Стан вара 6 сек, стан шамана 6 сек, физимун 10 сек - 22 секунды практически полного контроля и бессмертия, и так по кругу. Если есть друля, знающая когда кинуть саранчу, то пачка мобов вообще не дамажит или дамажит в имунку. Если есть морайская имунка и камикадзе, то дело еще больше упрощается, в критических ситуациях можно и аптеку сожрать. Шаму выживаемость при этом очень нужна.![]()
До ввода интнирваны я крабил гуй, с кругом +4 и 97 пухой +7, при этом я был самым заточенным ДД в консте. И мы умудрялись при этом раскладывать 9 заставу без вара или без мага, вылетевшего на 3 заставе. Всё возможно в этой жизни, главное руки и слаженность пати и всё равно кто в пати: шам, страж или син и прочие ДД.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 519
-
20.12.2012 08:45 #121Неопределившийся

-
20.12.2012 08:54 #122
Поцоны. Тут хотя бы понять можно. В умах людей если нет карусели - то уже не дд. исключение мисты в гуе. Но сейчас мы докатились до того, что эти раки луков/магов не берут в УФ. Могут час искать сикера, но лука и мага шлют нахер. Как это называется?
Феникс->Эридан->Омега->Луна
Laeda/Breeze
-
20.12.2012 09:22 #123Опытный
понятно что шам сильнее....до гуя я правда не дорос еще, но мы ходили в 29 дж без танка на ежу, сик танчил, а я у него переагрил. Благо прист вовремя перекинулся на меня (и без него бы справился, хирка и белая вуду в помощь
)

и что, что я такой маленький?
-
20.12.2012 18:40 #124Развивающийся
Придётся по пунктам, иначе чувствую ни как)).
Может пройти ситуация когда в случайной пати шаму надо будет подержать мобов? [да] [нет]
Если [нет], то почему данное событие является невозможным?
Если [да], то почему в данной ситуации выживаемость не нужна?
Хотя лучше не отвечай.
Нет я не ходил шаманом в гуй, с шаманом да. Добавлю, да они умирали. Напригите мозг и скажите, а кто их должен держать если умрёт танк и вар, прист что ли? Уж явно у стража больше возможностей держать волну. Без сферы могу держать достаточно долго, со ферой так вообще держу без напряга, а если надо могу спокойно увести мобов, пока пати ребафается.
Ах да 2й нимб не держал мою 10ю карусель при 2,8к маны, не востаналивала всё потраченное. Разница в потреблении 10й и 11 карусели очень маленькая. Так что фиг знает что вы там тестили))Последний раз редактировалось Inexo; 20.12.2012 в 18:44.
-
20.12.2012 19:51 #125
-
21.12.2012 15:47 #126
выберут того кто первым плюсанул.
У меня такой ситуации небыло года наверное 2.5 минимум. Да и то в 3 приста норм все складывалось )). Такое частое событие несомненно заслуживает того, чтобы его возможность учитывали и каждый день искали себе геморрой, а вдруг чета случится. Особенно если учесть что на фулку гуя сейчас ходит меньшинство, а ежу можно пройти даже в 6 пристов.
Из всего этого можно сделать только один вывод - техника в руках дикаря - бесполезный кусок железа.
Вроде как провел эксперимент, но настолько глупо что результаты получились угар.
зачем ты считал крики в мир. Понятно что нубы которые ищут стража будут его искать долго, и кричяать много , а норм пати крикнув ДД в гуй найдет его сразу. Более того, зная игроков веги по никам страж скорее предпочтет пойти в пати которая ищет ДД чем стража потому что ник более известный. А идти с нубами, которые никому неизвестны да еще и ищут именно стража - настораживает. Я лично сделаю именно так.
Шаман с пушкой на 60 ПА по мобам +3 дамажит как 1 грейлд +9 в гуе если че.
Понятно что можно найти какое нибудь дно, где средний шаман +3. Но я хожу в разных патях и в основном там +9. А уж в клане то когда собираешь там от +10 все.
Средний шаман определяется не статистикой персов, которыми берут ключи раз в день. А теми, кем играют. шаманы с +3 пушками конечно есть. например мой твинк, твинк подруги, еще куча твинков. Но это не игровые персы, их никуда невозьмут и ими никуда неходят. Считать таких как средних это бугага. Потому что иначе получится что средний шаман это 50 левел, не ну а че, средний левел зареганых шаманов взяли и опля - средний шаман вышел.
Средний шаман - это шаман которого легко берут в инт. Я могу согласится что это +8. Но никак не меньше.
Может ли произойти ситуация , когда ты выйдя из дома получишь кирпичем по голове? [да][нет]
Если [нет] то почему данное событие является невозможным?
Если [да] то почему ты пренебрегаешь этой вероятностью и выходишь из дома без каски или вообще несидишь дома все время.
Надеюсь ты понял всю бредовость своих высказываний?Последний раз редактировалось xomkarchik; 21.12.2012 в 15:51.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.12.2012 17:55 #127На перепутье
То, что шаманов не знают - не новость. Собственно, именно поэтому и не любят)) Очень многие сливаются от шаманов тупо по незнанию их умений, а потом обижаются. Было такое, что вар 3 раза подряд слился об оговор. Потом на весь мир кричал, что я крыса)))
А вообще, например на нашем сервере, даже "топ" шаманы (имеется ввиду ТОП шмот) понятия не имеют о возможностях шамана
О чем уж тут дальше говорить.....

