Страница 35 из 125 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1249
    Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе как появляется нип. Персонаж у меня не один. Могу сходить с патькой, пройти, сдать квест, и потом в этот же данж зайти другим персонажем и сдать квест последнему нипу.
    Квест то вы уже 1 персонажем пройдёте, в календарике день зачтут, смысл тащить туда 2го? Разве что они у вас на разных форумных аккаунтах. А вообще поидее тут как марафон в кубе, что там отметка в календаре была сдача квеста финальному нпц, что тут. Так что может и прокатить, но точно знают только админы. )

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elf_patrik Посмотреть сообщение
    Данж, который покрылся плесенью, вновь актуалент. На мой взгляд интересный марафон. Единственный минус, который я заметил- игроки с жиру бесятся! Прист без критобафа - лесом, мист без атакабафа - лесом. Да и требовать шифт от 100+ ???!!!! Бред! Ведь там все прекрасно проходится и на 85+ с нубо-пухами.
    Сходил, вынес 0.2%. Доволен.
    У нас вот оранж требуют...
    Ну и всякое такое по мелочи
    Опошлили даже самый простой и действительно доступный "ивент". Зато "нагЫбаторы" нашли самое классное оправдание своей убогости (очень часто +10 на пухе, но шмот +2 и без хирок): "мы нихатим 2 часа торчать в инии".
    К слову, пати 100 без нирваны+9 иней проходит за минут 30 от силы (+покурить).
    Данж то не новый, все всё знают что да как.

Задумка интересная. Второй раз мейлу спасибо.

Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

Спасибо, я в курсе как появляется нип. Персонаж у меня не один. Могу сходить с патькой, пройти, сдать квест, и потом в этот же данж зайти другим персонажем и сдать квест последнему нипу.
    Я поняла, вы зачищайте данж одним персом, потом просите патю посторониться и заходите другим персом с другого акка, чтобы сдать кв на коробочку? Эм.. ну... я не в курсе тонкостей. По идее должно прокатить. Но по мне так баг О_о
    Это как бесконечный ресающийся бос в одном открытом данже. Только успевай ставить знаки...

Если проходить разными персонажами на одном аккаунте,будет ли засчитываться прохождение.
    Имеется ввиду как пример: 1 день сином, 2 день танком, 3 опять сином, 4 шамом...в итоге 4 дня разными персами ,но с одного акка?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный AngryArher житель Идеального Мира Аватар для AngryArher

Wink

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Если проходить разными персонажами на одном аккаунте,будет ли засчитываться прохождение.
    Имеется ввиду как пример: 1 день сином, 2 день танком, 3 опять сином, 4 шамом...в итоге 4 дня разными персами ,но с одного акка?
    да.главное чтобы с одного аккаунта..

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

должны всё засчитывать на 1 форумный акк

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Обязательно ли проходить Иней каждый день одним и тем же персонажем?
    О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
    10 символов

Talking

10 символов
    Спасибо...лень такая лень знакомые буквы искать

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Надо вернуть старый иней и марафон к нему - вот это было бы круто. Хотя бы даже ради интереса - как с нынешним шмотом и пухами старый иней проходился бы.

Видимо все-таки не все знаете. В инвентаре должно быть 2 итема, которые дают за предыдущие квест. Потом они изчезают.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Страница 35 из 125 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права