Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 112 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1119
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

В принципе, можно подвести итог. Все всегда знали, что танки - самый затратный класс в ПВ. Если выбрал своим персом танка - не ной. Если не нравится роль в пати/ расходы/ нервы и т.д. - меняй класс. Никто не заставляет тебя бегать тигром.

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    А у меня нет консты(
    и найти не могу... (
    а ты с Астры танком?) пойдем к нам мы тебя заберем ^^
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blr777 Посмотреть сообщение
    уф 85+ научился проходить без антистанок. после поворота два раза юзаю слово истины. собираю всех мобов перед горками. второй заход начинаю с левой горки, обходя станящих мобов.( важно не зацепить станящих мобов) забегаю в корридор . собираю все до станящих мобов. бегу назад. иногда глотаю банку. правую горку пробегаю на слове истины. 4 захода получается. бывает страж или вар ложится. ремонт до 100к. пару раз давали антистанки, которые в рюкзаке счас лежат. в уф 95+ ещё не был. но сказали что там такой вариант не пройдет
    как-нибудь загляни в начало после такого сбора на слове истины, удивишься. там будет стоять куча мобов. и совсем неясно. почему 2 слова юзаешь, если даже на горки не забегаешь.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Если пузико гладить будете и за ушком чесать - с удовольствием ^_^
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Smile

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    син собирает сам.... Вот знаете что интересно,я своими нубоножиками с +9 под ледяным наношу 2мя массами в фулл дебаф порядка 100-150к дамага,то есть 40% хп,это без критоберса,вы считаете это ничтожно мало? И кстати,танк туда тоже не для президента РФ бегает.
    Вот только не надо мне рассказывать про сина (у самого 2.86 +9 и круг +7). Но при точке у сина +9, а у вара/стража/миста/мага/шама даже +6 +7 кого возьмут?

Большинство танков 100+,это танки 2010-11 годов,и которые помимо танков качнули кого угодно лишь бы в нирку брали(по этому такие танки ходят только на ежу ..зачем им уф) . Еще одна категория танков это те кто хочет качнуться до 100 лвл(потом большинство тоже забьют на уф..зачем, когда заработок на ежах).

В итоге вы ходите с танками которым сама игра танком интересна,либо с танками для "бафа",ежи.

П.С. Грядут большие выходные ,каникулы да и наверняка рейты будут.
    При рейтах вы вообще будите 100500 рупов тратить а танка не найдете.
    А они будут приставать к синам провести их по 99 ключикам, а син поведет?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    В принципе, можно подвести итог. Все всегда знали, что танки - самый затратный класс в ПВ. Если выбрал своим персом танка - не ной. Если не нравится роль в пати/ расходы/ нервы и т.д. - меняй класс. Никто не заставляет тебя бегать тигром.
    ноющих тигров мало видела, но если такие попадаются очень смешно смотреть)) на вопрос "зачем тогда выбирал этот класс?", приходит ответ что то типа "ну надо же вас кому то водить" и продолжение нятья... и думаешь про себя, вот такого танка вообще не надо)) пусть ноет где нибудь в другом месте)

Хм..хожу тигрой в уф с 85,никогда антистан не просила..все три уф(85+,95+100+)пробегаю на родном,редко когда аптека нужна.Уже как только апнулась понимала что качаю самого дорого перса в игре,соответственно к расходам приготовилась заранее..
    Кстати сейчас качаю миста..ему по расходам даже хуже,до сотого ущелья мобы ману жрут безбожно,порой до 60 пельменей улетает

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Если пузико гладить будете и за ушком чесать - с удовольствием ^_^
    ты мне Сашку нашего напоминаешь)) вот таких котов я люблю ^^

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Хм..хожу тигрой в уф с 85,никогда антистан не просила..все три уф(85+,95+100+)пробегаю на родном,редко когда аптека нужна.Уже как только апнулась понимала что качаю самого дорого перса в игре,соответственно к расходам приготовилась заранее..
    Кстати сейчас качаю миста..ему по расходам даже хуже,до сотого ущелья мобы ману жрут безбожно,порой до 60 пельменей улетает
    Как я вас понимаю в плане миста) хотя им няшно играть) боссов сама себе бью))

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Ня, да, я няшко кот) Вечером спишемся тогда)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 112 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права