-
21.12.2012 18:00 #128На перепутье
Напряги свое серое вещество (мозг - в твоем случае слишком громко) и скажи, а что мешает шаману переключить вуду, заиммуниться и отбежать на слове истины, пока пати ресается? Мало того, у шамана есть масс стан и рут => над толпой мобов можно издеваться достаточно долго, тем более под нимбами. Ах да, ты ходил с тру шамом 90 грин пуха +5 и 3к хп? А нормальных-то видел?

-
21.12.2012 18:12 #129На перепутье
я тоже думаю что новые расы уг. сины всеголишь самый контролящий клас, сикиры всеголишь крайне живучи и имеют прекрасную карусель, а мистики? подумаешь волны раскладывают за секунды, я лучше дру в пати буду брать, она ведь в этой игре введена с самого начала. а это значит что она ни как не может быть "гипернубом"

-
21.12.2012 23:46 #130
не буду опускаться до метания какашек насчёт дикарей
результат это то, что по факту творится на веге
читай глазами - я НЕ считал тех кто кричал в мир много раз подряд одно и то же, я умею запоминать ники и помнить их достаточно долгое время
ждать пока на ежу крикнет кто-то знакомый это вообще "агонь", сам я всегда плюсую в первую попавшуюся пати, иногда ждать этого в чате приходится 5-10 минут, дд всегда разбирают быстрее, чем танков и поэтому есть шанс плюсануть не первым (даже с учётом что плюсую всегда с ctrl+v) - если у тебя есть время часами мониторить чат на предмет ненубской пати - я за тебя рад, но не надо кричать про эффективность на каждом углу
про ключи тоже позабавил - оказывается народ предпочитает оставлять в афк, да и вообще большую часть времени проводить на твинках, с которых берут ключи (какие ещё ключи я в гц не был ОМФГ)
хотя в ту же нирвану да, набирают от +7/8, забыв о том что средние то 2гр+9
ты реально вообще не знаешь что такое статистика? я не спорю с тобой в теме синовской что ты рассматриваешь средних пвп синов 104+10, это твоё дело и проверить кто там и где пвпшится я не могу (лень), но на ежу и в рандом-пати попадают все, и примерно средний вариант это в лучшем случае 99гг+7, а то что ты ходишь на ежи с констой/знакомыми никого не волнует и волновать не будет
PS оффтоп прекратил, кому надо сделают выводы относительно шаманов и средней точки и поймут, почему шаманов в гуй берут менее охотно
ну а некоторые возможно поверят в то, что 2гр+9 это средняя заточка и забудут о предрассудках... хотя я бы в таком случае даже танка не искал - "средней" пати он не нуженПоследний раз редактировалось Fondar; 22.12.2012 в 00:03.

Можно пройти и без него, но с ним-то удобнее.