Вообще-то вся фишка квеста в том, что ты должен выжить 3 минуты в сложных условиях, а именно - пвп-зона в замкнутом пространстве и без возможности летать. Это сделанно для того, чтобы человек, идя в куб, лишний раз перестраховался от таких квестов и взял с собой хирки/химию, читай положил свои деньги на счет администрации. И все в этой игре так сделано. Поэтому читать такие рассуждения о ПвП и ПвЕ от людей, которые смотрят на игру через розовые очки - смешно. Это не место, где вы отдыхаете, это место, где вы должны платить администрации либо дротить, а не ныть, что вам приходится делать то или другое. Не нравится - идите в игры, где нет доната, там все по другому и заточено под приятное времяпровождение (сам в такую играю). Остальную полемику на этот счет считаю реальным трепом.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 181
Тема: S@nRise
-
17.01.2013 10:31 #111
-
17.01.2013 10:35 #112
Окау.
Если ты не заметила, мы обсудаем ПВП, ПВЕ и твою игру. Так что очень даже в тему. PW для тебя противопоказано
С чем? Щщ
Я ничего не ожидаю)) Просто хочу тебя убить в мире, дабы показать, что ПВП тут есть
Для твоего же блага, кстати!
Все тут отписавшиеся, кроме тебя, прекрасно понимают, что нормы поведения игроков придумали сами игроки. Поэтому, если им захочется быть "плохими" ребятами, с этим ты ничего не поделаешь. Однако, они этого не делают. Радуйся!
Повторюсь, понимают все, кроме тебя. Не знаю почему ты не можешь этого понять.. Может возраст, может склад ума, может еще что..
Для меня там не фри-ПВП. Давай без балабольства...
На тебя самолет может упасть в любой момент, это не значит, что он на тебя постоянно падает (хотя не исключено
). Логики у тебя чуть больше, чем нету вообще.
Да, мне советовать.. Ибо несколько чужих слов связать в предложение и попытаться понять, о чем оно не так уж и сложно. Но не для тебя, видимо.
Лучше ждать, мой тебе совет. Меньше разочаровываться будешь
Где я говорил, что это убого и ничтожно?
До какого такого уровня?
Смех без причины - признак дурачины
Побочный эффект чего?) Т.е. разработчики просто так решили сделать эту комнату ПКашной?) Именну ту комнату, из которой нельзя выйти/спрятаться 3 минуты))
Карде не выжил
Последний раз редактировалось metrAnom; 17.01.2013 в 10:49.
-
17.01.2013 10:47 #113
А вот и экстрасенсы подоспели

Ну, теория имеет место быть. Но относительно взять химию и т.д. - согласен.
Ну, почему же. Я отдыхаю порой
Вот отец мой так и не смог со всем этим "отдыхать", потому ушёл на фришку (попробовав перед этим другие проекты, но душа всё равно лежит к ПВ).
Насчёт "не ныть" уже говорилось, но другими (более мягкими) словами. Но дама пока не понимает. И я не уверен, что поймёт.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
17.01.2013 10:56 #114
Мы с тобой - исключение из правила, которое лишь подтверждает правило! Я ещё пару таких уникумов знаю, кстати!
Тоже к ПВ прикипел. Но не столько к самому проекту, сколько к его социальной части. Уж больно много тут решает человеческий фактор, а это мне очень нравится.
Та я заметил! Я поэтому даже не пытаюсь вступать с ней в диалог. Слишком уверенна в себе и слишком сильно не имеет желание объективно оценить то, что пытаются изложить ей оппоненты. Ведет себя как пресловутые сказочные герои/злодеи "ТОП-ы" из её постов. С точки зрения психологии и социологии легко объяснимо и очевидно =))
-
17.01.2013 11:02 #115
Ну, тут я только плюсую, рукопожимаю и всячески лобызаю устами своими щёки твои в знак согласия.
Она просто думает, что мы её убеждаем в том, что т.н. "топы" ИМЕЮТ право сливать её (сиречь нейтралов) и остаться безнаказанными.
Посыл про социальную часть остаётся где-то на задворках, что печалит несколько.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
17.01.2013 11:22 #116Неопределившийся
Так вы сами себе противоречите
потому девочка и не понимает. пишете что игрой предусмотрено пк в 11 значит это нормально, но в тоже время говорите что вам устав это запрещает, значит при составлении устава это считалось не нормальным. Но если вдруг какой нибудь член решит нарушить устав, то на его жалобу вы снова начинаете говорить: Не ной , это пвп игра и раз разработчики так решили значит можно
-
17.01.2013 11:32 #117
-
17.01.2013 11:36 #118Неопределившийся
-
17.01.2013 11:46 #119
А у меня впечатление, что девушка пытается обосрать все топ-ы, а Хейз (какой ужас, вот негодяй) пытается защитить политику всех топов в целом, и опровергнуть домыслы (не факты и аргументы, а именно домыслы) этой девушки. Собственно если бы не их попытки друг друга укусить - все было бы более понятно. Ну и плюс девушка пытается выглядеть очень культурной, изменяя свою речь, но разговор ведет в ключе, для которого не создана интеллигентная стилистика речи, из-за чего лишь увеличивает сумбур и вводит в заблуждение. Если она перейдет полностью на интеллигентный стиль общения, или полностью на троллинг - станет понятнее, а пока используются эти несовместимые вещи - продолжаем наблюдать театр абсурда.
-
17.01.2013 11:55 #120Неопределившийся
Защищать политику топов ? что это за политика такая? чем она лучше или хуже политики простых игроков? или нам, смертным, этого не понять. а, я понял, она в том что вы своей могучей силой воли ограничиваете себя от постоянного беспредела, да? Я пожалуй сейчас даже слезу пущу от восторга и умиления
нимбы на гвг не мешают в ворота противника заходить?

Перечитайте, а то пишете не в тему.