Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 38 из 112 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1119
    Любопытный Alaindelon житель Идеального Мира Аватар для Alaindelon

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Только что Вы перечислили все признаки, которые это подтверждают: плохая точка, неправильный билд, нет хорошего шмота. так что да.
    Начнем разбор :
    Во-первых, плохая точка не значит что я нуб, это значит что я не могу ****отить 24/7 что бы точиться по максимуму :3
    Во-вторых, билд не неправильный, он просто НЕконовый, но ведь коновый билд не единственно верный, ведь так? Значит опять же не показатель :3
    Отсутствие хорошего шмота так-же не показатель, да и у меня лвл маленький, 88 только, зачем мне тратиться на шмот?
    Ну и наконец нуб, это не тот, кто плохо одет или что-либо в этом роде, это просто игрок, не умеющий играть :3

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Alaindelon Посмотреть сообщение
    Не каждый страж может и, что главное, хочет ходить соло в уф, т.к это затратнее, тяжелее, да и лично мне почти невозможно т.к шмот довольно плохой, да я еще и дд страж, хп почти нет :3
    И из-за этого я нупЪ, как вы говорите? :О
    Да, и вы только что это подтвердили.
    Во-первых, плохая точка не значит что я нуб, это значит что я не могу ****отить 24/7 что бы точиться по максимуму :3
    Во-вторых, билд не неправильный, он просто НЕконовый, но ведь коновый билд не единственно верный, ведь так? Значит опять же не показатель :3
    Выбор фул-дд билда вместо конового/гибрида при плохих точке и шмоте - первое нубство.
    Ни для кого не секрет, что фуллинт, фуллаги, в общем, ддшные билды требуют, кроме прямых рук, еще и соответствующий шмот, чтобы не падать от плевка моба без дефов и с малым хп.
    Отсутствие хорошего шмота так-же не показатель, да и у меня лвл маленький, 88 только, зачем мне тратиться на шмот?
    Второе нубство - "зачем тратиться на проходной шмот, лучше до 100го ваткой побегаю". Откуда возьмутся средства на обвес при достижении заветной сотки если вы на 80+ одеться не в состоянии? Опять же, в сочетании с выбранным вами билдом, дает "потрясающий" эффект.
    Третье нубство, на мой взгляд - собственно хождение сикером в уф в пати.
    Зачем часами искать пристотанка, когда в соло бафнулся вампиркой с твина и вперед в любое время дня и ночи?
    Зачем рисковать завалить уфу из-за кривого танка/вара/приста в пати с мира когда можно идти соло и полагаться только на себя?
    Зачем делать 3-4-5 неполных заходов, разделяя опыт на шестерых, когда можно спокойно пройти полностью 1-2-3 (сколько открывашек есть) захода и весь опыт оставить себе?
    С 59го уровня бегаю твинкостражиком в уф только соло - сборы быстрые, проходы стабильные, опыта много, настроение отличное)
    ------------------------------Конец оффтопа------------------------------
    Краткое содержание почти 40 страниц холивара:
    Пати в уф
    Комедия в шести лицах.
    Син(в мир): Танк в уф**, стучи!
    Син(в мир): Танк в уф**, стучи быро(злой смайл)
    Син(в мир): Танк в уф**, стучи, пати ждет!
    Входит Танк.
    Танк: всем привет! скинемся мне на антистан?
    Син: совсем полосатые оборзели! А ничо что я уже рупоров на полляма спустил?
    Страж: ага, и мне на пельмешки скинемся тогда!
    Вар: и мне, и мне на баночки!

