Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 112 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1119
    На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Цитата Сообщение от kaspergrg Посмотреть сообщение
    кто мне этот скил подарит?! на джинне юзаю слово истины на защитника не хватает силы
    Качай сина, кроме 3 чи и ашота ничего требовать не будут

Цитата Сообщение от Seken Посмотреть сообщение
    +1
    будешь всех гнуть, с кривым +3

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

+ ко всему этому, сином думать на надо, 2 кнопки жми и все
    Торговец

Любопытный marred1301 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Вот так все и делают, своего кота поменяли на ДД, а потом ноют что 100500+ рупоров потратили на поиски танка, приколисты
    А син который уносит 40% у мобов с 2-ух масс атак - да это настоящий тру масс-ДД, наверно когда в мир кричат "массДД в УФ +++" этот син плюсует и доказывает, что он разложит данж своими массами
    то ли я не так понял данное сообщение, я сам не люблю брать синов в уф, Но когда играл сином и меня не хотели брать в пати, если только не я собираю пати. И однажды я собрал в пати говоря что они не пожалеют что меня взяли. Вступил в пати зашли в Уф бафнулся Хладнокровием, так как в УФ аспид не нужен на мобах, главное разовый урон(Альфа -дамаг). Танк собрал мобов заюзал черепашку. Когда вар уже на подходе к мобам Ты зажигаешь 3 чи. сразу же равновесие что бы было 2 чи потом под драки вара Проникающий удар.(вводный удар как в старом переводе) ну и потом Разлом. Альфа дамаг только от сина выходит очень приличный. прошли в уф, я понравился танку, он начал брать меня собой. а потом нашли вара который тоже отозвался в хорошую сторону и ходили в месте в уф))

Цитата Сообщение от marred1301 Посмотреть сообщение
    то ли я не так понял данное сообщение, я сам не люблю брать синов в уф, Но когда играл сином и меня не хотели брать в пати, если только не я собираю пати. И однажды я собрал в пати говоря что они не пожалеют что меня взяли. Вступил в пати зашли в Уф бафнулся Хладнокровием, так как в УФ аспид не нужен на мобах, главное разовый урон(Альфа -дамаг). Танк собрал мобов заюзал черепашку. Когда вар уже на подходе к мобам Ты зажигаешь 3 чи. сразу же равновесие что бы было 2 чи потом под драки вара Проникающий удар.(вводный удар как в старом переводе) ну и потом Разлом. Альфа дамаг только от сина выходит очень приличный. прошли в уф, я понравился танку, он начал брать меня собой. а потом нашли вара который тоже отозвался в хорошую сторону и ходили в месте в уф))
    проблема в том, что синов которые знают как работать в пати еденицы=( вот и не берут, а если берут ток для бафа...

Banned dementpw житель Идеального Мира

Я вар и требую чтобы все мне скидывались на ману, у меня аж 10к на все заходы выходит, не справедливо!!!11

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

Ни разу не встречал таких танков которые требуют антистаны. И вообще с 100 соло бегаю и жалоб ни от кого не слышу, вы мне только вампирку дайте :3
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    я с радостью оплачу танку ремонт и антистаны,если в ответ он оплатит мне рупоры,которых почему то улетает 20-30 на сбор пати.
    Попробуйте крикнуть в мир что антистаны с вас, весь пм будет синим от плюсов, если не поздно ночью или рано утром кричать) И не придется столько рупоров отжигать.

Бомжи хреновы, автор наверно из тех что в белом шмоте и клянчит банки на ежах?
    Да нет я очень далеко не такой) Выше в постах я писал - "ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ что всё покупает танк"

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Ну на этот счет тоже имею свое соображение. Становятся одиночками, потому что про них вспоминают, в 90% случаев, когда от них что-то надо))) Уф, ежа, магистр. А как на фарм позвать (был приведен недавно пример с ниркой) - так фигушки))) Вот это конечно неприятный момент.
    Вот именно везде танков ущемляют. И играют ими только те кому действительно это нравится.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Все уф проходятся на 79м антистане, "куч" мобов сзади не остается. Если будет интерес расскажу конкретные рецепты для каждого уф 75+, 85+, 95+.
    Интерес есть, почему бы и не услышать Ваш вариант прохода. Жду с нетерпением.

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Какие бедные танка, каждый юань готовы с пати вытянуть, считая только свои деньги....
    Я вам большее скажу - Вы не исключение, вы тоже считаете каждый свой юань) дак чем же мы танки хуже вас магов.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Эмоции эмоциями, а голосовать не забываем пожалуйста!

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Интерес есть, почему бы и не услышать Ваш вариант прохода. Жду с нетерпением.
    Решился написать гайдик (вернее, описание способа). Не гарантирую, что сегодня закончу, т.к. сейчас на работе. Размещу в соответствующем разделе. Надеюсь, не при_ба_нят.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 112 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права