Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 112 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1119
    На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    А у меня нету большинства 11 скиллов, всего 3 штуки пока, и хожу без стража
    По-моему при наличии 11 хвоста и 11 армы вообще соло можно ходить, разве что более затратно...

Только большинство из них ничего не делает для сохранности пати.
    PS по-моему мистиков переоценивают, особенно товарищ Fortunatus.
    Если мистик до сих пор не понимает, в чем его задача, просто тыкните его носом в то, что он должен делать. Мисту всегда говорю:"помогай мне". Никаких возмущений не было с их стороны.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Ну тогда присты ,стражи ,маги не платят за нее ,ведь чтобы сфера и карусель была нужна мана,а они много едят ее.Выход???

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Да я согласен мб вам не везет с танками, потому что прямых разбирают еще с пеленок, я не говорю что я там прямой или атец танков, но меня заняли когда я был еще 80+ и сказали что только со мной будут ходить на 100 ежи,магистр и.т.д у хороших танков в основном всегда есть конста, иногда я хожу рэндом ведь друзья не всегда могут указать на ошибки и быть обьктивными, в общем у большинства хороших танков есть конста, а рандомно ходят либо еще не нашедшие консту либо не самые хорошие представители этого класса

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И что? Как это относистя к тому, что пати должна оплачивать танку ремонт и антистаны? Обора итак везде берут, пусть не наглеет. Впрочем, мне все равно, я хожу в уФ без обора и получаю экспы больше, чем в фул пати.
    Если вам все равно, чего вы сюда пришли? ЧТо бы показать всем какой вы тру перс, что ходите без обора?

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    То что тебе своего не хватает твои проблемы, присту своей маны тоже не хватает.Ты интересный такой, а прист сколько тратит пельменей стоя в сфере( мана не резиновая),плюс хирки на мп и на хп (желательно).А страж или маг ,когда ставят "крутилку",кстате у вас есть привычка кричать: стойте в сфере/крутилке, щас кучку приведу.И после этих слов начинаете чи набивать.Вот еще затраты на ману.Насчет ремонта,то у стража тоже недешевый .Так что ,автор создал нуботему.
    Ну вот сколько, сколько тратит прист и страж на пельмени с маны? Раскажите, мне очень интересно.

Бедненький,а присты ??Так от нас требуют хила,реса,бафа и если ты не бафнишь кого- то ,то все, грязью начинают поливать .А как , пристам в тех же данжах , когда не уследили и он упал, Это вставать вближайший и тратить деньги на тп.?? Смысла нет создавать такие темы, сначала плакались ,что сины обнаглели , теперь начинаем классовые истерики???
    Кстате,тогда давайте кто умрет в уфе по своей вине ,платите присту за рес, он тоже не мало маны ест.
    И танку платите за бафы ) А еще можно брать плату за мас агр. А не заплатите - мобов соберут и будут в черепахе смотреть, что дальше.

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Танк с прямыми руками может и без антистанов пройти. Помню с нами в УФ пошёл танк. 11к хп в образе с бафом. Думаю, ляжет где-нибудь среди дороги. Да он не только до гор добежал, но и горы собрал. 6 заходов норм сделали.
    Сто раз повтарялось, что антистанки покупаются в большей степени не для танка, а для вас. Танк может и обойти мобов, и на своей пробежать. Но вы же зацепите, застанитесь и умрете. Много раз такое было.

А это почитайте на досуге.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=122061
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=75942
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90313
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38517
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=135921
    (Реферальный юзербар)

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Если мистик до сих пор не понимает, в чем его задача, просто тыкните его носом в то, что он должен делать. Мисту всегда говорю:"помогай мне". Никаких возмущений не было с их стороны.
    Большинство мистиков себя считают "дд классом", и им что-то обьяснять глупо. Когда им говоришь, чтобы они подхиливали, они начинают отнекиваться тем, что они не присты, и не должны этого делать. Я своим мистиком частенько хилю в пати. А учитывая какие пошли присты, ещё побольше самих пристов.
    У тебя рак души (c)

П.С. черт, играли ж раньше без 5й расы, и ничего - справлялись. А теперь всем как перемкнуло.
    Нам пятую расу предоставили не для того, чтобы мы учились без нее обходится Если есть возможность, ее нужно использовать)

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Да я согласен мб вам не везет с танками, потому что прямых разбирают еще с пеленок, я не говорю что я там прямой или атец танков, но меня заняли когда я был еще 80+ и сказали что только со мной будут ходить на 100 ежи,магистр и.т.д у хороших танков в основном всегда есть конста, иногда я хожу рэндом ведь друзья не всегда могут указать на ошибки и быть обьктивными, в общем у большинства хороших танков есть конста, а рандомно ходят либо еще не нашедшие консту либо не самые хорошие представители этого класса
    Насчет консты Вы правы.
    Когда моя знакомая пыталась правильно танка воспитать, взять его в буквальном смысле слова с первого лвла, результат оказался плачевный
    Парень на 17-ом лвле заявил, что она хочет превратить его в декор пета.(Он увидел у одного перса декора Тигренок-Небожитель, о котором он на тот момент не знал)

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    И вот не надо опять заливать про "мега-тру-ужасного 59 пета!!11".
    Не надо про не надо). 59й пет это все же 2чи-скил и все 20 секунд своего существования он аоешит, не слишком уступая масс атакам остальной пати. И в драки это серьезный ущерб для самочувствия мобов.

Собирают несколько мобов, но бьют только одного, а мне хиль как хочешь о-О.
    Ронять таких танков! >_<

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Сто раз повтарялось, что антистанки покупаются в большей степени не для танка, а для вас. Танк может и обойти мобов, и на своей пробежать. Но вы же зацепите, застанитесь и умрете. Много раз такое было.
    Застанитесь, умрете и еще станете кричать "Танк нуп криворукий!!!!111" )

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Большинство мистиков себя считают "дд классом", и им что-то обьяснять глупо. Когда им говоришь, чтобы они подхиливали, они начинают отнекиваться тем, что они не присты, и не должны этого делать. Я своим мистиком частенько хилю в пати. А учитывая какие пошли присты, ещё побольше самих пристов.
    У меня не возникло такой ситуации "Отнекиваются тем, что не присты..".
    Возможно Вашу просьбу сочли не совсем деликатной. Им их упертость боком вылезет. Если у миста есть хилящие скилы, это не просто так наверно)
    Присты говорят, совсем плохо, что нам ДДшить не дают. Никто не имеет права запрещать что-либо делать) Они говорят, что им не дают ддшить, а когда хилить некого, они стоят, и ничего не делают. Вот тебе самый момент самой побить чуть-чуть, присточка
    Просто надо уметь комбинировать, и маны на атаку и хил мне вполне хватает.

У меня не возникло такой ситуации "Отнекиваются тем, что не присты..".
    Возможно Вашу просьбу сочли не совсем деликатной. Им их упертость боком вылезет. Если у миста есть хилящие скилы, это не просто так наверно)
    Присты говорят, совсем плохо, что нам ДДшить не дают. Никто не имеет права запрещать что-либо делать) Они говорят, что им не дают ддшить, а когда хилить некого, они стоят, и ничего не делают. Вот тебе самый момент самой побить чуть-чуть, присточка
    Просто надо уметь комбинировать, и маны на атаку и хил мне вполне хватает.
    У меня у самого есть мистик. Я в пати стараюсь и хилить и бить. Только вот хорошего мистика не замечают так, как хорошего танка *скромняшка mod on *.
    PS Какой-то дурак крикнул на форуме, что мистик дд класс, и барашки теперь повторяют.
    У тебя рак души (c)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 112 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права