+ Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 519
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    лол)

В гуе, когда танк подводит мобов, я заранее КАКБЭ знаю, что я сагрю с любого мегатрустража, поэтому после души прилива и пары тройки аое заранее, не дожидаясь спадения стана с мобов ухожу в физиммунку и продолжаю дамажить (это на толстых волнах, на нюковых хватает пары-тройки аое в драконы).
    Кстати, вот ПРЯМ ВСЕГДА есть 1чи на иммунку, прикинь) играя райским шаманом, проблем с чи вообще никогда не видел.
    Про лису вообще чушь порешь)
    1. Шип на джинне у друида? лолшто?)))
    2. Древний рой, саранча? и в ЛИСУ чтоб не сдохнуть? друид срывает, о чем ты? аналогия уг, попячим её полностью.

3. Никто не считает шамана лучшим и единственным. Но в драконы он выдает гораздо больший бурст-дпс, нежели страж стоя в карусели.
    Тебе зафрапсить как на мне висят все мобы , и при этом я НЕ ухожу в белую вуду, или что?
    Пуха 21 па 2 грейд +9 =)

З.ы. и кстати) Уф проходится шаманом в соло играючи, если ты не подозревал)
    А умирающие шаманы, афкающие и.т.п. = это как раз такие люди, которые "Играть шаманом особого скила не надо, тупой справится, ловлю кайф (под музычку видимо) и не парюсь!111"
    Я более чем уверен, что они любым классом будут выдавать такие мегазначительные результаты)
    Специально для Вас сменил в подписи юзербар. И этот случай я описал из своей ежи в Гуй. Шли без Мага/Стража. Но с шаманом ))))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    И соло уф как страж не затащишь И вообще, шамом то играть особого скила не надо, класс ну для самых тупых даже подойдет, игра им вообще не напрягает.
    Ну, вообще-то, соло в УФ ходить можно. на 90+, если брать 90-ый грин шмот +5 и пуху с хорошей точкой +7+8, в деф вуду прилетает по 100-200 под фулбаффом. Удар без чи шамана в аткак вуду по мобу = 12к 85-ой пухой +7. Под 3 чи, соответственно, ~20к. Способ: с полной шкалой чи, на фулбаффах, включая собственные, в деф вуду собираем мобов при помощи джнна и аптеки на антистан, уходим в атак вуду, включаем 3 чи, сразу ж хилимся после 3 чи, включаем физ.имун и бьем мобов. Через 8 секунд физ.имуна на нас висят только магические мобы-стражи.
    И шаман не настолько простой класс, чтобы так легкомысленно к нему относиться. В ПВЕ да, особого умения не надо, но его надо не меньше, чем при игре и стражем, и магом, и каким-либо другим классом.

На перепутье nichrome260 на пути к Городу Драконов

Можно видео с уф соло?)
    Вар универсал 2.86 :З ну и еще куча всего всего))

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    лучше танка собрать можна- главное уметь и знать как.
    По ходу ты редко играеш за шама- говориш всё так легко- ну так что же ты не можеш развить мего дамаг? рук не хватает
    ну если можно, научи собирать уф лучше танка и при чем тут демаг то, демаг у меня нормальный, от рук у шама он кстати ну никак не зависит, чисто шмотки тащат.

в уф 95+ тоже соло тяну, вот только успеваю всего 2 захода в связи с чем не практикую такое больше, по опыту в пати выгоднее выходит за 5-6
    ну понятно, любой может пройти уф соло пиная по паре мобов, и сжигая час гипа, только нафига это, легче в хроно три попинать мобов. А пройти так как страж, фулки хотя бы 4 за пропуск и минут за 15 гипа это врядли.

В ПВЕ да, особого умения не надо, но его надо не меньше, чем при игре и стражем, и магом, и каким-либо другим классом.
    ну стражем по сложнее будет, надо и дебафы прально прикидывать и за чи следить и за откатом скилов для той же карусели. Маг хоть дебафы кидает, мобов толкает в нирке, плюс ему можно за счет шмота на пение чтонить в плане разгона демага прикинуть.. А шамом я прихожу, ставлю макрос проклятие раз:ложения + базовые нюки и все Ну если не афкаю три чи еще.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

ну понятно, любой может пройти уф соло пиная по паре мобов, и сжигая час гипа, только нафига это, легче в хроно три попинать мобов. А пройти так как страж, фулки хотя бы 4 за пропуск и минут за 15 гипа это врядли.
    .
    когда ходил в 95+ собирал всю локу в 3 кучи

Воин

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    И как по опыту? Я, просто, думаю, стоит ли точиться на +7 по кругу ради уф... Или забить и качаться в 3 хроно без соло походов в УФ.

в три кучи 95е это норм ) только почему два раза получалось?

И как по опыту? Я, просто, думаю, стоит ли точиться на +7 по кругу ради уф... Или забить и качаться в 3 хроно без соло походов в УФ.
    95+ соло примерно 4кк опыта
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин

Ага, а времени на гиппах займет примерно минут 20.. А в 3 хроно 8кк за час. не, по-моему, бессмысленно /o Спасибо.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

в три кучи 95е это норм ) только почему два раза получалось?

одна куча это откат аптеки, 3кучи 6мин + сбор мобов, если постараться можно успеть на 3, но когда последний раз ходил у меня было чуть меньше 6к хп селф(8 с бафом) и пуха +9, сейчас 10к с бафом и пуха +10, но не бегаю ибо в пати выгоднее по опыту. раньше с суточным пропуском проще было

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Специально для Вас сменил в подписи юзербар. И этот случай я описал из своей ежи в Гуй. Шли без Мага/Стража. Но с шаманом ))))
    Я говорил про проведенную аналогию, а не рассматривал частности, когда ты ходил с шаманом и срывал друидом, выступая в роли единственного дд, ибо шаман был человеком, о которых я писал в постскриптуме)

Далее.

Опять же никто не спорит, природа (читаем разработчики) наделила стража физовой поддерживаемой аоешкой и возможностью получать вампирик, конечно же это дает ему возможностЬ стоять в елке и хилиться тупо бафом. Ему проще, но я же не пишу, что играть стражем может любой тупой). Да, шаман так не умеет, но шаман умеет не получать урон))
    У меня есть страж. Сложности игры в пве им не видел. Дебафы накладывать, ой как же сложно ну)
    1. Алмазное клеймо, морозное клеймо.
    2. Пара автошотов в 3 стойке, смп.
    3. Первая стойка, спамим скиллами, разряжаем 8сеекундный дебаф на 20 пд.
    4. Кидаем обжиг когда надо (если есть в пати классы с огне-земляным уроном, под 3чи к примеру, без/в драконы).
    5. Возвращаемся на пункт 3, зацикливаемся.
    Последний раз редактировалось Clipperin; 23.12.2012 в 15:04.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права