Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 112 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1119
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Для всех любопытных, как танк может проходить соло УФ 100+, специально зафрапсил сегодняшние заходы. Танчик у меня, конечно, очень упитанный и продвинутый, но знаю множество танков менее заточенных, но достаточно пряморуких, которые проходят УФ так же просто. Сразу скажу насчёт хирки - она осталась после вчерашнего ТВ и в этих заходах мне только мешала. Из-за неё приходилось часто юзать защитника (вместо, к примеру, уверенности), чтобы подхилиться так, чтобы не откатилась хирка (причём, не всегда получалось). Без хирки куда спокойнее и мобы неспособны меня убить.
    Бегал не просто на скорость, а по возможности собирая как можно больше мобов. Сбор УФ за 3 кучи.

Вот ссылка на 1-й заход: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Если кому интересно, могу скинуть 2,3,4 заход (они все практически одинаковые с разницей лишь в 4-м, где я собираю за 4 кучи, не оставляя в ущелье почти ни одного моба).

По поводу заходов моим маленьким танчиком - в уф 85-94 его забеги были не сложнее чем у большого в 100+. Но вчера я ему апнул 95 и хотел зафрапсить его заход в 95-й УФ. Врать не буду - сфейлился Магов оббегать стало сложнее, мобы стали жирнее и злее. В итоге умер 4 раза и сходил на 2 неполных захода (в сумме полтора данжа). Сделал вывод, что шмот (80-й грин и голд) не тянет уф 95+. Одел его сегодня в По Шан +4, на неделе по возможности им сбегаю и выложу видео, если что.
    По просьбе в личку ссылки на остальные заходы:
    2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    3 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    4 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

В конце 4-го захода видно, как у меня ломается 2 кольца и на грани поломки верхняя ожерелка. Эксперименты сбегать на 5 заходов, собирая данж за 2 кучи (бегать тупо по прямой, не собирая острова, главная цель - босс и жабы) - были. Но мне не понравилось. Эксп почти тот же, но на 5-м заходе бегу уже полуголый, т.к. весь шмот поломанный. Так что 4 захода соло - самое оптимальное.
    Время потраченных гиперов - 12-13 мин. Полученный на 103 уровне опыт - 1.4%. Учитывая, что танк в ордене мрака, он может взять ещё 1 пропуск и повторить.

Делайте выводы. Танки, которых не приручили, и которых обижают - осваивайте данную азбуку Сделайте так, чтобы вас ценили и сметанкой подманивали
    Последний раз редактировалось Gizverr; 13.01.2013 в 21:27.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Smile

По просьбе в личку ссылки на остальные заходы:
    2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    3 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    4 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

В конце 4-го захода видно, как у меня ломается 2 кольца и на грани поломки верхняя ожерелка. Эксперименты сбегать на 5 заходов, собирая данж за 2 кучи (бегать тупо по прямой, не собирая острова, главная цель - босс и жабы) - были. Но мне не понравилось. Эксп почти тот же, но на 5-м заходе бегу уже полуголый, т.к. весь шмот поломанный. Так что 4 захода соло - самое оптимальное.
    Время потраченных гиперов - 12-13 мин. Полученный на 103 уровне опыт - 1.4%. Учитывая, что танк в ордене мрака, он может взять ещё 1 пропуск и повторить.

Делайте выводы. Танки, которых не приручили, и которых обижают - осваивайте данную азбуку Сделайте так, чтобы вас ценили и сметанкой подманивали
    Интересное видео, но думаю, будет полезно по большей части только танкам 100+. Более молодые коты, которые не столь, мммм... пушисты, вряд ли смогут так хорошо стоять под кучкой после падения черепашки. Для них скорее целесообразно бежать собирать следующую кучку с недобитками на хвосте, как в этом видео прохождения уф 85+:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7y2oo01yaSM
    Разве что, я бы еще добавил вспышку - все равно чи набьют сколько хочешь, а после черепашки еще есть время, пока хвост кучки подтягивается.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Интересное видео, но думаю, будет полезно по большей части только танкам 100+. Более молодые коты, которые не столь, мммм... пушисты, вряд ли смогут так хорошо стоять под кучкой после падения черепашки. Для них скорее целесообразно бежать собирать следующую кучку с недобитками на хвосте, как в этом видео прохождения уф 85+:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7y2oo01yaSM
    Разве что, я бы еще добавил вспышку - все равно чи набьют сколько хочешь, а после черепашки еще есть время, пока хвост кучки подтягивается.
    Своим маленьким 85-94 я ходил похоже, но несколько иначе. Недобитков я не люблю по привычке с уф 100+, т.к. они там отагриваются. Потому маленьким я их тоже оставлял по минимуму. Но смысл действий по раскладыванию мобов похожий. Каждый должен попробовать разные варианты и подобрать наиболее удобный для себя. С чи или без чи, в какой очередности идут аоешки (однозначно только, что в начале хвост, а потом арма). Но я успевал сделать на 1 заход больше, чем товарищ на видео. Кстати, забыл предупредить, что на моем видео танк светлый, у него неистовство работает дольше, потому он может позволить себе включить его до черепахи. Темным танкам или тем, у кого 10-е неистовство, использовать его надо однозначно после черепахи.

85-94 УФ чем выгоден - так тем, что там маги хорошо стоят, их можно с легкостью оббегать. В 95+ с этим сложнее. У меня впереди напряженная по реалу неделя, но я постараюсь пройти своим маленьким танчиком 95 УФ и зафрапсить видео, если все будет удачно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Взять хотя бы простой бафф пристом на КХ-мобах (черви, когти) в песках. Много людей там бафнут просто так? Я баффну

2) Где-то написано, что Я не беру танков в нирвану?
    И что вас так зацепили танки в нирване? У вас с этим какие-то проблемы? Друзья\конста в помощь.
    Вот только тут опять появляется термин "взаимовыручка", а вы ж собственник, и ваша позиция вас устраивает. Видите расхождение интересов?
    Маленький вопрос: сколько человек нужно отбафать (по 900 маны на фулбаф каждому), чтобы это сравнялось по стоимости с антистанами в уф, при стоимости пельменя на ману 3к, если он восстанавливает 5000 маны? :3 Подскажу: больше 60 за каждую антистанку. :3

А танков в нирвану именно только консты и берут, и то далеко не все. При этом в уф почему-то танка зовут в клане, френд-листе и даже вне его все, кому не лень, а вот фраз в мире "кто-то из танков хочет в нирку? + в пм" не видно.

Фз, я танком в уф не хожу вообще. Самая большая трата на аптеку (таблам на чи есть аналог - вспышка ауры на джинне, которая стоит у большинства пристов на пве-джиннах), самая большая трата на ремонт, самый высокий шанс при смерти ресаться в город, теряя опыт, самое большое количество беготни. Оно надо?.. Да, я была в курсе, заводя танка, что это один из самых расходных классов в плане кача и один из слабейших в плане фарма. Но мне кажется, что когда танкам предлагают халяву любого рода - бесплатное вино, антистаны - они идут в патьки намного охотнее. В соседней темке говорят, что тратят на поиск танка по 10 рупоров и больше, и то не всегда находят. Может, проще предложить антистаны, чем по два часа орать в мир?))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

А танков в нирвану именно только консты и берут, и то далеко не все. При этом в уф почему-то танка зовут в клане, френд-листе и даже вне его все, кому не лень, а вот фраз в мире "кто-то из танков хочет в нирку? + в пм" не видно.
    ну не скажите, танка с 11 бафами в нирку зовут и не так редко, кстати как раз таки на сириусе именно так.

З.Ы. причем поф на обвес хоть фул по шань, лишь бы бафы 11
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 14.01.2013 в 01:18.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

В Нирване так не нужен, а в УФ нужен. Давайте будем, играя синами, обижаться, что не зовут в инт. Нирвану. Каждому классу дана определенная задача, в Нирване от танка толку мало, в УФ какой-то толк есть.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    В Нирване так не нужен, а в УФ нужен. Давайте будем, играя синами, обижаться, что не зовут в инт. Нирвану. Каждому классу дана определенная задача, в Нирване от танка толку мало, в УФ какой-то толк есть.
    Вот именно. Все классы где-то нужны и могут фармить и зарабатывать денюжку. Танки же такой прекрасной возможности лишены (разве что гуй, но какой там фарм... лишь ремонт танку окупить) и его никуда не берут. А как в УФ - так сразу он всем нужен. Отсюда напрашивается логический вывод: танк должен ходить с незнакомыми людьми в УФ и качать их исключительно за деньги, вроде качеров в яме

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ну не скажите, танка с 11 бафами в нирку зовут и не так редко, кстати как раз таки на сириусе именно так.
    Та ну, почти не вижу криков в мир. Свои, разве что, ну или если аспдшника не найти никак. Большинство просто бафаются твинами, разница от 11 бафа не настолько велика)

Не, я всё это понимаю, не все классы предназначены для фарма - но тут именно совпало, что чуть ли не самый нужный на каче класс становится чуть ли не самым ненужным на фарме, что кагбэ не радует обороводов, и их можно понять)
    форумный маскот

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Да, я была в курсе, заводя танка, что это один из самых расходных классов в плане кача и один из слабейших в плане фарма. Но мне кажется, что когда танкам предлагают халяву любого рода - бесплатное вино, антистаны - они идут в патьки намного охотнее. В соседней темке говорят, что тратят на поиск танка по 10 рупоров и больше, и то не всегда находят. Может, проще предложить антистаны, чем по два часа орать в мир?))
    Бесплатное вино и так предлагают на ежах.
    В теме не раз писалось - если танк сможет убедить и дать гарантию 100% похода за грибами - лукошко подарим.
    Проверенным танкам не жалко; но когда ты видишь нечто в белом шмоте, а оно еще и кипящую кровь бафает
    А так, да, танков в ПВ по-человечески жалко.

Сравнили божий дар с яичницей
    Синам вообще грех сейчас ныть. Наравне с кастетами и мистами.

Вот именно. Все классы где-то нужны и могут фармить и зарабатывать денюжку. Танки же такой прекрасной возможности лишены (разве что гуй, но какой там фарм... лишь ремонт танку окупить) и его никуда не берут. А как в УФ - так сразу он всем нужен. Отсюда напрашивается логический вывод: танк должен ходить с незнакомыми людьми в УФ и качать их исключительно за деньги, вроде качеров в яме
    Слушайте, хорошая идея - давайте танки будут устраивать кач в УФ за деньги.
    Гарантия прохода (проверенные танки), не жалко и скинуться на кач денежкой\аптекой\еще чем.
    Зароботок оборам будет; но если собираетесь объявлять такое - будьте добры брать в УФ ВСЕХ (заодно будет где качаться лукам\друлям\шаманам\магам\синам)
    А теперь подумайте, надо ли оно вам

Talking

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Слушайте, хорошая идея - давайте танки будут устраивать кач в УФ за деньги.
    Гарантия прохода (проверенные танки), не жалко и скинуться на кач денежкой\аптекой\еще чем.
    Зароботок оборам будет; но если собираетесь объявлять такое - будьте добры брать в УФ ВСЕХ (заодно будет где качаться лукам\друлям\шаманам\магам\синам)
    А теперь подумайте, надо ли оно вам
    Это не оригинально, вполне устраивал такой бизнес: с пати брал гх на хр + аптека ( как вариант вместо гх брал юаньки) и поверте мне было глубоко фиолетово кто был со мной в пати=)
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 112 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права