Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,061 по 11,070 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.01.2013 10:06 #11061
-
19.01.2013 10:12 #11062
Особенно приятно, когда приста орут минут 30-40, а хилить все-равно приходится мисту. На кой фиг, спрашивается?
Всю дорогу в данже к первому боссу 1-2 человека почистят с мистом без смертей, а потом сидят и приста вместе с остальной патей ждут. Приходит прист и начинается балет
Ненуачо, приста-то зачем полчаса искали? Вот пусть и хилит.
Толераст 80-го уровня
-
19.01.2013 10:39 #11063
Боже как я вас понимаю -_-
Прист в пати есть,но его как бы нет ибо он ддшит(в пати же есть мист!11!он похилит).Каждый раз себе говорю что не буду хилить и всё равно каждый раз отхиливаю полудохлую патю,когда прист тем временем дамажит
Не могу смотреть как кто то падает,сама всё же прист :с
-
19.01.2013 10:44 #11064Опытный
В 59 лекго отхилить любого,хоть танка,хоть интовика. Когда ходила туда пристом,почти всегда танчил тигра, только раза 3 танчил шам. Так я и поддшить успевала и не падал никто.
Вот только зачем там массхилл не понимаю. Я его вообще не любила,когда мелкой была,кастуется долго,ману жрет много. Да и до 69 дж он и не требовался. А до 10 уровня его докачала только на 90+.
Я, конечно, ещё тот нуб, но мне проще завернуться в сферу,если пати мобов лишку нацепляла. А массхилл только если нету чи.Лиридан/ райская пристя/ 102
Лиридан/ райская мисточка/ 100
Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(
-
19.01.2013 11:25 #11065
Мистом выхиливала без проблем - ну, если только какой-то лось сразу толпу не сагрит, и то вытягивала иногда по доброте душевной. Именно как хилер сопелек мист роскошен, куда лучше приста - перья не зависят от хп, быстрохил реально быстрый, превентивные лепесточки... Нет, если пациент действительно хочет умереть, медицина бессильна, а так вполне окей. Понятно, что бывают сины, которых хилить не хочется, но что уж всех под одну гребёнку-то? 3 моба под норм хилом даже ляля в ранг-верхе и с наручами на 54 лвл с одним дефом от земли держит.
Макаке каст сбить - раз плюнуть, это вам не саламандрик, где каста не видно (и то можно наловчиться). Но вообще да, перья надо было бы пооборвать за такие глупости - и зря, что не сказали ничего. Такой лось и дальше будет массхилить, чо.форумный маскот
-
19.01.2013 11:35 #11066
Я всегда, когда вижу, что кто-то что-то делает не так, говорю.
Лук ли в Магистре стал далеко, карусель ли встала слишком близко к сфере, воин ли не баффнул пати вовремя и есть все баффы, кроме его - говорю им об этом. Иногда ругаются или говорят, мол, мы не нубы.
Но разве не нубы стали бы так тупить?
-
19.01.2013 11:41 #11067
К нубству ли отнести или еще к чему, но как же хочется разругаться в таких ситуациях:
1. Ежа в 51, все кроме танка в данже. Уже расчистили до льва, танка все нет. Народ начинает выражать недовольство отсутствием полосатого и на вопросы: "А где же тааанк?" получаем ответ: "У меня денег на тп нет, пешком лечу"
Ну ладно бы один случай, но это же повторяется довольно часто, что нет денег на пт то у одного то у другого игрока. Как так? Зачем в пати вступаете если не можете обеспечить доставку своего тельца в данжи.
Понимаю, что фарм на начальных уровнях весьма условен, но черд падери! сама начинала когда играть, не было денег - шла колупать мобов до посинения (ну потом выручал небольшой донат, да..), или теперь это не модно?
2. Ежа все в тот же 51-й, с дракона. Прист пробежала весь данж телом, не била, не хилила
На резонный вопрос: "А в чем же дело?" получили в ответ: "У меня нет синих баночек!". Да ну как же так? Стили у нее есть, а баночек у нее нет. Мрак, ну
И не нужно мне писать, что мол может она не знает где взять манну и т.п. Знаешь как стиль купить и напялить - знай как и манну приобрести и бронь купить и скилы выучить, а если стиль и прочие приятные игровые дополнения тебе первоочередней то хотя бы не выбирай для игры тот класс от которого зависит жизнь группы. Я так считаю.
