+ Ответить в теме
Страница 77 из 89 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 889
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Завидую вашим танкам и их стабильности берса. Сам я в УФ был сто лет назад, еще с кривым +5. 3чи, равновесие, отводящий тыщ на 20-30, разлом до 80к в драки под грязьку помнится выдавались. Вполне прилчная помощь группе.
    ЗЫ: опять вижу какие то толи гневные, толи с каплей обиды на синов посты от лица остальных обитателей идеального мира. Обидно читать.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Angry

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    ЗЫ: опять вижу какие то толи гневные, толи с каплей обиды на синов посты от лица остальных обитателей идеального мира. Обидно читать.
    Это след от синовских атак из инвиза.Все ругают синов,счетают их умственно отсталыми и прочее..а когда началось событие с Инеем так в мире каждые 10-15 минут читал *Син в иней пати ждет*.Обычно гневные посты пишут те кто огребал от синов.В том что вы не умеете справляться с синами они не виноваты.Как было в видео *wow как не заскучать*..бежит орк и кричит *ну почему орда всегда проигрывает*,бежит гном и тоже самое кричит,голос за кадром *вы всегда проигрываете по тому что вы нубы*.Я согласен с самым первым постом.Я играл всеми классами и помню что порой чудят сины,но лично сам не когда не срывал с танка если тот исправно агрил(кого бьет танк того и я).
    P.S. Кто счетает синов только способными гангать и пкашить ошибаются.В ПВЕ они правда мощные ДД.А число адекватных синов не чуть не меньше числа адекватных пристов,танков или прочих.
    Человек писавший что сины нахлебника,у меня вопрос..а на кой тогда приста или АОЕ дд брать по твоей логике в мастер?Они тоже большее время стоят на месте в каруселях,сферах и т.п..(я знаю зачем их берут,вопрос риторический).

Любопытный lion47 житель Идеального Мира

пффф сины всегда из клана и они понимающие

Сегодня был в уф 60-74 пристом, с нами был син ( он был пл) и вот мы прошли 2 захода благополучно, я хилил танка, сфера и т.п. и тут вот на 3м заходе танк собирает комнату где босс и син за ним побежал, ну что вы думаете он слился далке танк кучу привел к нам мы ее раздамажили, что же я замечаю? Син порвал мне пл матами и гневными неадекватными криками, что мол * ТЫ МЕНЯ НЕ РЕСНУЛ **, Я ОПЫТ ПОТЕРЯЛ!!111!!* ну я разумеется адекватно ответил, мол нечего было бежать станком и, что я должен хилить в основном его, после слива босса в уф син ушел в инвиз и вышел с 2 чи слил меня и опять засрал пм мне * Ты нуб - я тру !!1! *. Бесят такие придурки...
    top-clan.su

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Цитата Сообщение от Shvaiger Посмотреть сообщение
    после слива босса в уф син ушел в инвиз и вышел с 2 чи слил меня и опять засрал пм мне * Ты нуб - я тру !!1! *.
    Нет слов

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

после слива босса в уф син ушел в инвиз и вышел с 2 чи слил меня и опять засрал пм мне * Ты нуб - я тру !!1! *.
    всегда так делаю
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Talking

Сегодня был в уф 60-74 пристом, с нами был син ( он был пл) и вот мы прошли 2 захода благополучно, я хилил танка, сфера и т.п. и тут вот на 3м заходе танк собирает комнату где босс и син за ним побежал, ну что вы думаете он слился далке танк кучу привел к нам мы ее раздамажили, что же я замечаю? Син порвал мне пл матами и гневными неадекватными криками, что мол * ТЫ МЕНЯ НЕ РЕСНУЛ **, Я ОПЫТ ПОТЕРЯЛ!!111!!* ну я разумеется адекватно ответил, мол нечего было бежать станком и, что я должен хилить в основном его, после слива босса в уф син ушел в инвиз и вышел с 2 чи слил меня и опять засрал пм мне * Ты нуб - я тру !!1! *. Бесят такие придурки...
    *facepalm* Они позорят нас,закатывать таких в жестяные банки xD

Да, согласен. Нет, конечто знаю пару адекватных синов, которые хорошо ведут себя в пати без закидонов
    top-clan.su

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение
    синов развелось как блох на помойке...
    Все искала аналогии с чем сравнить кучу синов. Раньше сравнивала с кильками в банке.) Такое: "в тесноте да не в обиде".) А тут...)))))
    Быть, очередной "блохой с помойки" забавно по определению

По теме, да. Большинство синов имеют честь ломануться в толпу и "героически" умереть. На всякое насмотрелась. Впрочем, так действуют только невнимательные или просто не понимающие роль синов люди (если уж пошли в пати).
    Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    *facepalm* Они позорят нас,закатывать таких в жестяные банки xD
    Таких... надо не то, что закатывать. Скорее переезжать
    А если серьезно, кто так делает- это крайне глупо. Выше моего понимания.
    Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Ну вот я не беру синов в уф, потому что:
    1. Они там не нужны. И о боже! Их баф в нормальной пати тоже не нужен. Но если вдруг образуются нытики, которые кричат: "БЕЗ БАФА СИНА НИПАЙДУ!", то так и быть, бафну своим .
    Самое забавное, что кричать может даже не всегда страж, например, а какой-нибудь вар, или того хуже-прист.
    2. Я просто не хочу брать нахлебника. