Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1107 из 3156 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,070 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хелл еа, быстро реснутый не считается упавшим.
    до 100+ большинство синов по умолчанию идут по категории "неотхиливаемое". Разве нет?

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не редко в пате слышу "О мист! Будешь у нас хиллом!".
    Так и хочется иногда ответить "Да вы шо?! А прист в пате, это типо декорация?"
    Особенно приятно, когда приста орут минут 30-40, а хилить все-равно приходится мисту. На кой фиг, спрашивается? Всю дорогу в данже к первому боссу 1-2 человека почистят с мистом без смертей, а потом сидят и приста вместе с остальной патей ждут. Приходит прист и начинается балет Ненуачо, приста-то зачем полчаса искали? Вот пусть и хилит.
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Часто с таким сталкиваюсь мистом. Жутко надоедает отношение "ты мист- хиль всю пати, хиль себя, хиль того же приста".
    При чем, всегда твердила всем на счет хилла: мист хорош, но все-таки не прист.
    Но, народу же все-равно...) Не редко в пате слышу "О мист! Будешь у нас хиллом!".
    Так и хочется иногда ответить "Да вы шо?! А прист в пате, это типо декорация?"
    Боже как я вас понимаю -_-
    Прист в пати есть,но его как бы нет ибо он ддшит(в пати же есть мист!11!он похилит).Каждый раз себе говорю что не буду хилить и всё равно каждый раз отхиливаю полудохлую патю,когда прист тем временем дамажитНе могу смотреть как кто то падает,сама всё же прист :с

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Ну и кто тут нуб? В 59-м НАМНОГО проще на боссах отхилить интовика. Зачем вы своими 4-х лапыми и 3-х интовыми агрите боссов?
    Вообще, бибизьянку всегда танчил своим друлём, когда играл им. Обора заставлял встать на задние конечности и бить.
    В 59 лекго отхилить любого,хоть танка,хоть интовика. Когда ходила туда пристом,почти всегда танчил тигра, только раза 3 танчил шам. Так я и поддшить успевала и не падал никто.
    Вот только зачем там массхилл не понимаю. Я его вообще не любила,когда мелкой была,кастуется долго,ману жрет много. Да и до 69 дж он и не требовался. А до 10 уровня его докачала только на 90+.
    Я, конечно, ещё тот нуб, но мне проще завернуться в сферу,если пати мобов лишку нацепляла. А массхилл только если нету чи.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    до 100+ большинство синов по умолчанию идут по категории "неотхиливаемое". Разве нет?
    Мистом выхиливала без проблем - ну, если только какой-то лось сразу толпу не сагрит, и то вытягивала иногда по доброте душевной. Именно как хилер сопелек мист роскошен, куда лучше приста - перья не зависят от хп, быстрохил реально быстрый, превентивные лепесточки... Нет, если пациент действительно хочет умереть, медицина бессильна, а так вполне окей. Понятно, что бывают сины, которых хилить не хочется, но что уж всех под одну гребёнку-то? 3 моба под норм хилом даже ляля в ранг-верхе и с наручами на 54 лвл с одним дефом от земли держит.

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    моего котейку сегодня на обезьянке уложили ) вот поясните мне, как можно уложить под макаку 75 танка с 12к хп на 4 лапах и 2.3 к магдефа в селфе?
    Макаке каст сбить - раз плюнуть, это вам не саламандрик, где каста не видно (и то можно наловчиться). Но вообще да, перья надо было бы пооборвать за такие глупости - и зря, что не сказали ничего. Такой лось и дальше будет массхилить, чо.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я всегда, когда вижу, что кто-то что-то делает не так, говорю.
    Лук ли в Магистре стал далеко, карусель ли встала слишком близко к сфере, воин ли не баффнул пати вовремя и есть все баффы, кроме его - говорю им об этом. Иногда ругаются или говорят, мол, мы не нубы.
    Но разве не нубы стали бы так тупить?

К нубству ли отнести или еще к чему, но как же хочется разругаться в таких ситуациях:

1. Ежа в 51, все кроме танка в данже. Уже расчистили до льва, танка все нет. Народ начинает выражать недовольство отсутствием полосатого и на вопросы: "А где же тааанк?" получаем ответ: "У меня денег на тп нет, пешком лечу"
    Ну ладно бы один случай, но это же повторяется довольно часто, что нет денег на пт то у одного то у другого игрока. Как так? Зачем в пати вступаете если не можете обеспечить доставку своего тельца в данжи.
    Понимаю, что фарм на начальных уровнях весьма условен, но черд падери! сама начинала когда играть, не было денег - шла колупать мобов до посинения (ну потом выручал небольшой донат, да..), или теперь это не модно?

2. Ежа все в тот же 51-й, с дракона. Прист пробежала весь данж телом, не била, не хилила На резонный вопрос: "А в чем же дело?" получили в ответ: "У меня нет синих баночек!". Да ну как же так? Стили у нее есть, а баночек у нее нет. Мрак, ну
    И не нужно мне писать, что мол может она не знает где взять манну и т.п. Знаешь как стиль купить и напялить - знай как и манну приобрести и бронь купить и скилы выучить, а если стиль и прочие приятные игровые дополнения тебе первоочередней то хотя бы не выбирай для игры тот класс от которого зависит жизнь группы. Я так считаю.

