+ Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 519
    Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Стан вара 6 сек, стан шамана 6 сек, физимун 10 сек - 22 секунды практически полного контроля и бессмертия, и так по кругу. Если есть друля, знающая когда кинуть саранчу, то пачка мобов вообще не дамажит или дамажит в имунку. Если есть морайская имунка и камикадзе, то дело еще больше упрощается, в критических ситуациях можно и аптеку сожрать. Шаму выживаемость при этом очень нужна.
    До ввода интнирваны я крабил гуй, с кругом +4 и 97 пухой +7, при этом я был самым заточенным ДД в консте. И мы умудрялись при этом раскладывать 9 заставу без вара или без мага, вылетевшего на 3 заставе. Всё возможно в этой жизни, главное руки и слаженность пати и всё равно кто в пати: шам, страж или син и прочие ДД.

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Поцоны. Тут хотя бы понять можно. В умах людей если нет карусели - то уже не дд. исключение мисты в гуе. Но сейчас мы докатились до того, что эти раки луков/магов не берут в УФ. Могут час искать сикера, но лука и мага шлют нахер. Как это называется?
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Опытный Vasarakrutak житель Идеального Мира

понятно что шам сильнее....до гуя я правда не дорос еще, но мы ходили в 29 дж без танка на ежу, сик танчил, а я у него переагрил. Благо прист вовремя перекинулся на меня (и без него бы справился, хирка и белая вуду в помощь )

и что, что я такой маленький?

Развивающийся Inexo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А что поделать. Вампиризм лишним не бывает. Можно пройти и без него, но с ним-то удобнее.
    P.S.: нормально берут на Орионе в гуй синов.

На какой из вопросов надо ответить? Я, вроде бы, уже ответил, что шаману выживаемость не нужна. Мне, просто, интересно, Вы хотя бы раз шаманом в гуй ходили? Я ходил и хожу. И в круге +6 с пухой +10 мне выживаемость не нужна, ибо боссы либо раскладываются за драконы, либо висят на луке. А ВЫ рассматриваете критические ситуации, в которой умрет и лук, и страж. Подумайте головой своей: если умирает танк и вар, который бы поконтролил немного толпу мобов, выдержит ил их страж без вампиризма или лук? Так какого фига их должен держать шаман?
    Придётся по пунктам, иначе чувствую ни как)).
    Может пройти ситуация когда в случайной пати шаму надо будет подержать мобов? [да] [нет]
    Если [нет], то почему данное событие является невозможным?
    Если [да], то почему в данной ситуации выживаемость не нужна?
    Хотя лучше не отвечай.
    Нет я не ходил шаманом в гуй, с шаманом да. Добавлю, да они умирали. Напригите мозг и скажите, а кто их должен держать если умрёт танк и вар, прист что ли? Уж явно у стража больше возможностей держать волну. Без сферы могу держать достаточно долго, со ферой так вообще держу без напряга, а если надо могу спокойно увести мобов, пока пати ребафается.
    Ах да 2й нимб не держал мою 10ю карусель при 2,8к маны, не востаналивала всё потраченное. Разница в потреблении 10й и 11 карусели очень маленькая. Так что фиг знает что вы там тестили))
    Последний раз редактировалось Inexo; 20.12.2012 в 18:44.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в общем, тема показывает, что шаманов и не знают, и не очень-то любят

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Для 10-ого стражевского АОЕ хватает и 2-ого) Ходили, знаем. Вот для 11 бури лука, вроде как, нужна 3-я.
    не в курсе насчёт стража, но у лука 11 тёмная буря висит на 2 нимбе только при 3750+ маны, а это кольцо с 3 допами + шапка с изумрудными. обычно все просят третий.

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    тем не менее выбирая между равноточенным стражем или шаманом выберут стража.
    выберут того кто первым плюсанул.

