А зачем Вы играете танком,если не можете его обеспечить?Те же ремонт и антистанки?
Играли бы за менее затратный класс.
Прист и Мист тоже затратный класс,мисты особенно до 75ур жрут дофига и больше денег.
Но я почему-то за все время в игре ни одному персонажу не тыкнула носом "Вот я трачусь больше тебя,я жру аптеку больше,с тебя деньги мне",и от других такого не видела.Только от танков,которые обнаглели и им лень свою полосатую попу отправить на фарм,чтобы себя обеспечить.
Ремонт...а если танк упал и мобы на приста напали?А это не 1-2 моба,и даже не 3,а 100500,а прист не танк,у него нету 100500хп чтобы выдержать все это.И прист катает свою аптеку,хирку на хп,банки,но почему-то счет пати не предъявляет.
Банки за доску...а давно у нас за белые кв стали давать банки?Синие и особенно фиолки не каждый день по 100500шт падают,если что так.И что Вы предлогаете,не жрать эту аптеку вне уфа,а только в уфе?
Танки не хотят,чтобы пати набивала чи на мобах?Покупай аптеку на чи каждому тогда,и будет тебе счастье и 5 проходов.Почему именно танк будет покупать аптеку на чи?Ну пати же купила ему антистанки,а он купит пати аптеку на чи.
Не спорю,бывают криворукие дд,но лично я таких дд редко вижу,а вот танков криворуких в уфе,хоть каждый день,везет мне на них чтоль...
А зачем сину 100й ур?На 89м же 3чи дают,а большинство синов трунагибаторы,им ток 3чи не хватает для счастья.Не берут в уф(Мастер/магистр)?Собрали сами пати.Насчет еже/фарма то их берут,не прибедняйтесь.
Сины в уф..бесполезное тело,я лучше возьму получше дд,которое не будет по 1му мобу бить.
Баф?С френдов или с клана найду,который бафнет бесплатно.
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 1119
-
23.12.2012 13:46 #311
Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 23.12.2012 в 13:58.

-
23.12.2012 13:47 #312
-
23.12.2012 13:56 #313
Танки не криворуки в большенстве своем, просто у них работа труднее и их ляпы заметны больше.
Своего танка обеспечиваю сам, никогда не тредую и не прошу ничего от пати, и вообще не встречал особо людей, требующих что либо. Просто не надо тут чмырить танчиков, разнылись на 30 страниц. По вашему получается что все танки криволапые нищеброды, и им не то что антистанки дать, а Мзды дать что бы не ныли, а ходили в уфы, ежи по первому же вашему крику. Их и так уже мало осталось.
-
23.12.2012 14:03 #314
Да,именно это мне надо для счастья!

Не все танки криволапые нищеброды,но такие есть,и их не мало.
Не горю особым желанием обеспечивать танка,который завалит мне уф.
Осталось мало,и эт значит можно делать бизнес?"Купи мне то,я пойду туда.Нет?Ищите другого танка".
Работа труднее?!Собрать и заагрить мобов уже считается большой и трудной работой?!

-
23.12.2012 14:17 #315
я хоть и некогда от пати нечего не просил, на насчет легкой работы взять тоже уф 85 и 95+ если думаете так да делать это несложно если ты в уф был не рас и уже знаешь где какой моб находится где могут застанить а где смело бежать, и всеравно неважно по какой причине неуспеешь антистан сожрать и тп, сложность заключается для танка довести мобов живым (причем немало мобов) у большинства танком шмот скажем так не выше +3 и в среднем 16к на 90+ (ну или у нас такие бомжетанки на серве) естественно чтобы довести всех я бежал и жрал пельмени т.к. сложновато это дело довести - сможете лучше качните танка и попытайтесь это сделать (мега тру собрать уф несожрав химии и тп рас выше писали что немного уходит)- точно также вас будут называть кривым нищебродом и тп. но а те танки которые научились норм ходить апнули 100й и дальше в уф ходят уже мало кто думаю. вот вам и попадаются те которые хотят апа и пытаются апнуться в уф и дохнут, каждый день тратить 6 антистанов и около 10-20 у кого как пельменей для игроков которые не донатят думаю сложно а в уф им охото вот и получается так что они просят - ведь и им хорошо проц набить и вам в пати танк есть, вести мобов и несдохнуть это я бы несказал что настолько просто - попробуйте поймете) да и пати разные бывают, попадаются и сики которым нехватает чи и вары которые понятий неимеют что такое драки нестоит грешить на полосатых) просто у них больше работы чем у всех и их фейлы заметнее других
-
23.12.2012 14:19 #316Опытный
Puma4ka2103 ты реально тупая да?
Сины в уф..бесполезное тело,я лучше возьму получше дд,которое не будет по 1му мобу бить.
-
23.12.2012 14:30 #317
-
23.12.2012 14:30 #318
Собственно , что я хочу сказать , может вам на гиперы денег дават ? Или еще пошан купить вам ? Ваш Кач - ваши затраты . Был один случай у меня , будучи 100 синов , 6.5 к хп , согласитесь не много , спокойно собирал кучи в 95 уфе , сфейлившего заход танка . К чему я веду. Я охотно давал бы и присту и танку . Но мб тогда и сику давать и вару . Да и мне зачастую , с нупо танками , чуть ли не в фиоле , платить за имунки и пельмешки ! Когда вы ложитесь и весь урон вся пати принимает на себя ? Учитесь фармить или , накройняк , идите , да с банкоматом поздаровойтесь . Вобщем ваши проблемы это... Я понимаю сику платить , если он идет со мной 1-1 . И качает чисто меня , а так по идеи идите *%$*...

105/103/102
-
23.12.2012 14:33 #319
-
23.12.2012 14:38 #320