Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 239
    Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Омакс что надо сделать или сказать тебе чтоб ты осознал что ты реальный идиот ? не смешной и на редкость тупой унтер

Cтранно а мне все говорят о тебе такое...+_+
    не зря же говорят что знич бич=)
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от tomasyaka Посмотреть сообщение
    сделать 2 сервака в один это бред - ибо даже на фениксе куча народу , куча кланов , но всё пвп убили просто гиперы иней\уф из за этого пропали замесы на 27-29 томе гео 3х часовые рейды в кубе в 48 комнате - людям щас просто патьку бы в уф собрать да в морае кв поделать и это отличный качь за месяц 100 и не паришся , а там засели в гуй или хх и крабят на шмот нирваны ( те даже кто его собирают и одеват им всеровно не интересно гвг ).Щас не каму не интересно гвг ибо ставка минимум 10кк. даже взяв эту теру ну приход у тебя с неё 10кк , что такое 10кк = 20голда это пупо хирки танку от 25к+ хп если гвг затягивается - как на эти деньги одеть клан или чем то помочь вообще ( не как ) вот во время Веги когда я там играл голд стоил 30к-50к у клана было 2 теры приход 20кк = хватало на всё и ставку сделать и твинкануца , выдать всем 80 игракам по хире и ещё оставались деньги на развитие , а щас эти 20кк как капля в море. мастеров обычных кланов интересует как КХ качается делают ли эвент и тд их гвг не интересует ну ещё и опытных игроков мало кто бы показал. и показал как правильно нужно выходить на гвг и что там делать. и пока так будет на фениксе и будет 2 клана Strongs vs Anvil. ну обьединят 2 серва да хоть 3 в один и шо будет так же 200 пвпшеров на весь сервак которые сидят у себя в кланах 1000 крабов в этих же кланах да на карте может появица ещё один топ и всё. будет вместо 2к котов будет 5к котов нафиг это нужно!!!!!!

просто при липодоминации стронгов надо было распустить карту, отсюда бы вышло = радуга на карте и каждый нубоКлан мог бы сразица с другим нубом - они бы начали себя порабощать и тд в общем вести полноценную жизнь , да топы бы остались и потом всех запячили бы , но это нубы порабащили друг друга в итоге вышло бы ещё пару сильных кланов в конце концов , а щас наслаждаемся Strongs vs Anvil , но доминации уже не у того не у другова не будет..

и ещё кардан имено то , что я написал выше убило и противостояние ВарКланов именно ту самую изюменку вражды как концы и ветер на альтаире ( я там тоже играл ) когда аж псих брал когда к тебе заявку писали из концов и наоборот. такое уже не вернуть это прошлое и там и останется - надо приспосабливаца уже к тому , что щас происходит ибо ты не чего не вернешь и не изменишь..
    бред.Соединят 2 серва,будет 4 таких клана,уже интереснее будет.+ кланов 2-3 эшелона так же будет больше,больше возможностей будет на много.

Dark навсегда

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    такое обьедение .. какое написано по твоей ссылке .. маловероятно .. и практически невозможно))))
    ибо как уже писалось .. схзожие ники и названия кланов .. логотипы .. и прочяя шелуха ...
    а во 2х . коты .... если обьеденить коты хотябы 2х серверов ... ахалай махалай .. лагадром получай ....
    такой вариант событиый возможен только в 1 случае ... а именно если введут абонент плату ( с этого года кстати в пользовательское соглашение введет такой пункт ...) то биш мало кто будет платить за кота и за своего чара абонентку)) ну согласитесь) лучше эти деньги задонатить и не паристья продавая что то с помощью кота))))
    тут не стоит вопрос "как менять ники?" ....
    дело в другом ... допустмим на каком то сервере еще есть TyDi (ну или ваш ник)... и он другой с другого сервера .. также как и я не хочет менять этот ник .. ( а почему это я должен его менять? 0о ) вот какая проблема ...
    почитай новое пользовательское соглашение .... (1.11. Подписка — предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату. )
    я не говорю что введут абон плату)) но соглашение не исключает этого)
    Блин, вот когда с туди в вт сидел, то он вроде вменяемым человеком был, но как напишет что то на форуме - хоть стой, хоть падай.
    Это ответ продюсера на вопросы. Пока это лишь один из возможных вариантов. Ничего невозможного там по сути нету.
    По поводу абонентки - кто сказал, что если ее введут, то на все пв сразу? Возможно как в аллодах - отдельный сервак с подпиской.
    К примеру будут смотреть по дате создания персонажей с одинаковыми никами. Кто раньше - тот и прав.
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну сразу видно татарин блин)))) Лицензиар - это китай, а лицензиат - это меил ))))
    См. пункты 1.4 и 1.5
    ну если будет такое обьеденение ... в плане гвг точно не будет равных ориону и таразеду....
    Если верить туди, то таразед - это какой то божественный сервер. Чтобы понять мои чувства, просмотрите картинку из сообщения №157.
    ну ша спор лешен смысла и основываетсья только на догадках))))
    в китае уже увеличели количество терр 100+ .. и ввели межсерверные бои ..... а про обьеденение серверов .. не слышал)
    будем ждать)))) и тогда уже омах сам увидиш)) что таразеду и ориону не будут равных на гвг)
    Туди, если не знаешь точно - лучше молчи. ТВ и межсерверные бои - это 2 большие разницы. По твоей логике, если бы в Китае провели объединение серверов, то и у нас бы его должны были сделать?
    сделать 2 сервака в один это бред - ибо даже на фениксе куча народу , куча кланов
    А вот тут я бы поспорил - народу на фениксе реально мало играет, причем это очень сильно чувствуется.
    P.S.
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да придумают что то с этими никами. Единственное что хочется, чтобы объединяли новые со старыми серверами. А то на новых серверах, взрослым людям клана нормального не найти, кругом одна гопота.
    Мне вот чисто интересно, Кардан себя к гопоте или к взрослым людям относит?
    Последний раз редактировалось Vengeful; 12.01.2013 в 18:08.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

