Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 649
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

лукокастетом тоже отлично танчатся. варом, раз уж Шиз спрашивал про вара, быстрее. купить уже почищенный данж с аником вроде около 1кк)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    соседней темой навеяно... А тут еще и рейты и абсолютно все поднадоело. А вот с аником никогда не развлекался раньше.
    Подскажите (или ссылкой киньте, знаю что где-то было уже тут) - танкование луком аника:
    1 минимальный обвес (минимальное ХП, необходимость бафов).
    2 расходники сколько и чего улетит за заход.
    3 какие вообще заморочки есть луку (ну с пристом ессно) в танковании на нем.
    4 ну и минимальный лвл/обвес приста, если критично
    1. у меня такой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....72c947613a13ed + фулл баф
    2. конкретно на аника - ничего, кроме стрел. хД ну я на всякий случай беру физ.соски и баночки, но практически не пригождаются.
    3. никаких, если танчить со стены. убиваешь дальнобойного моба и можно пячить аника. лук чуть ниже середины, прист на самом верху. вот присту надо кушать соски, т.к. аник изредка дотягивается все таки.
    4. лишь бы не умирал с плюхи под физ.соской.

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы там аника танчите, был на днях на нем, получал плюхи по 6к под сферой. Лук в асуре +5.
    на селфах и в маг.бижах что ли?

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    101 морай пухи дамажат в пвп при +6 ровно как 99 пуха с аналогичной точкой.
    это квестовый 95-морай рамажит без точки как 99 +6, а 101 - гораздо бодрее.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а питов до аника как танчить? ту же собачку нормально? )))
    если лук-кастет, как вариант, то можно им собачку. насчет 1-го и остальных не знаю.
    мы с женой ходим так: она пристом и дру, я сином. на аника перезахожу на лука.
    убиваем 1-го, клонов, собаку, эмика и аника. в принципе, можно и без дру, она там у нас просто для скорости, ну и на эмике удобнее - я режу мобов, пока эмик висит на бао.
    всего уходит где-то часа полтора.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    это квестовый 95-морай рамажит без точки как 99 +6, а 101 - гораздо бодрее.
    моя цитата относилась к ПВП, а не пве.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мобов-то на эмике зачем убивать, дамажьте босса)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    моя цитата относилась к ПВП, а не пве.
    точно, малость невнимательно прочитал.
    в принципе, на безрыбье и рак - рыба. порой где-нибудь в морае на мобах забываю перекинуть пуху и убиваю вражин морайкой. ничего так, дамаг вполне сносный.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    мобов-то на эмике зачем убивать, дамажьте босса)
    не очень приятно, когда они бегать начинают под конец.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

думаю как-нибудь поразвлекаться в хх и отметить покупку рабов+7 =) какие хх выдержит лук примерно такойhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....9f24eb38ce0a21 для рабов сменная 79 накидка. с пристом и танкобафом. ну и каких боссов лучше дамажить кастетами, а каких с лука пулять ))

конечно же часть этого уже обговорили в некоторых темах, но все таки хотелось бы собрать хоть какую-то часть воедино.
    очевидно 1 глава отпадает, ее успешно фармят и сины на селфе, что будет намного быстрее фарма луком.

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

после обновы луков будут брать думаю в обе нирки

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от AlexChoco Посмотреть сообщение
    Вряд ли.У многих очень тугое мышление и они ни за что не отойдут от стереотипа. Хотя, рай лук может быть полезен в инте, особенно после обновы. Блин, если дальше продолжу пост- расценят как дезинформацию и удалят. Ждите обнову в общем.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AlexChoco Посмотреть сообщение
    в обе нирки... Сины плачутся "фармить негде, нирка копейки", а вы так обнадеживающе тут...)
    В смысле нафик она вам здалась - физнирвана с ее доходом? А в маг кто хочет - и так ходит.
    Возможно после обновы в обе нирки просто перестанут ходить. Все классы . Вообще перестанут.
    Миллионы прокачаных мистиков уже уходят в запой.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 04.01.2013 в 13:53.

физ нирвана имелась ввиду по 99.

Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права