Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 305
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Хм. Днестр, а в игре ты вроде нормальный, во всяком случае недавно, месяц назад, было так.
    Понимаете, мне нельзя говорить про все, что происходит в моем клане и в основе, поэтому многое умалчивается, также я редко говорю личное мнение о нынешнем состоянии Мурров, хотя сказать, поверьте, есть что. В Муррах тоже не все так сладко, но я пишу с позиции Мурровской цензуры, ибо иначе никак(я же состою в их академии). За полную демократию меня бы давно турнули из клана.
    Инфу откуда беру?От людей, которые состоят или состояли в указанных кланах. Поверь, знакомых предостаточно, ибо должность обязывает.
    Фактами подтверждать?В следующий раз буду прилагать скрины с диалогом, чтоб ты убился, махровый.
    Желаемого нет, я ничего не придумываю, может быть чуть преувеличиваю, но это называется ироническая гипербола, да и в определенных местах сразу видно, что отдает иронией.
    Вот знаешь, ты--Стронг, отрицаешь мои статьи, а есть Стронги, которые с ними соглашуются и(!) даже дают конструктивные советы, которыми я обязательно воспользуюсь.
    Апофеоз. Ну не люблю я пропаганду и однобокость позиции, тем более цензуру - хоть убей=)

Когда я читаю что Стронги вот-вот канул в лету, у них все реально плохо, они на грани развала, то сразу видно что предположение построено на основе нескольких людских мнений, причем явно одного круга и с общей позицией. Однако в клане не 5-10 человек, а почти фулка 3его уровня. И почему-то у меня есть уверенность в том что в ответ человек 150 Тебе скажет что в клане все отлично и проблем никаких нет.

Это тоже самое что судить о чужой стране по возгласам и крикам малочисленной опозиции, толком не исследуя мнения всеех категорий и групп граждан. А недовольные есть и будут всегда и везде. Если все будут абсолютно едины во всем - то это будут уже не люди.

Честно - если бы у нас кто-то начал писать новости с ПроСтронговской однобокой позиции - я бы первый начал настаивать на лишении его статуса журналиста. Ибо новости должны отражать сугубо факты без истолкования их с нужной для себя позиции. Бери пример с Euronews - полный нейтралитет во всем и ко всем. Что добро, а что зло - каждый решает для себя уже сам.

Хотя это мое мнение. У тебя, похоже, другая школа.
    Последний раз редактировалось pridnestrovec; 06.03.2009 в 15:42.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника LedokoL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenkRus Посмотреть сообщение
    Ледокол, я даже не знаю на каких осадах ты был и как ты Мурров боишься, если одна ударная группа для тебя кажется как куча зергов. :о) Наверное, очень испугался =)
    Повторю свой ответ! Не знаешь лучше молчи, У мурр был период когда они ходили зергом, читай отпись Nage ниже)
    Профа: Светлый Лучник
    Лвл: 98+
    Клан: Strongs
    Ник: LedokoL

У наставника LedokoL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ледокол, имея состав хаев в 2 раза слабее вашего, проиграть нам будет совсем не позорно, так что о борьбе тактик...в нашем тв говорить не стоит.
    Остается ваше тв с Мастерсами, вот у кого 90+ почти как у вас=)
    Так зачем ты нападал на нас раз боишься? С мастерсами посмотрим на что они и мы способны)
    Профа: Светлый Лучник
    Лвл: 98+
    Клан: Strongs
    Ник: LedokoL

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

А у днестра хорошая позиция, присоединюсь)
    NO COMMENTS (c) EuroNews

Что-то уныло, Murrk не хотят оспорить мое мнение что =GP= их замочит? Я сам собсно не уверен, но 70 на 30 даю..)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Ледокол дабл пост
    tryToLive
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Классная погода, весна уже ощущается, прогулялся пивка попил - ляпота, тепло))
    Ах, да ТВ же..
    Мехастый, WB, Вега

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Это тоже самое что судить о чужой стране по возгласам и крикам малочисленной опозиции
    ....Например, судить о Америке на основании баек Задорнова

Грустно, что на этой неделе с политической карты исчезнет не безразличный для меня клан "Изгои" Надеюсь, что это событие сделает с ними то, о чём старик Ницше написал. То есть не убьёт
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Две поправочки:
    лично я покинул не из-за этого
    отказаться от ПК легко могу, но пока не хочу (а когда захочу, напишу куда-нить заявку)

По сабжу: надо новое правило на Веге сделать, НИКОГДА не жаловаться и не отмазываться, открыто заявлять что хочешь захватить весь сервер и парить мозг извилистой дипломатией только для того, чтобы найти союзников. Кстати прикольно было бы альянсы ввести..

ЗЫ А знаете как приятно читать: "Трай и Ко" ????? xDDDDD
    tryToLive злой мальчик, но хороший, совсем как Илья Муромец, вот натешиться силою богатырской и вернется дальше мурров-супостатов бить) Ммм лю его)
    Жаловаться они не прекратят, это натура человеческая, сильных - единицы, нытиков - полно.
    Дипломатия - забавная штука, без нее было бы скучно, так же как на предстоящем тв (у нас и мурров по крайней мере). Клан Мурр меня совсем не удивил, действуют логично - предчувствуя неудовлетворительный исход тв со стронгами решили восстановить утраченные было позиции "великих и ужасных" путем истребления Изгоев (с карты естественно), таким образом на веге сяс два ужасных клана, один из которых пока еще и великий (в смысле количества терр, а не ужастности мемберов конечно). Приятно, что сомнения развеиваются, а непорочного зачатия доминанты (сегодняшней) мурров на веге все таки не существовало. А то уж мы думали что они святые)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Классная погода, весна уже ощущается, прогулялся пивка попил - ляпота, тепло))
    Ах, да ТВ же..
    Вот, слова не мальчика, но мужа!!! (тв)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Руси, не пались так - дабл постинг как никак - плюшку рискуешь отхватить по почте

Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права