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Утрированная хронология:
    s: Зачем шаману выживаемость в гуе?
    i: Мёртвый шам не дамижит.
    s: Шаман в атак вуду и сете +6 не умирает, поэтому выживаемость не нужна.
    I: Да есть ситуации в которых умирает и поэтому нужна выживаемость.
    s: Да но, есть же ещё ситуации ...
    У меня такой ситуации небыло года наверное 2.5 минимум. Да и то в 3 приста норм все складывалось )). Такое частое событие несомненно заслуживает того, чтобы его возможность учитывали и каждый день искали себе геморрой, а вдруг чета случится. Особенно если учесть что на фулку гуя сейчас ходит меньшинство, а ежу можно пройти даже в 6 пристов.
    Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    итак, благо ежедневка сегодня как раз в гуй, мною был совершён пролёт от гп до гд, круг по гд и далее до истоков, итоги:
    29 патек искали стража по еже, возможно я какие-то посчитал дважды, но старался так не делать
    из них 6 раз упоминался шаман как альтернатива, седьмой раз упоминался как альтернатива друле
    3 раза поиск пати в инт от +8 - зачем, если в среднем у вас +9? а ведь +8 это 1гр по дефолту, ибо 2гр без +9 это странно
    в уф был примечательный поиск стража или мага от+10, шама в уф не упоминали ни разу
    1 раз поиск дд в инт от +9 - наверное около 10-15 рупоров в течение 10 минут - именно одного тела, вечером в самый прайм-тайм... проще было впятером пойти - за то же время бы сделали 2 захода да ещё и выгода 20%
    1 раз поиск дд от +8 с оговоркой на то, что присты рассматриваются как дд только с сансарой - так может на веге кто-то и с 99гг есть?

а ведь есть, за весь пролёт было замечено 4 "средних" шамана (1+9,2+10,1+12 - всё 2гр), также огромное разнообразие шаманов с 99гг+5, морай+7, 95 морай+3, ну и прочая мелочь - без цифр по субъективным наблюдениям количество 99гг и ниже примерно равно количеству более сильных пух, средняя точка до+9 не дотягивает никак
    Из всего этого можно сделать только один вывод - техника в руках дикаря - бесполезный кусок железа.
    Вроде как провел эксперимент, но настолько глупо что результаты получились угар.
    зачем ты считал крики в мир. Понятно что нубы которые ищут стража будут его искать долго, и кричяать много , а норм пати крикнув ДД в гуй найдет его сразу. Более того, зная игроков веги по никам страж скорее предпочтет пойти в пати которая ищет ДД чем стража потому что ник более известный. А идти с нубами, которые никому неизвестны да еще и ищут именно стража - настораживает. Я лично сделаю именно так.
    Шаман с пушкой на 60 ПА по мобам +3 дамажит как 1 грейлд +9 в гуе если че.
    Понятно что можно найти какое нибудь дно, где средний шаман +3. Но я хожу в разных патях и в основном там +9. А уж в клане то когда собираешь там от +10 все.
    Средний шаман определяется не статистикой персов, которыми берут ключи раз в день. А теми, кем играют. шаманы с +3 пушками конечно есть. например мой твинк, твинк подруги, еще куча твинков. Но это не игровые персы, их никуда невозьмут и ими никуда неходят. Считать таких как средних это бугага. Потому что иначе получится что средний шаман это 50 левел, не ну а че, средний левел зареганых шаманов взяли и опля - средний шаман вышел.
    Средний шаман - это шаман которого легко берут в инт. Я могу согласится что это +8. Но никак не меньше.
    Может пройти ситуация когда в случайной пати шаму надо будет подержать мобов? [да] [нет]
    Может ли произойти ситуация , когда ты выйдя из дома получишь кирпичем по голове? [да][нет]
    Если [нет] то почему данное событие является невозможным?
    Если [да] то почему ты пренебрегаешь этой вероятностью и выходишь из дома без каски или вообще несидишь дома все время.

Надеюсь ты понял всю бредовость своих высказываний?
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 21.12.2012 в 15:51.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в общем, тема показывает, что шаманов и не знают, и не очень-то любят
    То, что шаманов не знают - не новость. Собственно, именно поэтому и не любят)) Очень многие сливаются от шаманов тупо по незнанию их умений, а потом обижаются. Было такое, что вар 3 раза подряд слился об оговор. Потом на весь мир кричал, что я крыса)))

А вообще, например на нашем сервере, даже "топ" шаманы (имеется ввиду ТОП шмот) понятия не имеют о возможностях шамана О чем уж тут дальше говорить.....