Высказалась
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Ну и кто тут нуб? В 59-м НАМНОГО проще на боссах отхилить интовика. Зачем вы своими 4-х лапыми и 3-х интовыми агрите боссов?
    Вообще, бибизьянку всегда танчил своим друлём, когда играл им. Обора заставлял встать на задние конечности и бить.
    прист нуб, это очевидно, нет?
    оборотень в этой игре в состоянии танчить (берем во внимание ежи) всех питов, даже тоску, внезапно, да?
    причём ладно бы кот был плохо одетым, я специально потратил время, подыскивая коту хороший фиол по уровню, причем совершенно недорогой, вы много видели танков с таким хп и магдефом на 75? я не к тому, что я убернагиб, я к тому, что делая хотябы на 50% свою работу, присту уложить такого кота на макаке не ре аль но, хотябы иногда кинутая рассейка и прямой хил с регеном уже б не дали мне сдохнуть

в пати танк, прист, страж, страж, страж, вар - в следующий раз я обязательно скажу при таком составе: "В ЭТОЙ ПАТИ ТАНЧИТ ШАМАН/МАГ/МИСТ!" и гордо сяду на задницу возле пита *SARCASM*

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Макаке каст сбить - раз плюнуть, это вам не саламандрик, где каста не видно (и то можно наловчиться). Но вообще да, перья надо было бы пооборвать за такие глупости - и зря, что не сказали ничего. Такой лось и дальше будет массхилить, чо.
    по возможности сбивал, правда обилие грязи и массов от стражей существенно сужают обзор, а желание выжить немного притупляет бдительность, уделяя больше внимания неистовству на 50% хп и черепахе с грубым, банками и танцами с бубном и мантрами))

я уже имел глупость указывать пристам, что им делать, добром это не заканчивалось
    Последний раз редактировалось swatvia; 19.01.2013 в 12:17.
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо своим коллегам-мистикам, громко утверждающим, что мист хилит лучше приста (только ленится)
    Да никак Вы опять со своей любимой отговоркой. Когда ввели расу древних, многие пряморукие присты ушли именно на мистиков - посмотреть, на что способен класс. Вот у этих пряморуких людей в равных условиях отхиливается хорошо всё, не смотря на то играет ли в данный момент этот человек пристом или мистиком.
    Ещё понравилась ситуация в инеи. Пришлось мне магом хилить танка, а прист рядом спокойно дэдэшил. Мистика в пати не было вообще.

Вчера рискнула пойти на ежу 90+ с демона небес без танка (полосатика искали с полчаса, решили идти без него). В пати были 2 вара, страж, мистик, пристка и я, своим ватко-сином. Заход начался не очень удачно. Упал сначала страж, решивший почистить данж соло и без бафов. Его мы с варом нашли под горсткой из пяти мобов, горстку раздамажили, но так же прилегли рядом. Следующими в данже оказались второй вар и мист, также павшие жертвой другой кучи мобов и лагов миста. Мист, кстати, всю оставшуюся дорогу афкал и "лагал". Конечно, можно было дождаться приста, но, как показала практика, с приходом приста ничего не изменилось. Хила не было - была пародия на хил. Пару раз я видела сферу метрах в 30-40 от пати. "Вы должны заводить мобов под сферу" - сказала пристка. "Я подумаю" - сказала пристка, после моего намёка на баф. "Я плохо хилю?" - спросила она после замечания стража, что неплохо бы сферу ставить рядом с пати, когда мы бьём мобов, а не после того, как добили, и не за километр от нас. На моё честное "да" пристка обиделась, вышла из пати и тпшнулась в город. На помощь я позвала мужа-приста. Дальше прошли быстро и без проишествий.
    Позже я пошла на демона небес ещё раз, вступила в пати, а там снова эта пристка. Я пожелала удачи им с этим пристом и вышла. В пм от пристки прилетело, что она не понимает, в чём дело, что она всё делает правильно и вообще 4 года пристом играет.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex290596 Посмотреть сообщение
    ааа начало игры,самое прекрасное время в игре,правда))
    такое наивное и радостное
    О да! Было, наверное, да же лучше, чем сейчас) Не имела отношения к о всяким "папкам сервера" на фришках, к кругу точки на шмоте, а просто играла в свое удовольствие и узнавала игру)

Цитата Сообщение от noura Посмотреть сообщение
    +1)) У меня даже был особый ритуал выхода из сети: я падала на 4 лапки, сворачивалась клубочком в медитации (типо как ложилась спать) и выходила из сети)))
    Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Ням-ням тоже была в первое время фишка по возможности выходить в определенном месте (правда щя уже не вспомню где и как...
    А я афкать еще старалась строго в одном месте- в ГО на трубе хижины за кузнецом. Сворачивалась в лисе в медитацию и отходила от компа. А вот офалась я, кажется, в Древнем Ущелье на башенке. Как же все это было ми-ми-мило

Имхо, прист- это надежность и стабильность.
    У миста, все-таки роль изначально несколько другая продумана.

Но, опять же. Кому, это объяснять...
    Вот именно! Как-то меня очень долго убеждали, что мы сможем пройти УФ 85-94 с МИСТОМ! Ну что сказать, я вышла с пати и начала собирать сама. В итоге: у меня фулл, а от них в мир виднелись крики про этакого "Нубо-мистЭ", из-за которого весь УФ был запорот.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

+ Ответить в теме
Страница 1107 из 3156 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права