Апофеоз. Ну не люблю я пропаганду и однобокость позиции, тем более цензуру - хоть убей=)
Когда я читаю что Стронги вот-вот канул в лету, у них все реально плохо, они на грани развала, то сразу видно что предположение построено на основе нескольких людских мнений, причем явно одного круга и с общей позицией. Однако в клане не 5-10 человек, а почти фулка 3его уровня. И почему-то у меня есть уверенность в том что в ответ человек 150 Тебе скажет что в клане все отлично и проблем никаких нет.
Это тоже самое что судить о чужой стране по возгласам и крикам малочисленной опозиции, толком не исследуя мнения всеех категорий и групп граждан. А недовольные есть и будут всегда и везде. Если все будут абсолютно едины во всем - то это будут уже не люди.
Честно - если бы у нас кто-то начал писать новости с ПроСтронговской однобокой позиции - я бы первый начал настаивать на лишении его статуса журналиста. Ибо новости должны отражать сугубо факты без истолкования их с нужной для себя позиции. Бери пример с Euronews - полный нейтралитет во всем и ко всем. Что добро, а что зло - каждый решает для себя уже сам.
Хотя это мое мнение. У тебя, похоже, другая школа.
Показано с 81 по 90 из 305
Тема: ТВ с 6.03 по 8.03
-
06.03.2009 15:37 #81Любопытный
Последний раз редактировалось pridnestrovec; 06.03.2009 в 15:42.
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
06.03.2009 15:44 #82У наставника
-
06.03.2009 15:46 #83У наставника
-
06.03.2009 16:01 #84
А у днестра хорошая позиция, присоединюсь)
NO COMMENTS (c) EuroNews
Что-то уныло, Murrk не хотят оспорить мое мнение что =GP= их замочит? Я сам собсно не уверен, но 70 на 30 даю..)Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
06.03.2009 16:05 #85
Ледокол дабл пост

tryToLive
Vega l WR l 79+
Orion l MG l 60+
-
06.03.2009 16:18 #86
Классная погода, весна уже ощущается, прогулялся пивка попил - ляпота, тепло))
Ах, да ТВ же..Мехастый, WB, Вега
-
06.03.2009 16:44 #87
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
06.03.2009 16:46 #88
tryToLive злой мальчик, но хороший, совсем как Илья Муромец, вот натешиться силою богатырской и вернется дальше мурров-супостатов бить) Ммм лю его)
Жаловаться они не прекратят, это натура человеческая, сильных - единицы, нытиков - полно.
Дипломатия - забавная штука, без нее было бы скучно, так же как на предстоящем тв (у нас и мурров по крайней мере). Клан Мурр меня совсем не удивил, действуют логично - предчувствуя неудовлетворительный исход тв со стронгами решили восстановить утраченные было позиции "великих и ужасных" путем истребления Изгоев (с карты естественно), таким образом на веге сяс два ужасных клана, один из которых пока еще и великий (в смысле количества терр, а не ужастности мемберов конечно). Приятно, что сомнения развеиваются, а непорочного зачатия доминанты (сегодняшней) мурров на веге все таки не существовало. А то уж мы думали что они святые)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.03.2009 16:50 #89Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.03.2009 16:57 #90
Руси, не пались так
- дабл постинг как никак
- плюшку рискуешь отхватить по почте

С мастерсами посмотрим на что они и мы способны)

Надеюсь, что это событие сделает с ними то, о чём старик Ницше написал. То есть не убьёт