Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 57 из 112 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1119
    Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    ну? вы же упертый человек, раз начали спорить , делайте это до конца, или признайте что на счет 75+ соло танком вы просто ошиблись, или гордость не позволит?
    Нет, имея 80 сет, я без проблем соло проходил, круговая заточка +4, фул 3*7 хп, свои видео выкладывать не стану, не вижу смысла "палить" свою кошку

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Доказательства? без доказательств все сказаное можно считать враньем

Опытный zaputay житель Идеального Мира

а если уф завален? тогда как? да и темя не о чем в принципе. вы в другом месте возместите затраты. не все так плохо

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    Нет, имея 80 сет, я без проблем соло проходил, круговая заточка +4, фул 3*7 хп, свои видео выкладывать не стану, не вижу смысла "палить" свою кошку
    не стоило это вообще писать...

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от zaputay Посмотреть сообщение
    а если уф завален? тогда как? да и темя не о чем в принципе. вы в другом месте возместите затраты. не все так плохо
    Интересное мнение - в каком это другом месте у танка затраты меньше чем у остальных в пати - чтобы отыграться, так сказать, за уф?

Думаю, с точки зрения убивания времени уф в пати зверски эффективен - пока там найдете все желаемые классы можно не один час убить)

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Ну, меня моя позиция вполне устраивает, а смущает скорее ваша - мол, то, что танки меценатствуют и берут тела, которые им не нужны в уф - это как бы в порядке вещей, помощь, взаимовыручка, все бездушные - братья и т.д.
    Но так же и в порядке вещей что в нирку вы их не берете когда они вам там не нужны - вы лучше вышлете им подачку когда они вам помогут.
    Сколько сочтете нужным.
    Если настроение будет, ага.
    О господи, вот это раскорячило-то
    1) Не приписывайте мне того, что я вообще не говорил. И не переиначивайте реплики.
    Я не сказал, что "это в порядке вещей". Просто радует, что не все еще зажрались сверх меры, и помогают, если могут (пусть даже не уверены в отдаче, кроме спасибки)

Взять хотя бы простой бафф пристом на КХ-мобах (черви, когти) в песках. Много людей там бафнут просто так? Я баффну
    Бездушные братья? о_О Не курите - это вредно.

2) Где-то написано, что Я не беру танков в нирвану?
    И что вас так зацепили танки в нирване? У вас с этим какие-то проблемы? Друзья\конста в помощь.
    Вот только тут опять появляется термин "взаимовыручка", а вы ж собственник, и ваша позиция вас устраивает. Видите расхождение интересов?
    Потом не удивляйтесь, что кто-то не берет танка в нирвану, он, вероятно, тоже как вы собственник

П.С. как-то не выходит у вас оскорбить. Всё больше улыбку вызываете

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Всё что написано - упоротость.
    Хочешь меньше затрат на ремонт - не играй танком, трать время на поиск пати.
    Хочешь не покупать антистанки - не играй танком, трать время, или качай 79 антистан, трать деньги, дух.
    В чём проблема?
    Нельзя получить 100-120% Profit, всегда есть затраты.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Танк с прямыми руками может и без антистанов пройти. Помню с нами в УФ пошёл танк. 11к хп в образе с бафом. Думаю, ляжет где-нибудь среди дороги. Да он не только до гор добежал, но и горы собрал. 6 заходов норм сделали.
    Да госпаде, фул инт шаман, 7к хп в баффе, собираю мобов столько же, сколкьо и танк. И не падаю. Антистаны не ем.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Для всех любопытных, как танк может проходить соло УФ 100+, специально зафрапсил сегодняшние заходы. Танчик у меня, конечно, очень упитанный и продвинутый, но знаю множество танков менее заточенных, но достаточно пряморуких, которые проходят УФ так же просто. Сразу скажу насчёт хирки - она осталась после вчерашнего ТВ и в этих заходах мне только мешала. Из-за неё приходилось часто юзать защитника (вместо, к примеру, уверенности), чтобы подхилиться так, чтобы не откатилась хирка (причём, не всегда получалось). Без хирки куда спокойнее и мобы неспособны меня убить.
    Бегал не просто на скорость, а по возможности собирая как можно больше мобов. Сбор УФ за 3 кучи.

Вот ссылка на 1-й заход: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Если кому интересно, могу скинуть 2,3,4 заход (они все практически одинаковые с разницей лишь в 4-м, где я собираю за 4 кучи, не оставляя в ущелье почти ни одного моба).

По поводу заходов моим маленьким танчиком - в уф 85-94 его забеги были не сложнее чем у большого в 100+. Но вчера я ему апнул 95 и хотел зафрапсить его заход в 95-й УФ. Врать не буду - сфейлился Магов оббегать стало сложнее, мобы стали жирнее и злее. В итоге умер 4 раза и сходил на 2 неполных захода (в сумме полтора данжа). Сделал вывод, что шмот (80-й грин и голд) не тянет уф 95+. Одел его сегодня в По Шан +4, на неделе по возможности им сбегаю и выложу видео, если что.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Talking

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    О господи, вот это раскорячило-то
    1) Не приписывайте мне того, что я вообще не говорил. И не переиначивайте реплики.
    Я не сказал, что "это в порядке вещей". Просто радует, что не все еще зажрались сверх меры, и помогают, если могут (пусть даже не уверены в отдаче, кроме спасибки)

Взять хотя бы простой бафф пристом на КХ-мобах (черви, когти) в песках. Много людей там бафнут просто так? Я баффну
    Бездушные братья? о_О Не курите - это вредно.

2) Где-то написано, что Я не беру танков в нирвану?
    И что вас так зацепили танки в нирване? У вас с этим какие-то проблемы? Друзья\конста в помощь.
    Вот только тут опять появляется термин "взаимовыручка", а вы ж собственник, и ваша позиция вас устраивает. Видите расхождение интересов?
    Потом не удивляйтесь, что кто-то не берет танка в нирвану, он, вероятно, тоже как вы собственник

П.С. как-то не выходит у вас оскорбить. Всё больше улыбку вызываете
    Товарищ, давайте не будем вмешивать идеологические моменты в меркантильный спор о затратах средств в уфе. Вы не будете через слово вешать "собственнические" ярлыки на всех, а я не буду мешать строить светлое коммунистическое будущее, ок?

Какая вам разница чем меня зацепило указанное явление (меня зацепило о_0 ?)

Мне достаточно того что это явная несправедливость по отношению к танкам и подходит, в общем-то, под тему обсуждения затрат полосатых.
    То что вы бафаете в песках, это конечно геройство - но не будем углубляться, в разделе пристов есть целая тема, в которой живо обсуждаются вопросы бафа незнакомых людей)

И вообще, даже в мыслях не было кого-то оскорблять, не выдумывайте 0_0 а может, вовсе не меня зацепило? >_>

То, что существуют люди, бескорыстно помогающие окружающим, разумеется, не может не радовать. Но и о проблемах этих людей должен кто-то подумать, иначе число таких меценатов будет уменьшаться так же, как поголовье хвостатых. Помочь им где-то, тех же антистанок задарить. А не обзывать тех, кто сочувствует чужим затратам, проклятыми капиталистами, мешающими самоотверженным меценатам делать доброе дело.

Так что кончаем рассуждать о доброте, самопожертвовании, розовых единорогах и прочей ереси, и говорим по исключительно меркантильной теме обсуждения

+ Ответить в теме
Страница 57 из 112 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права