Высказалась
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
19.01.2013 12:15 #11068
прист нуб, это очевидно, нет?
оборотень в этой игре в состоянии танчить (берем во внимание ежи) всех питов, даже тоску, внезапно, да?
причём ладно бы кот был плохо одетым, я специально потратил время, подыскивая коту хороший фиол по уровню, причем совершенно недорогой, вы много видели танков с таким хп и магдефом на 75? я не к тому, что я убернагиб, я к тому, что делая хотябы на 50% свою работу, присту уложить такого кота на макаке не ре аль но, хотябы иногда кинутая рассейка и прямой хил с регеном уже б не дали мне сдохнуть
в пати танк, прист, страж, страж, страж, вар - в следующий раз я обязательно скажу при таком составе: "В ЭТОЙ ПАТИ ТАНЧИТ ШАМАН/МАГ/МИСТ!" и гордо сяду на задницу возле пита *SARCASM*
по возможности сбивал, правда обилие грязи и массов от стражей существенно сужают обзор, а желание выжить немного притупляет бдительность, уделяя больше внимания неистовству на 50% хп и черепахе с грубым, банками и танцами с бубном и мантрами))
я уже имел глупость указывать пристам, что им делать, добром это не заканчивалось
Последний раз редактировалось swatvia; 19.01.2013 в 12:17.
Revenge ТОПАДИН !
-
19.01.2013 12:50 #11069
Да никак Вы опять со своей любимой отговоркой. Когда ввели расу древних, многие пряморукие присты ушли именно на мистиков - посмотреть, на что способен класс. Вот у этих пряморуких людей в равных условиях отхиливается хорошо всё, не смотря на то играет ли в данный момент этот человек пристом или мистиком.
Ещё понравилась ситуация в инеи. Пришлось мне магом хилить танка, а прист рядом спокойно дэдэшил. Мистика в пати не было вообще.
Вчера рискнула пойти на ежу 90+ с демона небес без танка (полосатика искали с полчаса, решили идти без него). В пати были 2 вара, страж, мистик, пристка и я, своим ватко-сином. Заход начался не очень удачно. Упал сначала страж, решивший почистить данж соло и без бафов. Его мы с варом нашли под горсткой из пяти мобов, горстку раздамажили, но так же прилегли рядом. Следующими в данже оказались второй вар и мист, также павшие жертвой другой кучи мобов и лагов миста. Мист, кстати, всю оставшуюся дорогу афкал и "лагал". Конечно, можно было дождаться приста, но, как показала практика, с приходом приста ничего не изменилось. Хила не было - была пародия на хил. Пару раз я видела сферу метрах в 30-40 от пати. "Вы должны заводить мобов под сферу" - сказала пристка. "Я подумаю" - сказала пристка, после моего намёка на баф. "Я плохо хилю?" - спросила она после замечания стража, что неплохо бы сферу ставить рядом с пати, когда мы бьём мобов, а не после того, как добили, и не за километр от нас. На моё честное "да" пристка обиделась, вышла из пати и тпшнулась в город. На помощь я позвала мужа-приста. Дальше прошли быстро и без проишествий.
Позже я пошла на демона небес ещё раз, вступила в пати, а там снова эта пристка. Я пожелала удачи им с этим пристом и вышла. В пм от пристки прилетело, что она не понимает, в чём дело, что она всё делает правильно и вообще 4 года пристом играет.Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.
-
19.01.2013 12:54 #11070На перепутье
О да! Было, наверное, да же лучше, чем сейчас) Не имела отношения к о всяким "папкам сервера" на фришках, к кругу точки на шмоте, а просто играла в свое удовольствие и узнавала игру)
А я афкать еще старалась строго в одном месте- в ГО на трубе хижины за кузнецом. Сворачивалась в лисе в медитацию и отходила от компа. А вот офалась я, кажется, в Древнем Ущелье на башенке. Как же все это было ми-ми-мило
Вот именно! Как-то меня очень долго убеждали, что мы сможем пройти УФ 85-94 с МИСТОМ! Ну что сказать, я вышла с пати и начала собирать сама. В итоге: у меня фулл, а от них в мир виднелись крики про этакого "Нубо-мистЭ", из-за которого весь УФ был запорот.
Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off