Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 63 из 112 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1119
    Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Talking

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ...
    И не надо делать какой-то рейтинг дамагов. Все равно мобы падают за время действия драконов.
    Золотые слова! Не будем делать рейтинги! Сим постановляем, что танки в нирке дамажат тоже вполне ок и их следует брать наравне с аспдшниками

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Не будем делать рейтинги! Сим постановляем, что танки в нирке дамажат тоже вполне ок и их следует брать наравне с аспдшниками
    В Нирване не все питы падают за драконы в нубской пати с пухами +3, и у питов не 150к хп. Там дамаг важен, в УФ любая пати с пухами +3 и прокаченными массами раздамажит хп у мобов за время действия драконов.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от Partizanon Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду именно УФ. Маг - хороший аое-дд, син колупает по одному,
    dizzyrockin похоже ты кривой идиот? Как часто ты видел что бы син под чи и под шипом колупал мобов по одному?
    Похоже ты быдло? Я тебя оскорблял? Не надо переходить на личности и оскорбления.
    Если у вас все сины такие умные, грамотные - то вам крупно повезло. У нас максимум, что они успевают сделать - это подкинуть свои драки и набить чи на случайновыжившем мобе.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Вот уж не соглашусь с тем, что от сина пользы СТОЛЬКО ЖЕ... Син реально нужен ток для бафа, ну и свои драки подкинуть может. А так, пользы от него почти нет. Я имею ввиду именно УФ. Маг - хороший аое-дд, син колупает по одному. .
    Мой нубо-син не имеет 3 ци, кривой аж +3 заточен, скиллы не все прокачаны...
    2 масса выносят в сумме 30-80к хп (это если криты вылетают).

Кстати у самого толстого моба в 85-94 всего 107к хп.

Ну да, сины - бесполезное мясо...

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Мой нубо-син не имеет 3 ци, кривой аж +3 заточен, скиллы не все прокачаны...
    2 масса выносят в сумме 30-80к хп (это если криты вылетают).

Кстати у самого толстого моба в 85-94 всего 107к хп.

Ну да, сины - бесполезное мясо...
    Вас послушать, так это син один раздамаживает всх мобов, а патька зачем-то за ним хвостиком бегает)
    Но что-то не слышно, чтобы собирали патьки танк + 2 сина, а с таким дамагом затащили бы влегкую же)

Вас послушать, так это син один раздамаживает всх мобов, а патька зачем-то за ним хвостиком бегает)
    Но что-то не слышно, чтобы собирали патьки танк + 2 сина, а с таким дамагом затащили бы влегкую же)
    Я как-то ради прикола собирал в уф пати синов, правда до дела так и не довёл. Собирал чисто ради стёба. Удалось собрать 4 сина. И знаешь, все они верили, что пройдём
    На деле же массы сина чуть сильнее массов вара. Я просто как-то наблюдал такую картину, когда все померли и вар с сином пытались что-то порешать с мобами, но от вара было толку и то больше, хотябы потому, что массов поболее и откат быстрее.
    Это на форуме все сины мега дамаггеры в уф. На деле же, чтобы син выдавал своими массами нормальный урон, они должный быть 11 лвл и пуха должна быть нирвановская с хорошей точкой. А если бы было всё так клёво, как тут описывают сины, то можно было 2 сина в качестве дд брать и всё...
    У тебя рак души (c)

Воин

Соклан сейчас качает сина, 90-ые ножи +8, ходит соло на фулбаффах. Я, пока шам был 95-, ходил пару раз соло, убивал всех мобов под 3 чи, собирая столько же, сколько и танк, но для меня это получилось достаточно затратно, так что я решил ходить вместе с сином. И собирал мобов шамом без варобаффа, жил на 60-ых банках, юзал только таблетки на ускорение и слово истины для сбора мобов. Но обычные патьки не берут фулинтового шама в пати в качестве танка, потмоу что думают, что шам упадет. И так же пати ищут часами стража, который не так и нужен в УФ. Это все такая мода странная.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Скар, дело не в моде, а в удобстве.)

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Лог урона интересует?

Лично для меня син считался малополезным, до тех пор пока не появился собственный син, теперь я знаю что он может и мое мнение об этом классе улучшилось.
    Последний раз редактировалось Leigh; 14.01.2013 в 22:06.

Воин

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Скар, дело не в моде, а в удобстве.)
    Удобнее взять шамана, который собирает всех мобов, не падая, чем искать 2 часа танка, удобнее взять еще 1 сина вместо сикера, чем искать его столько же. Профит от пати, как кто-то писал ранее, зависит еще и от времени на её сборы.
    Хотя, конечно, не каждый шам сможет собрать мобов в УФ.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 112 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права