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Хотя лучше не отвечай.
    Нет я не ходил шаманом в гуй, с шаманом да. Добавлю, да они умирали. Напригите мозг и скажите, а кто их должен держать если умрёт танк и вар, прист что ли? Уж явно у стража больше возможностей держать волну. Без сферы могу держать достаточно долго, со ферой так вообще держу без напряга, а если надо могу спокойно увести мобов, пока пати ребафается.
    Ах да 2й нимб не держал мою 10ю карусель при 2,8к маны, не востаналивала всё потраченное. Разница в потреблении 10й и 11 карусели очень маленькая. Так что фиг знает что вы там тестили))
    Напряги свое серое вещество (мозг - в твоем случае слишком громко) и скажи, а что мешает шаману переключить вуду, заиммуниться и отбежать на слове истины, пока пати ресается? Мало того, у шамана есть масс стан и рут => над толпой мобов можно издеваться достаточно долго, тем более под нимбами. Ах да, ты ходил с тру шамом 90 грин пуха +5 и 3к хп? А нормальных-то видел?

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    По мне так все эти шаманы стражи и прочее уг, типо синов - лажа полная. Прекрасно жили без них. Играли. Проходили любые данжи. А как расплодились гипернубоские сины, так эти самые сины и прпочие шаманы и начали ныть. Бред и лажа. Я ваще таких в пати никогда не беру. Они только ныть умеют, када подохнут. Больше толка нет от них никакова. Ну это моё имхо.
    я тоже думаю что новые расы уг. сины всеголишь самый контролящий клас, сикиры всеголишь крайне живучи и имеют прекрасную карусель, а мистики? подумаешь волны раскладывают за секунды, я лучше дру в пати буду брать, она ведь в этой игре введена с самого начала. а это значит что она ни как не может быть "гипернубом"

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Из всего этого можно сделать только один вывод - техника в руках дикаря - бесполезный кусок железа.
    Вроде как провел эксперимент, но настолько глупо что результаты получились угар.
    зачем ты считал крики в мир. Понятно что нубы которые ищут стража будут его искать долго, и кричяать много , а норм пати крикнув ДД в гуй найдет его сразу. Более того, зная игроков веги по никам страж скорее предпочтет пойти в пати которая ищет ДД чем стража потому что ник более известный. А идти с нубами, которые никому неизвестны да еще и ищут именно стража - настораживает. Я лично сделаю именно так.
    не буду опускаться до метания какашек насчёт дикарей
    результат это то, что по факту творится на веге
    читай глазами - я НЕ считал тех кто кричал в мир много раз подряд одно и то же, я умею запоминать ники и помнить их достаточно долгое время
    ждать пока на ежу крикнет кто-то знакомый это вообще "агонь", сам я всегда плюсую в первую попавшуюся пати, иногда ждать этого в чате приходится 5-10 минут, дд всегда разбирают быстрее, чем танков и поэтому есть шанс плюсануть не первым (даже с учётом что плюсую всегда с ctrl+v) - если у тебя есть время часами мониторить чат на предмет ненубской пати - я за тебя рад, но не надо кричать про эффективность на каждом углу
    про ключи тоже позабавил - оказывается народ предпочитает оставлять в афк, да и вообще большую часть времени проводить на твинках, с которых берут ключи (какие ещё ключи я в гц не был ОМФГ)
    хотя в ту же нирвану да, набирают от +7/8, забыв о том что средние то 2гр+9
    ты реально вообще не знаешь что такое статистика? я не спорю с тобой в теме синовской что ты рассматриваешь средних пвп синов 104+10, это твоё дело и проверить кто там и где пвпшится я не могу (лень), но на ежу и в рандом-пати попадают все, и примерно средний вариант это в лучшем случае 99гг+7, а то что ты ходишь на ежи с констой/знакомыми никого не волнует и волновать не будет

PS оффтоп прекратил, кому надо сделают выводы относительно шаманов и средней точки и поймут, почему шаманов в гуй берут менее охотно
    ну а некоторые возможно поверят в то, что 2гр+9 это средняя заточка и забудут о предрассудках... хотя я бы в таком случае даже танка не искал - "средней" пати он не нужен
    Последний раз редактировалось Fondar; 22.12.2012 в 00:03.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права