+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 404
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У мага 10-11к физы и у сина 4к маг защиты. В порезке это 72% против 48% получается что маг прочнее сина в 1.85 раза по линии основного дамага того и другого.
    ну а во сколько раз больше единиц урона нанесет син к примеру за 10сек?
    Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    прыжки не забыл?)) чтоб ударить нужно его поимать
    так для справки, я бью по ежику 300-400 х 4 х 2 = 6к дамага за две секунды,это при условии что он без прыжка морайского стоит в полу афк. он же по мне бьет от 7к без крита при любом раскладе. даже если заюзана имунка хрен знает как дамаг доходит до цели про криты 15+ я не буду говорить, и про то что хп у меня всего лиш 8к тоже. 2 тычки с любой дистанции при любом раскладе, толи мне надо его держать порядка 5-6 секунд без движения без джина с откатаными прыжками, даже если преимущества за магом нет, оно определенно не на стороне сина как все думают) поиграй сином попробуй каково
    у ежа +11 второй грейд, по сколько будешь бить ты с +11 берсом по селфбафу мага?

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korearf Посмотреть сообщение
    Тоесь у синов всегда маг дэф*2, я могу привести еще с 10ок примеров и ошибок механики этой игры, и сравнить с "очень уж крутыми фишками магов, шамов" - магов и шамов потому что это 2 единственных класса имеющих пасивку против синов, сравнивать фишки других маг классов не имеет смысла по моему мнению.
    пол секунды на дебаф соска сбита следом атака, что касается мага, шаман.. ну ** помоему под имункой убивается любой, вопрос только в откате шаману джина и аптеки, не проблема. друля, как же нет а цветочки? на ак не тянут? или 50% птп хавает абсолютно все? ва вдруг саранча? в откат джина? 9 секунд сидишь и болта гладишь, не убить тело с 7-8к хп и 3,5к мд за 9секунд? такое реально? в любом случае думаю спорить смысла нет) я останусь с мнением что в целом баланс более или менее уравновешен

увидим апельсинк, очень скоро надеюсь увидим
    как правило названые мной персонажи 10 секунд на месте не стоят, было бы так ломал бы любого. дамага хватит, поимать мага не всегда выходит, пока ловишь не нанеся ни удара бывает падаешь)))так что, казаки разбойники, решайте сами кому все же проще.
    кстати да с расчетами напутал)
    300х4= 1,2к х2 = 2,4-3,2 смекаем
    Последний раз редактировалось Favnirka; 13.12.2012 в 19:35. Причина: Дабл-пост

пол секунды на дебаф соска сбита следом атака, что касается мага, шаман.. ну ** помоему под имункой убивается любой, вопрос только в откате шаману джина и аптеки, не проблема. друля, как же нет а цветочки? на ак не тянут? или 50% птп хавает абсолютно все? ва вдруг саранча? в откат джина? 9 секунд сидишь и болта гладишь, не убить тело с 7-8к хп и 3,5к мд за 9секунд? такое реально? в любом случае думаю спорить смысла нет) я останусь с мнением что в целом баланс более или менее уравновешен
    на твою имуннку пойдет имунка у шама только вот она часто бывает в откате или мы говорим о 1 на 1?

Любопытный cavall житель Идеального Мира

1х1, кстати хотел бы посмотреть, давай ка на север

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну маг стоит и смотрит, как его бьют. Юзает чистую сферу и танчит сина, хотя понятно, что как только сфера следит он упадет. Этот ролик вообще ничего не показывает.
    Глянь название ролика, Омни)))
    Снималось с конкретной целью - показать как можно обходить мист.свет мага.
    Со слов автора у магов там +9 круги, 1 на 1 без инвиза фиг убьёшь, совсем не равные по шмоту.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

На дебаф пол секунды, соска сбита, ты юзаешь 2ую, в чем пробелма.....
    И в чем пробелма отследить прыжок мага по времени, или отката аптеки у дру....
    Я честно не хочу щас расписывать, как может действовать син, и на сколько уникальными могут быть его действия)
    Не люблю демагогию.... Возьми друльку и попробуй ей против сина, ага...
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    Фуся, просто пряморукий, норм убивает с +0 пухой
    с 5.0 то? Ну допустим будет он с +12 бить по 1к, с +0 по 500, 500*5, 2.5к в скунду, без критов, 6 секунд стана 15к нанесенного дамага.. Так в чем сложность сливать с +0 с паузой 5.0?

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Я на форум 1ый раз вылез, никого не знаю.
    Ланселот, это кто)?
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Korearf Посмотреть сообщение
    Я на форум 1ый раз вылез, никого не знаю.
    Ланселот, это кто)?
    Сэр Гавейн.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

1х1, кстати хотел бы посмотреть, давай ка на север
    БУДУ ЧЗ 10МИН
    упс

+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права