Результаты опроса: Кто же лучший?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Maksi~

2 1.38%
  • Parenek

6 4.14%
  • чифтен

3 2.07%
  • BonAqua

2 1.38%
  • PoN[4]ik

39 26.90%
  • PomAHtuk

25 17.24%
  • Vivid

4 2.76%
  • Herring

47 32.41%
  • MaxTong

2 1.38%
  • FANKY

7 4.83%
  • ВАСЯНЧИК

3 2.07%
  • GreatOne

5 3.45%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

А Херинг вообще живой нет щас ?? что то давно его не видно во фришках как появились равные ему...
    p/s да щас пойду и выпью яду и тд.....

Тебя читать сейчас очень сложно и не совсем понятно)Соберись с мыслями ><

ниче я не начинал =3
    я самый больной человек на свете, дайте мне варенья)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Филя лучший же, у него самый очаровательный голос!!111
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

купер я говорю о конкретике, опять целый пост ниочем, мнение глупое, зато твое) мозг пудришь)
    если мне говорят где я в чем то неправ, я на это и отвечаю а не несу заоблачный бред с умными видом)
    спускайся на землю)
    я всех люблю(**,)

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    купер не поднимал фиров с нуля, произошло вливание игроков с разных кланов типа олимпа, которые до фиров оказывали противостояние. по сути получил машину которая была сильнее дамнеда и не удержал ее на ходу)
    Купер во время своего правления просто довел клан до пресмертного состояния. К сожалению, в это время не было силы, которая бы удержала этого молокососа от принятия фатальных решений. Как только он стал мастером я вышел из клана. Сейчас вернулся нормальный мастер. Но реанимировать клан уже не получится. Как бы сейчас Теократ не старался клан он уже не вернет к тому состоянию, что был до его временного ухода. И виноват в этом только Купер. Эх, Теократ, чтоже ты доверился этому распи-ю ? Теперь пожинай плоды....

Сказал великий аноним)

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Сказал великий аноним)
    Да и какая разница какой мой ник.Я уже не твой соклан и твои изливания желчи не помогут=) Просто знай, что я считаю тебя и Купера разрушителями НФ. Можешь говорить что это не так, можешь говорить о великих победах во время его мастерства( только вот о каких...) Ты только вспомни, всего лишь на секунду вспомни, каким был клан до него и каким стал после.Люди просто так не уходят и просто так не теряют волю к победе. К сожалению, скоро клан погибнет и пополнит список неудавшихся проектов, направленных против гигемонии одного клана.

Построить мирный пве кланчик перед которым не стоит никаких задач гораздо проще, чем сделать пвп клан с четко поставленной целью доминирования. Все знали на что они шли) И да, кто это интересно вышел за время, когда мастером был Купер?) И да, какими такими неверными решениями мы прославились, что ты нас величишь разрушителями?)

Цитата Сообщение от 08214667 Посмотреть сообщение
    Роспуск Академии НФ, перевод "активны" в основу. Чтобы ты не говорил, а онлайн у вас не увеличился. Вместо этого вы лишились какой-никакой базы для пополнения состава. Это было убийство первого клана. Убийство второго впереди...
    Не этой ли Академией сейчас клан хол выполняется?) И да, бывший соклан, кто там у нас рвался Академией управлять?)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права