и ещё кардан имено то , что я написал выше убило и противостояние ВарКланов именно ту самую изюменку вражды как концы и ветер на альтаире ( я там тоже играл ) когда аж псих брал когда к тебе заявку писали из концов и наоборот. такое уже не вернуть это прошлое и там и останется - надо приспосабливаца уже к тому , что щас происходит ибо ты не чего не вернешь и не изменишь..
    В чем то ты прав и на альтаире сейчас берут людей из вар кланов, но есть одно маленькое но. Там ты будешь не хило пороги обивать, чтобы тебя приняли и второе, если ты переходишь в вар клан, который ты где то, когда то обсирал и все это видели - то 99 процентов что пошлют тебя далеко и надолго.
    Таких как суворов, да машинист, любителей обсирать вар клан, не возьмут ни в какой серьезный клан, при переходе на другую сторону. Там тоже бегает народ по кланам, но они предпочитают следить за своим языком.

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Мне вот чисто интересно, Кардан себя к гопоте или к взрослым людям относит?
    Скинул в лс ссылку одного клан сайта альтаирского, под формат которого я заточен. Феникс очень сильно портит.

Насчет лицензионного соглашения, я написал после, что Туди все таки прав. Только не понятно, почему лицензиатом стало не юр. лицо или ип, а вдруг физ лица.
    Последний раз редактировалось killaboys; 12.01.2013 в 18:19.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Arrow

сделать 2 сервака в один это бред - ибо даже на фениксе куча народу , куча кланов , но всё пвп убили просто гиперы иней\уф
    Почему то на другие сервера гиперы вообще никак не повлияли.
    Интересно в каком месте на фениксе играет куча народу и кланов? Я вижу только 2 клана и то, которые при нормальных противостояниях "Что жили - что зря" - снесли бы как щенков. Тут даже крабы корявые, до сих пор почти никто в Уф ходить нормально не научился.
    Слияние серверов дало бы шанс на второе дыхание, это даже интереснее чем открытие нового, вернутся старички, появятся новые игроки, новые противостояния, будет фан и стимул у людей снова играть - это единственное на чем держится ПВ.
    Anarchy. Freedom forever.

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    бред.Соединят 2 серва,будет 4 таких клана,уже интереснее будет.+ кланов 2-3 эшелона так же будет больше,больше возможностей будет на много.
    каких возможностей )))) твоих соклан с +3 брать тогда не куда не будут ибо будет как на орионе +9 не катируется и хрен куда пати найдеш..

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Чтобы производить слияние серверов по крайней мере надо перестать запускать новые. В этом же году планируется 2-3 новых сервера.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    Почему то на другие сервера гиперы вообще никак не повлияли.
    Интересно в каком месте на фениксе играет куча народу и кланов? Я вижу только 2 клана и то, которые при нормальных противостояниях "Что жили - что зря" - снесли бы как щенков. Тут даже крабы корявые, до сих пор почти никто в Уф ходить нормально не научился.
    Слияние серверов дало бы шанс на второе дыхание, это даже интереснее чем открытие нового, вернутся старички, появятся новые игроки, новые противостояния, будет фан и стимул у людей снова играть - это единственное на чем держится ПВ.
    о каком ты фане говориш ЗГД ? а можеш раз в неделю гвг ?

каких возможностей )))) твоих соклан с +3 брать тогда не куда не будут ибо будет как на орионе +9 не катируется и хрен куда пати найдеш..
    кому надо тот всегда найдёт

Dark навсегда

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права