+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 181

Тема: S@nRise

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Подвоха - нет. Но именно по замыслу - надо прождать 3 минуты, а не "убить и выжить".
    Попытка слива в этой комнате - побочный эффект, как ни крути.
    Вообще-то вся фишка квеста в том, что ты должен выжить 3 минуты в сложных условиях, а именно - пвп-зона в замкнутом пространстве и без возможности летать. Это сделанно для того, чтобы человек, идя в куб, лишний раз перестраховался от таких квестов и взял с собой хирки/химию, читай положил свои деньги на счет администрации. И все в этой игре так сделано. Поэтому читать такие рассуждения о ПвП и ПвЕ от людей, которые смотрят на игру через розовые очки - смешно. Это не место, где вы отдыхаете, это место, где вы должны платить администрации либо дротить, а не ныть, что вам приходится делать то или другое. Не нравится - идите в игры, где нет доната, там все по другому и заточено под приятное времяпровождение (сам в такую играю). Остальную полемику на этот счет считаю реальным трепом.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Melha Посмотреть сообщение
    Не ТЫкайте мне !
    Окау.

Вы читать не умеете или мысли свои выражать Перечитайте, а то пишете не в тему.
    Если ты не заметила, мы обсудаем ПВП, ПВЕ и твою игру. Так что очень даже в тему. PW для тебя противопоказано

Я Вас поздравляю.
    С чем? Щщ

Ух ты, ник в игре, ожидаете увидеть нубский шмот и малый лвл, потом слить и сказать, какой Вы тру папко нагибатор?
    Я ничего не ожидаю)) Просто хочу тебя убить в мире, дабы показать, что ПВП тут есть Для твоего же блага, кстати!

Здравомыслящим? Это Вы себя так назвали? Судя по Вашим постам, да... Вы как раз"здравомыслящий"...Особенно в игре
    Все тут отписавшиеся, кроме тебя, прекрасно понимают, что нормы поведения игроков придумали сами игроки. Поэтому, если им захочется быть "плохими" ребятами, с этим ты ничего не поделаешь. Однако, они этого не делают. Радуйся!
    Повторюсь, понимают все, кроме тебя. Не знаю почему ты не можешь этого понять.. Может возраст, может склад ума, может еще что..

Меня разочаровывает, что для Вас там фри-ПВП зона.
    Для меня там не фри-ПВП. Давай без балабольства...

Вы сами же писали, что в 11й комнате куба меня может убить каждый! КАЖДЫЙ! То есть Вы там частенько сливаете как нейтралов, так и врагов.
    На тебя самолет может упасть в любой момент, это не значит, что он на тебя постоянно падает (хотя не исключено ). Логики у тебя чуть больше, чем нету вообще.

Уж Вам то мне такое советовать, Вы вначале у себя в глазу бревно найдите, а потом к другим цепляйтесь.
    Да, мне советовать.. Ибо несколько чужих слов связать в предложение и попытаться понять, о чем оно не так уж и сложно. Но не для тебя, видимо.

Подвоха в этом никто и не ищет... По моему всех устраивает, что попадая в 11/32 комнату куба ты можешь встретить врага... ВРАГА, а не ждать слива от любого персонажа.
    Лучше ждать, мой тебе совет. Меньше разочаровываться будешь

та ну, для Вас ПВЕ-краберство - это убого и ничтожно, неужели Вы опустились до такого уровня? оО
    Где я говорил, что это убого и ничтожно? До какого такого уровня?

Фух, ну и насмешили Вы меня на ночь, нельзя так делать!
    Смех без причины - признак дурачины

Подвоха - нет. Но именно по замыслу - надо прождать 3 минуты, а не "убить и выжить".
    Попытка слива в этой комнате - побочный эффект, как ни крути.
    Побочный эффект чего?) Т.е. разработчики просто так решили сделать эту комнату ПКашной?) Именну ту комнату, из которой нельзя выйти/спрятаться 3 минуты))

Тут вообще выживает кто угодно. И сброд.
    Карде не выжил
    Последний раз редактировалось metrAnom; 17.01.2013 в 10:49.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вообще-то вся фишка квеста в том, что ты должен выжить 3 минуты в сложных условиях, а именно - пвп-зона в замкнутом пространстве и без возможности летать.
    А вот и экстрасенсы подоспели

Это сделанно для того, чтобы человек, идя в куб, лишний раз перестраховался от таких квестов и взял с собой хирки/химию, читай положил свои деньги на счет администрации. И все в этой игре так сделано.
    Ну, теория имеет место быть. Но относительно взять химию и т.д. - согласен.

Поэтому читать такие рассуждения о ПвП и ПвЕ от людей, которые смотрят на игру через розовые очки - смешно. Это не место, где вы отдыхаете, это место, где вы должны платить администрации либо дротить, а не ныть, что вам приходится делать то или другое. Не нравится - идите в игры, где нет доната, там все по другому и заточено под приятное времяпровождение (сам в такую играю). Остальную полемику на этот счет считаю реальным трепом.
    Ну, почему же. Я отдыхаю порой
    Вот отец мой так и не смог со всем этим "отдыхать", потому ушёл на фришку (попробовав перед этим другие проекты, но душа всё равно лежит к ПВ).
    Насчёт "не ныть" уже говорилось, но другими (более мягкими) словами. Но дама пока не понимает. И я не уверен, что поймёт.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Ну, почему же. Я отдыхаю порой
    Мы с тобой - исключение из правила, которое лишь подтверждает правило! Я ещё пару таких уникумов знаю, кстати!

Вот отец мой так и не смог со всем этим "отдыхать", потому ушёл на фришку (попробовав перед этим другие проекты, но душа всё равно лежит к ПВ).
    Тоже к ПВ прикипел. Но не столько к самому проекту, сколько к его социальной части. Уж больно много тут решает человеческий фактор, а это мне очень нравится.

Насчёт "не ныть" уже говорилось, но другими (более мягкими) словами. Но дама пока не понимает. И я не уверен, что поймёт.
    Та я заметил! Я поэтому даже не пытаюсь вступать с ней в диалог. Слишком уверенна в себе и слишком сильно не имеет желание объективно оценить то, что пытаются изложить ей оппоненты. Ведет себя как пресловутые сказочные герои/злодеи "ТОП-ы" из её постов. С точки зрения психологии и социологии легко объяснимо и очевидно =))

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Тоже к ПВ прикипел. Но не столько к самому проекту, сколько к его социальной части. Уж больно много тут решает человеческий фактор, а это мне очень нравится.
    Ну, тут я только плюсую, рукопожимаю и всячески лобызаю устами своими щёки твои в знак согласия.

Та я заметил! Я поэтому даже не пытаюсь вступать с ней в диалог. Слишком уверенна в себе и слишком сильно не имеет желание объективно оценить то, что пытаются изложить ей оппоненты. Ведет себя как пресловутые сказочные герои/злодеи "ТОП-ы" из её постов. С точки зрения психологии и социологии легко объяснимо и очевидно =))
    Она просто думает, что мы её убеждаем в том, что т.н. "топы" ИМЕЮТ право сливать её (сиречь нейтралов) и остаться безнаказанными.
    Посыл про социальную часть остаётся где-то на задворках, что печалит несколько.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Так вы сами себе противоречите потому девочка и не понимает. пишете что игрой предусмотрено пк в 11 значит это нормально, но в тоже время говорите что вам устав это запрещает, значит при составлении устава это считалось не нормальным. Но если вдруг какой нибудь член решит нарушить устав, то на его жалобу вы снова начинаете говорить: Не ной , это пвп игра и раз разработчики так решили значит можно

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Так вы сами себе противоречите потому девочка и не понимает. пишете что игрой предусмотрено пк в 11 значит это нормально, но в тоже время говорите что вам устав это запрещает, значит при составлении устава это считалось не нормальным. Но если вдруг какой нибудь член решит нарушить устав, то на его жалобу вы снова начинаете говорить: Не ной , это пвп игра и раз разработчики так решили значит можно
    Перечитал все посты. Вообще не увидел, где ты это нашел. Видимо ты не понял, а не она.

Перечитал все посты. Вообще не увидел, где ты это нашел. Видимо ты не понял, а не она.
    Ну ты хузю почитай. Очевидно же что вы набиваете себе цену всеми этими разговорами о том, что игра , дескать, позволяет, а вот вы такие молодцы что иногда и уставом пользуетесь. Такое впечатление что вы одолжение делаете остальным игрокам. Благодетели

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну ты хузю почитай. Очевидно же что вы набиваете себе цену всеми этими разговорами о том, что игра , дескать, позволяет, а вот вы такие молодцы что иногда и уставом пользуетесь. Такое впечатление что вы одолжение делаете остальным игрокам. Благодетели
    А у меня впечатление, что девушка пытается обосрать все топ-ы, а Хейз (какой ужас, вот негодяй) пытается защитить политику всех топов в целом, и опровергнуть домыслы (не факты и аргументы, а именно домыслы) этой девушки. Собственно если бы не их попытки друг друга укусить - все было бы более понятно. Ну и плюс девушка пытается выглядеть очень культурной, изменяя свою речь, но разговор ведет в ключе, для которого не создана интеллигентная стилистика речи, из-за чего лишь увеличивает сумбур и вводит в заблуждение. Если она перейдет полностью на интеллигентный стиль общения, или полностью на троллинг - станет понятнее, а пока используются эти несовместимые вещи - продолжаем наблюдать театр абсурда.

А у меня впечатление, что девушка пытается обосрать все топ-ы, а Хейз (какой ужас, вот негодяй) пытается защитить политику всех топов в целом, и опровергнуть домыслы (не факты и аргументы, а именно домыслы) этой девушки. Собственно если бы не их попытки друг друга укусить - все было бы более понятно. Ну и плюс девушка пытается выглядеть очень культурной, изменяя свою речь, но разговор ведет в ключе, для которого не создана интеллигентная стилистика речи, из-за чего лишь увеличивает сумбур и вводит в заблуждение. Если она перейдет полностью на интеллигентный стиль общения, или полностью на троллинг - станет понятнее, а пока используются эти несовместимые вещи - продолжаем наблюдать театр абсурда.
    Защищать политику топов ? что это за политика такая? чем она лучше или хуже политики простых игроков? или нам, смертным, этого не понять. а, я понял, она в том что вы своей могучей силой воли ограничиваете себя от постоянного беспредела, да? Я пожалуй сейчас даже слезу пущу от восторга и умиления нимбы на гвг не мешают в ворота противника заходить?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права