Танк: ну все-таки у меня ремонт дорогущий, да еще антистанки стоят как у сина рупоры...
    Прист(себе под нос): да тру-танк никогда не заикнется о таком, у него все необходимое всегда с собой
    Прист: а я вот читал, прямым танкам антистан не нужен, они так все собирают...
    Танк(себе под нос): прямые тру-танки вообще соло ходят, им и вы на шее не особо нужны. Не люблю это уф - танк собери, танк приведи, танк заагри. И чуть кто сфейлился - сразу к танку предъявы(

Танк: Не, ну я к чему спрашиваю - я могу и так собрать, рутеров обойду просто. Но тогда если кто из вас их зацепит - пусть сам антистанки/иммунки ест и не плакает потом!
    Син: Нуваще! Ты сам выбрал этот класс, ты знал что он затратен - так что не ной теперь! Это твоя обязанность как танка - собрать всех мобов, чтобы мы бежали по чистому, привести, заагрить, раздамажить...
    Танк: А по семерке тебе мобов бить не моя обязанность заодно, случаем? (злой смайл)

Прист: Ну послушай, Танк, мне вот не жалко было бы скинуться - если бы я точно знал, что ты не завалишь нам уфу. А то представь, скинемся мы на антистан, а ты упадешь на первом повороте - обидно же будет(грустный смайл)
    Танк: Понимаю. А представь, если я все антистанки за свой счет куплю, а кто-то из вас уф завалит, тоже как-то не повод для веселья, не?
    Син: нет уж котэ, ты в уфу идешь не для нас, а за опытом, так что обеспечивай себя сам!
    Танк: ну и ладно, не очень-то и хотелось в эту уфу, пойду лучше росянки фармить(обиженный смайл)
    Танк выходит.

Син(в мир): Танк в уф**, стучи, пати ждет!
    Прист: Может скинемся на антистан чтоб еще час не искать? 50к с каждого, не разоримся.
    Патя: ну ок
    Син(в мир): Танк в уф**, стучи, антистан с пати!
    Стучится 5 танков. Немая сцена.

В общем, мое мнение по обсуждаемому вопросу - любой танк вправе требовать антистанки с пати точно так же как любая пати вправе кикнуть нахала и искать следующего котэ.
    Единственное что можно сказать определенно - предложенные антистанки при призывных криках "танк в уф", с большой долей вероятности ускорят ваши поиски :3
    Еще что хотелось бы заметить - не знаю как опытных папко-танков но меня (есть маленький твинк-котэ) почему-то сильно раздражают фразы вроде "вы сами выбрали затратный класс, так что не нойте..". Во-первых, затраты танка действительно велики и, я считаю, каждый танк имеет полное право поныть об этом в свое удовольствие. Во-вторых, то, что каждый игрок должен обеспечивать своего перса самостоятельно - не подвергается сомнению, но вот данная конкретная фразочка звучит примерно как "у тебя класс затратный, так что вези молча, а мы, незатратные дд, сядем и свесим ножки". Не кажется ли вам, что подобные заявления могут отпугнуть молодых игроков от прокачки танка в сторону какой-нибудь рыбины и искать танка в уфу придется уже не 1-2 а 2-3-4 часа?

Опытный roza12689 на скользкой дорожке Аватар для roza12689

Чего вы ноете? Вы просто представьте что танк это машина, ремонт шмота - бензин, а опыт - цель какая либо для которой нужна машина, если вы не горите целью вы не заводите авто и не едете. Если вы хотите куда то доехать то берете машину заодите ее и катитесь на здоровье)

Один из многих твинов.
    Принципиально доначу безумно мало.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от roza12689 Посмотреть сообщение
    Чего вы ноете? Вы просто представьте что танк это машина, ремонт шмота - бензин, а опыт - цель какая либо для которой нужна машина, если вы не горите целью вы не заводите авто и не едете. Если вы хотите куда то доехать то берете машину заодите ее и катитесь на здоровье)
    "куда-то доехать" как раз хочет танк. Он идет в уф качаться, а не других качать. А значит должен оплачивать свой быстрый и легкий кач.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    ну и наконец 3е гнилое место, спуск с 2ой горки (смотрм вариант с подъёмом на 1ю горку.
    В свое время когда бегали в 85+ 95+ уф, пока тигра бежал собирать горки, дальние ддшки убивали рутеров на спуске второй горки, чтобы небыло лишних проблем, и сами чи добили и снизили вероятность свалиться тигре на самом подходе

Ну а по теме, никогда бы не отказал в помощи в антистанках, да и вообще в чем либо. Везде где хожу в патьке, если ктото чтото просит по возможности окажу помощь в разумных пределах как ни крути а ведь мы все заинтересованы в успешном прохождении любых подземелий и т.д.

