Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 112 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1119
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же говорю, пошли в уф и скинулись танку по одной антистанке, 40к не убудет с каждого а танку притяно и не надо будет столько их искать. Я когда пристом иду - сам бывает танкам даю антистаны, еще ни один не отказался, сразу и проход быстрее и настроение у танчика другое. А что у приста ремонту 0 пельмени тут писали вообще можно в расчет не брать они 2.3к стоят и надо их штуки 3-4 на все 4 захода.

ждемс, интересное всегда интересно посмотреть (сори за тавтологию)

Откат родного антистана 1 МИНУТА. вы где там бегаете то зигзагами целую минуту?
    да. если лететь на слове истины, то антистан не откатится, а если бежать без него, то все ровно успевает откатиться.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Не, то что у танка в уф самые большие затраты из всей пати - это факт. Спорить тут глупо. Ибо все ваши пельмешки - дешевая фигня. Танку тоже иногда пельмешку скушать надо + антистанка + ремонт и т.д. Другой вопрос в том, что этих антистанок можно есть не по 5-6, а 1 в день и то, если пати торопится, а расходы на ремонт можно сократить, если предварительно глянуть с кем идешь в уф. Ведь логично, что тот же страж с +5 на мече разложит кучу мобов быстрее, чем страж с +0)))) Это относится ко всем членам пати. Если пати с руками и точкой, то ремонт за 4 захода в уф 95+ (сейчас бегаю туда) 30к+40к (1 антистанка) + пара пельмешек. Вполне терпимо, для того чтобы не ныть и не клянчить аптеку у пати.

нубы, они такие нубы...
    сколько можно ныть про свой ремонт, антистанки, если у вас сейчас нет на это денег, то на 100-м вам делать нечего, удаляйте перса сразу

Talking

Где вы видели нормальную патю? Если только она не конста. Всегда найдется "слабое звено".
    Пожалуй тоже склоняюсь к какой то компенсации танку в уф . Ведь:
    1. требование к танку жирность
    2.Что бы за раз много мобов собирал и стоял
    3. Количество и качество прохода
    Если в этом заинтересована патя она отстегнет танку аптеку. А так орите по часу и стройте рожи смайликами,а нормальный танчик со временем найдет с кем наименее затратно ходить.

П.С. Вопрос танкам как часто пользуетесь антистаном когда до 3 ходите?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

меня кстати убивают присты без 79 перьев на 90+. и когда спрашиваешь, почему нет такого скилла, ответы крайне неадекватные и в духе "мне не надо, зчем он ваще нужен, будто у тебя все скиллы есть". а я смотрю на свою панельку, где почти все скиллы в фиолетовой каемочке и думаю "ну да, пока не все скиллы".

аналогично с мистиками, не бафающими на поглощение от пета. вроде бы фигня и не критично, но очень приятно, когда бафнут. и почему-то луки всегда бафают перед забегом, видимо они особенные )))

Talking

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    нубы, они такие нубы...
    сколько можно ныть про свой ремонт, антистанки, если у вас сейчас нет на это денег, то на 100-м вам делать нечего, удаляйте перса сразу
    Точно удалим, И тогда начнет ныть вар ,так как мобов придется ему собирать,что кстати делают нормальные варчики топоры. Приводят к танку -агр и по накатанной . И антистанок не надо.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, антистанки, также как и аптека направлены на облегчение (комфорт) игры для вас. то есть, вполне реально ходить БЕЗ них. Так же, как, например, без хиры.

Кто хочет комфорта
    Вот именно, а комфорта хочет вся пати, а за этот комфорт платит только танк!

Одна стоимость всего ремонта танка превышает стоимость затрат всей пати на прохождение УФ, прошу не забывать это. И я не плачусь о своих затратах у меня как у танка их БОЛЬШЕ ВСЕХ, я хочу найти справедливость в отношении только антистанов!!!

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

с кривым варом никакие антистанки вам не помогут и присты ) Скидывайтесь вару на хирки, химию, точку, шмот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    П.С. Вопрос танкам как часто пользуетесь антистаном когда до 3 ходите?
    до трёх, простите, чего?

Если заходов, то такое было несколько раз:
    1) из-за слоупоков-пересобирающих
    2)из-за дрище-магов-пристов-шамов и прочих робников
    3) самый эпичный из-за вара-мечника без драков

И пять копеек про "где вы видели нормальную патю"

Мне тупо лень тратить час и больше ради сбора пати в УФ. У меня на хвосте есть маг+син, из френдов почти всегда можно добрать приста, засада, как правило в варе+страже.
    И если от стража по сути нужна токо каруселька, то вар - тем более пряморукий - это большая пролема.
    А поскольку времени, как выше сказано, мне очень жаль, то берется первый попавшийся с мира.
    Учитывая, что и я не супер-пупер-мего-набегатель (пока что, ага =) ), обычно настраиваю пати на 3 захода, в случае вменяемости всех, 4 фулка.

Все, кто жадничает, плохо заканчивает.

Был в УФ и пристом и танком, по затратам танк в лидерах. Присту нифига не надо, сожрал одну таблетку на реген МП и на все уф хватит в сфере стоять (лично у меня сет на реген МП и поэтому ниодной банки не сожрал с 80лвл, даже в сфере).Для танка УФ 95 тяжел без антистанок, а родной 79 не панацея))
    Тут пишут про затраты остальных классов, так вот что я Вам скажу - после танка затраты большие только у стража, а остальные ни тратят почти ничего за заход (джин в помощь и чи кинуть и от смерти спасти если до этого дошло), а те кто ноют что затраты большие это криворукие ДД с пухой +0 и кругом +2, особенно касаемо мистов, так как мой мист умудряется кучи раскладывать прежде чем спадут драки и не потратив ни капли манны (не считая первого бафа на рес, его на весь данж хватает), по слухам шамы тоже гуд масс ДД и с нормальным танком и варом росходов вообще не должны увидеть.

А по теме автор правильно написал, что все затраты на танке, а остальные так паравозиком на халяву пробегают (особенно при норм варе и мисте, даже прист не нужен при вампирике на страже), но что бы пати было уверено что УФ пройдут полностью с этим танком предлагаю скидываться танку на последнем заходе, если видно что УФ успешно, а если танк падает по своей вине на первом заходе, то нафиг такой танк и платить не стоит.
    Кто кричит что у него затраты на рупоры большие, ну чтож можете не скидываться со всеми, как исключение , Вам никто не запрещал прокачать своего танка, а любите просто ДДшить ни заморачиваясь, тогда молчите в трубочку, танк как и прист элитный класс занесенный в красную книгу ПВ , особенно прямолапые))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

+ Ответить в теме
Страница 5 из 112 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права