз редактировалось Kanaret; 04.12.2012 в 16:33.

Exclamation

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    1)Сделка выгодна не обоим сторонам. У моей подруги итак достаточно заказов. Тем более, если фанарт победит, то заказчица выиграет смартфон, цена которого превышает цену заказа (как я уже говорила).
    2)Наказание от дисквалификации с конкурса, вплоть до штрафных санкций за плагиат и выставление чужой работы за свою (а в идеале и вообще лишение аккаунта, но это я что-то уже перестаралась с.
    3)Моя подруга в данной ситуации ничуть не виновата, она не имела понятия о проводившемся конкурсе до сегодняшнего дня. Когда я кинула ей ссылку с конкурсом, она была возмущена. Этот заказ для нее был самым обыкновенным (у нее не раз уже заказывали арты за деньги), пока я не объяснила ей ситуацию.
    4)Вы итак увидите кучу артов, за который "готовы платить", на этом конкурсе, я уверена.
    Я считаю, что Идеальный мир должен подтверждать своё название. Его законы должны исполняться, а наказания претворяться в жизнь самым надлежащим образом. Поэтому я вновь прошу модераторов и игроков не оставаться равнодушными и помочь в этой ситуации!

AlenaX_x по моему самый простой выход выполнение заказа после приема работы тут и подруга деньги получит и плагиата не будет. А так мы то чем можем помочь. Написать айайай как нехорошо??

Exclamation

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, да и если не хочет что бы её работа была под чужой подписью но и отказываться не выгодно, пусть нарисует, числа так 11.. тогда и заказ будет выполнен и в конкурс не попадет от чужого лица.

а как вы хотите что бы эта проблема разрешилась??
    1)Условия заказа арта (любого совершенно) - это выполнение работы в срок и оплата работы после ее получения. Срок завершения работы в данной ситуации намечен 9 декабря, точно так же, как и конкурс. Если фанарт будет выполнен к 11 декабря, то условия заказа будут нарушены и вовсе расторжены. А моей целью является именно поймать и проучить нарушительницу.

2)Все необходимые данные у меня есть (включая скриншоты переписки, персонажа, по которому просили сделать арт, есть страница подруги, куда она выставляла фото процесса рисования).

И да, учитывая то, что процесс выкладывался в группе художницы, можно сказать, что работу и так не примут.

Закрытая тема
Страница 73 из 521 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права