скажу в защиту танков... не раз водила стражем своих соклан в уф) тратила на антистанки) собирала столько же сколько как и танк) ну правда как средний танк XD кота искать 1-2 часа в день совсем не хочется) хп на страже под бафом больше 9к, физы много... поэтому живучесть повышенная)

ищите выходы из ситуаций, понятно что чужих я стражем вряд ли поведу) а своим сокланам помогу.)

тратиться на антистанки и ремонт поверьте дорого)) но это не значит что ходя пристом, я должна и обязана оплачивать их танку) давайте напишем в саппорт чтобы они давали при входе в уф денежку))
    в общем бред... хождение в УФ дело добровольное) а не платное)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

sunukun2, никогда такой ситуации не было.) Если, кто и возникал когда-либо в пате в уф то, только танки. Остальные молчат.
    Практика разноплановых заходов показала, что уф заваливают именно танки, а не присты-вары. От последних оплошности видела как раз в меньшей степени.
    И да, даже в айоне (и других ммо, которые играла) на танка в пате при походах не тратятся. Выбравший танка оплачивает свои расходы на еду-напитки-банки и прочее сам как и другие люди в патях. Каждый носит то, что должен в завивисимости от роли (то, что надо самому тебе прежде всего).
    Никто никому в играх не обязан ничего давать.
    Или же, надо идти по такой системе: я тебе- ты мне.
    А то выходит, кому-то дай, а тебе ничего взамен?) Нелогично.

И да. Если пати собираю я с меня в пате никто ничего уже не требует, ибо: свою работу я сделала. пати собрала >за свой счет, который мне никто не возместит и даже спасибо не скажут<. все.
    Так что, о чем речь. Что бы, еще лично с кармана и другим оплачивать что-то?)
    Или танки заделались "аптечными альфонсами"?
    Благо, все же не все такие.

Так что, зуб за зуб.) Имхо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.01.2013 в 10:01.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    sunukun2, никогда такой ситуации не было.) Если, кто и возникал когда-либо в пате в уф то, только танки. Остальные молчат.
    Практика разноплановых заходов показала, что уф заваливают именно танки, а не присты-вары. От последних оплошности видела как раз в меньшей степени.
    И да, даже в айоне (и других ммо, которые играла) на танка в пате при походах не тратятся. Выбравший танка оплачивает свои расходы на еду-напитки-банки и прочее сам как и другие люди в патях. Каждый носит то, что должен в завивисимости от роли (то, что надо самому тебе прежде всего).
    Никто никому в играх не обязан ничего давать.
    Или же, надо идти по такой системе: я тебе- ты мне.
    А то выходит, кому-то дай, а тебе ничего взамен?) Нелогично.

И да. Если пати собираю я с меня в пате никто ничего уже не требует, ибо: свою работу я сделала. пати собрала >за свой счет, который мне никто не возместит и даже спасибо не скажут<. все.
    Так что, о чем речь. Что бы, еще лично с кармана и другим оплачивать что-то?)
    Или танки заделались "аптечными альфонсами"?
    Благо, все же не все такие.

Так что, зуб за зуб.) Имхо.
    заваливают танки только потому, что присту и вару почти нереально завалить уф - не поставить сферу и не кинуть стан-драки, это секундное дело, танк же в любой момент может схватить рут (помним про откат аптеки 2 минуты+родного антистана полминуты, места нахождения рутеров и варим своим котелком, что 100% всех рутеров не заагришь под антистаном\не оббежишь).
    и я всегда говорю пати, что своих антистанок у меня 2 и потрачу я их только в самой крайней ситуации, если успею. и пати сама решает, либо ищет она другого танка с 21к хп на 4 и хорошей репутацией проходов в уф (а завалил за пару месяцев я единичные проходы, в которых кстати мне довольно хамливо говорили "антистаны - твоя забота"), либо дает 2-3 антистанки (больше не надо), либо я собираю только на родном антистане. я считаю, что я предупредил о последствиях и ответственности за неюз необязательной! аптеки я не несу.
    самое интересное, с пати меня ни разу не кикнули.

