Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1119
-
18.12.2012 09:46 #41Защитник Города Драконов
-
18.12.2012 09:47 #42
Не, то что у танка в уф самые большие затраты из всей пати - это факт. Спорить тут глупо. Ибо все ваши пельмешки - дешевая фигня. Танку тоже иногда пельмешку скушать надо + антистанка + ремонт и т.д. Другой вопрос в том, что этих антистанок можно есть не по 5-6, а 1 в день и то, если пати торопится, а расходы на ремонт можно сократить, если предварительно глянуть с кем идешь в уф. Ведь логично, что тот же страж с +5 на мече разложит кучу мобов быстрее, чем страж с +0)))) Это относится ко всем членам пати. Если пати с руками и точкой, то ремонт за 4 захода в уф 95+ (сейчас бегаю туда) 30к+40к (1 антистанка) + пара пельмешек. Вполне терпимо, для того чтобы не ныть и не клянчить аптеку у пати.

-
18.12.2012 09:54 #43Воин
нубы, они такие нубы...
сколько можно ныть про свой ремонт, антистанки, если у вас сейчас нет на это денег, то на 100-м вам делать нечего, удаляйте перса сразу
-
18.12.2012 09:55 #44
Где вы видели нормальную патю? Если только она не конста. Всегда найдется "слабое звено".
Пожалуй тоже склоняюсь к какой то компенсации танку в уф . Ведь:
1. требование к танку жирность
2.Что бы за раз много мобов собирал и стоял
3. Количество и качество прохода
Если в этом заинтересована патя она отстегнет танку аптеку. А так орите по часу и стройте рожи смайликами,а нормальный танчик со временем найдет с кем наименее затратно ходить.
П.С. Вопрос танкам как часто пользуетесь антистаном когда до 3 ходите?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
18.12.2012 09:57 #45Защитник Города Драконов
меня кстати убивают присты без 79 перьев на 90+. и когда спрашиваешь, почему нет такого скилла, ответы крайне неадекватные и в духе "мне не надо, зчем он ваще нужен, будто у тебя все скиллы есть". а я смотрю на свою панельку, где почти все скиллы в фиолетовой каемочке и думаю "ну да, пока не все скиллы".
аналогично с мистиками, не бафающими на поглощение от пета. вроде бы фигня и не критично, но очень приятно, когда бафнут. и почему-то луки всегда бафают перед забегом, видимо они особенные )))
-
18.12.2012 09:59 #46
-
18.12.2012 10:00 #47
Вот именно, а комфорта хочет вся пати, а за этот комфорт платит только танк!
Одна стоимость всего ремонта танка превышает стоимость затрат всей пати на прохождение УФ, прошу не забывать это. И я не плачусь о своих затратах у меня как у танка их БОЛЬШЕ ВСЕХ, я хочу найти справедливость в отношении только антистанов!!!
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
-
18.12.2012 10:00 #48Banned
с кривым варом никакие антистанки вам не помогут и присты ) Скидывайтесь вару на хирки, химию, точку, шмот
-
18.12.2012 10:04 #49
до трёх, простите, чего?
Если заходов, то такое было несколько раз:
1) из-за слоупоков-пересобирающих
2)из-за дрище-магов-пристов-шамов и прочих робников
3) самый эпичный из-за вара-мечника без драков
И пять копеек про "где вы видели нормальную патю"
Мне тупо лень тратить час и больше ради сбора пати в УФ. У меня на хвосте есть маг+син, из френдов почти всегда можно добрать приста, засада, как правило в варе+страже.
И если от стража по сути нужна токо каруселька, то вар - тем более пряморукий - это большая пролема.
А поскольку времени, как выше сказано, мне очень жаль, то берется первый попавшийся с мира.
Учитывая, что и я не супер-пупер-мего-набегатель (пока что, ага =) ), обычно настраиваю пати на 3 захода, в случае вменяемости всех, 4 фулка.
Все, кто жадничает, плохо заканчивает.
-
18.12.2012 10:05 #50
Был в УФ и пристом и танком, по затратам танк в лидерах. Присту нифига не надо, сожрал одну таблетку на реген МП и на все уф хватит в сфере стоять (лично у меня сет на реген МП и поэтому ниодной банки не сожрал с 80лвл, даже в сфере).Для танка УФ 95 тяжел без антистанок, а родной 79 не панацея))
Тут пишут про затраты остальных классов, так вот что я Вам скажу - после танка затраты большие только у стража, а остальные ни тратят почти ничего за заход (джин в помощь и чи кинуть и от смерти спасти если до этого дошло), а те кто ноют что затраты большие это криворукие ДД с пухой +0 и кругом +2, особенно касаемо мистов, так как мой мист умудряется кучи раскладывать прежде чем спадут драки и не потратив ни капли манны (не считая первого бафа на рес, его на весь данж хватает), по слухам шамы тоже гуд масс ДД и с нормальным танком и варом росходов вообще не должны увидеть.
А по теме автор правильно написал, что все затраты на танке, а остальные так паравозиком на халяву пробегают (особенно при норм варе и мисте, даже прист не нужен при вампирике на страже), но что бы пати было уверено что УФ пройдут полностью с этим танком предлагаю скидываться танку на последнем заходе, если видно что УФ успешно, а если танк падает по своей вине на первом заходе, то нафиг такой танк и платить не стоит.
Кто кричит что у него затраты на рупоры большие, ну чтож можете не скидываться со всеми, как исключение
, Вам никто не запрещал прокачать своего танка, а любите просто ДДшить ни заморачиваясь, тогда молчите в трубочку, танк как и прист элитный класс занесенный в красную книгу ПВ
, особенно прямолапые))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет