Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 482
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    еще вы могли сами отписаться от рассылок и получения призов соответственно
    https://pwonline.ru/subscription_manage.php?

не видел ни одного такого коммента) были вида "не нравится - не участвуйте", остальное ваши личные домыслы) в целом от таких акций, если вы недонат, у вас профит в том, что цена голда на ауке уменьшается так или иначе = выгодно приобретать
    если вы донат, то получить "что-либо за просто так", если вы и так планировали пополнять счет, почему бы и нет?
    не понимаю, кому они не выгодны?) кто за 300 голда хочет получить 300 голда + стиль за 200 голда?) неплохо)
    Судя по популярности акции, курс голда не изменится. Для донатов, вливащих по 300+ голда, фишки-гиперы бонус сомнительный. Следовательно, кроме апа главной страницы никто ничего не получил. Про то, что оператор никому ничего не должен, все в курсе. Однако в любом проекте существуют поощрения для тех, за чей счет этот проект существует , что вполне логично. Большинство ждало одну из популярных акций, а вместо этого получило данный якобы бонус, отсюда и недовольство. И все это прекрасно понимают.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NallaC Посмотреть сообщение
    В принципе, любая бесплатная ММО живет за счет доната, не иначе. Если нажим делается не на оное явление, то ММО, как, например, Аион, делается платной. Если же не катят оба трюка, то игра перестает существовать вообще. Как неудавшийся проект.
    Разница только в том,что один проект за абон плату (умеренную,как правило,но всё же исключающую ряд пользователей),в возможности одеться за эти малые деньги в топовый шмот и купить в игровом шопе безделушки, не влияющие на игровой процесс. А другой проект не ограничивает вливания денег, так скажем,экономика строиться на постоянном вливании максимально возможных сумм. Переведём в реальность сказанное: выше кто-то указал о вливании за 4 года игры 6 тысяч бакинских (это 180 тысяч рублей)= 600 месяцев игры в тот самый проект,о котором нельзя говорить )))) Это когда при прямых руках там за 2-3 месяца можно топ шмот собрать )))

Развивая тему:
    Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Проблема в чём вообще?
    Не нравится акция - не участвуйте.
    Не нравится PW от Майла - сваливайте. Делов-то.
    С удовольствием не играли бы, если бы мэйл не озаботился и не отрезал пути сразу,как завладел проектом. Это я о соглашении с интернациональным сервером, на который русские игроки не допускаются. Единственный способ выбраться из русской кабалы пв - купить (!!!!!!!!!!!!) акк пви в интернете.

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    Понимаете - на вкус и цвет фломастеры разные=)). Например пока наши ПвПшники веселились, 30% моего клана, которые являлись мирными пацифистами, просто покинула проект из-за этой резни... о как...
    Хорошо,что я не играла с августа по декабрь. Я бы не вынесла такого марафона. Я и так полирую мозги членам пк кланов,если меня сливают после ежи.

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Так вперед в ОЗПП или в суд) отстаивайте свои права)))
    Так я вам по своему опыту скажу,что раньше так и приходилось отстаивать свои права в сапорте, активно тыкая возможностью написать на них жалобу в озпп) И это помогало. Не знаю,как сейчас, я в сапорт с новых акков не писала никогда.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Что ж вы такие нудные) Гиперы тоже прикольно) Бонус в том и бонус, что - это помимо ваших вложений) А те кто денежку кладет, обычно для себя же и кладет) Так что приятный бонус всегда здорово)

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Я вот за 300 голда получила 15 нашивок (+5 голда), хотя могла спокойно дождаться банальных бонусов к платежу (30% = +90 голда). Хотелось так сказать проникнуться разнообразием акций. Мне не понравилось : D Больше в такого рода мероприятиях участвовать не буду.

Судя по тому, что большинство мнений об акции абстрактно-теоретические, экспериментаторов нашлось не очень много. А хотелось бы послушать, что кому выпало, шансы там прикинуть)
    Вчера на пегасе пара человек получили камни. Хп и красный 12 уровня. Больше выкриков в мир от вэя не видел. Учитывая количество донатов выглядело это как-то уныло.

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

Получается, выгоднее всего закинуть 3 раза по 100 голды, чем 300

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от uknuin Посмотреть сообщение
    Получается, выгоднее всего закинуть 3 раза по 100 голды, чем 300
    Выгоднее 15 раз по 20. Получишь те же фишки, но в 5 раз больше

Умелый рифмоплет Sti-hime житель Идеального Мира Аватар для Sti-hime

Это просто приятная плюшка для тех, кто все равно будет донатить. Чего все возмущаются - не понятно.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Проблема в чём вообще?
    Не нравится акция - не участвуйте.
    Не нравится PW от Майла - сваливайте. Делов-то.
    Не могу понять мотивации заливания Г на форум. Майл кусок хлеба чтоль изо рта тащит? Или оскорбление (чем?) тонких чувств игроков?
    тот же вопрос..если не нравится игра и люди считают что она г..почему же нас более 8кк?кому не нравится удалите пв и не нойте..нытики школота да люди с кризисом среднего возраста и развивающимся старческим маразмом...

Любопытный Decline28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а зря сомневаетесь, донаты рады, или хотите сказать, что донаты кричат "ФУУУУУУ", когда вводят очередные коробки в шоп? да у них ломка начинается сразу после того, как предыдущие коробки убирают, ибо следующие введут только через 2 недели! как терпеть, как терпеть!!!1 сам лично видел много таких людей, у которых реальная ломка по коробкам, как вводят новые они на фоне ломки сразу бегут и донатят по 50 тысяч с отпускных или накоплений на машину/квартиру и красят красный чат своими никами, я даже знаком с 1 таким человеком в игре) он продаёт лут с коробок не десятками, а сотнями штук, например знак луны оружие, знак луны украшение, хирки, камни и всё, что падает ему оттуда, ему уже не интересен весь этот лут, для него важен процесс открытия коробок и удовольствие от этого процесса

игра, рандом, коробки... это наркотик, азарт, если попробовал, то уже не остановишься никогда
    По вашему сундуки только для доната? Да ладно? Я знаю достаточно народа, который копит на них фармя )
    Как я уже ни раз говорила - доната с моей стороны не мало. Но тем не менее вот против чего я против так это сундуки.
    Если вы еще не заметили, то с каждым их появлением экономика игры падает все ниже и ниже:
    - фармить луну не выгодно, так как оружие и украшение можно приобрести от 30кк, тогда как только на выкуп необходимых для крафта ресов нужно 70кк;
    - ремесло? да кому оно надо, когда когда-то рарные шлемаки можно купить за 10кк;
    - коробки с чудами и воспрами уменьшают прибыльность фарма нирки, и только из-за того, что спрос пока привышает предложение, ее фарм еще выгодней ( но впереди обнова)
    - фасты? да кому они нужны, когда ги перенасыщен лунными накидками и крыльями пегаса.
    Вот это действительно плохо. Даже для доната. Потому что почти не остается того, к чему хочется стремиться. А не то что вам не дали плюшку повкусней.

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    С удовольствием не играли бы, если бы мэйл не озаботился и не отрезал пути сразу,как завладел проектом. Это я о соглашении с интернациональным сервером, на который русские игроки не допускаются. Единственный способ выбраться из русской кабалы пв - купить (!!!!!!!!!!!!) акк пви в интернете.
    Я вообще начинал играть проект принадлежал не mail.ru, сейчас поздно уже что то решать, сервера продали с потрохами

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    тот же вопрос..если не нравится игра и люди считают что она г..почему же нас более 8кк?кому не нравится удалите пв и не нойте..нытики школота да люди с кризисом среднего возраста и развивающимся старческим маразмом...
    Не ведитесь на цифры маркетинга. Нас не 8кк, реально меньше 400 тысяч активных игроков боты насчитали, но это тоже не мало.
    Последний раз редактировалось gsnshop; 17.01.2013 в 16:39.

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права