по поводу сбора пати. как написали выше, при словах "дадим антистан\при успешном проходе будет вознаграждение" танки вырастают как грибы. так что только ваше дело, потратите вы 200-500к на рупы или те же 200к (4 антистана +ремонт), хотя даже многовато, 100к хватит Оо отдадите танку, которого выберете.

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Red face

Цитата Сообщение от alex181293 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других серверах но на Проционе танки и присты стали очень наглыми. Долго кричат танка потом он добавляется и пишет что на вино у него нет. Присты ждут время когда начнут кричать:" прист по еже вино даром".
    В УФ тратится не один танк, тот же страж покупает пелы и не просит чтоб ему скинулись, а он тоже важен в пати так же как танк.
    Никто не заставлял качать танка, если уж выбрали эту расу, то не будьте попрошайками.
    Да ладно? Я с Процика. Редко вижу в чате "антистаны дам". Сам играю пристом, на вино всегда скидывался. Считаю это позориться какието 70к зажать. По УФ...обычно долго ждем танка. Но я нашел выход - добавляю в френды прямолапых котов. И если не афкают то обязательно сходят. По-моему так все и делается. На ежке или в уф проявил себя, пати поняла что ты хорош и сами тебя френдят.
    Я вообще думаю о том что надо создать постоянную пати в уф с минимальным набором действующих лиц. И ходить так. Танку антистаны куплю если буду уверен что он вывезет. Но обычно такие вежливо отказываются. Было дело вино ставил пати когда настроение хорошее.
    Доначу да. А нищебродов которые нафармить не могут даже на вино на ежу - нелюблю и могу постибать даже. Ибо 69 без вина будет дороже вина. А если еще откинется кто или не дай бог я. То скок опыта потеряется? На 90+ каждые пол процента ценны.

Любопытный Alaindelon житель Идеального Мира Аватар для Alaindelon

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Да, и вы только что это подтвердили.

Выбор фул-дд билда вместо конового/гибрида при плохих точке и шмоте - первое нубство.
    Ни для кого не секрет, что фуллинт, фуллаги, в общем, ддшные билды требуют, кроме прямых рук, еще и соответствующий шмот, чтобы не падать от плевка моба без дефов и с малым хп.

Второе нубство - "зачем тратиться на проходной шмот, лучше до 100го ваткой побегаю". Откуда возьмутся средства на обвес при достижении заветной сотки если вы на 80+ одеться не в состоянии? Опять же, в сочетании с выбранным вами билдом, дает "потрясающий" эффект.
    Третье нубство, на мой взгляд - собственно хождение сикером в уф в пати.
    Зачем часами искать пристотанка, когда в соло бафнулся вампиркой с твина и вперед в любое время дня и ночи?
    Зачем рисковать завалить уфу из-за кривого танка/вара/приста в пати с мира когда можно идти соло и полагаться только на себя?
    Ну что же, продолжим разбор:
    1.Я выбирал свой билд, зная все это, но я не падаю от плевка моба, ибо всегда есть аптека, а прокачка настолько быстрая, что это выходит дешевле приличного шмота.
    2.Лично я не до 100го, только до 90го, я имею возможности к небольшим вкладам в игру и у меня есть друзья, с которыми я фармлю, и на 90ый у меня уже лежит приличный шмот, так-что и на 100ый одеться я смогу(и так поступает много людей) :О
    3. Ну и опять же, криворукость танков/пристов зачастую заметна, а добавить в друзья нормальных людей не проблема, в следствие чего можно просто звать их и быть уверенным, что все будет ок :3
    И насчет соло заходов - сам я, и несколько моих знакомых стражей - мы просто не любим ходить соло, т.к это выходит по времени дольше, а времени обычно и так мало.
    А по теме:
    Просто лучше ходить со знакомыми танками, и скидываться на антистанки, что было сказано уже давно :3
    Последний раз редактировалось Alaindelon; 10.01.2013 в 14:06.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 112 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права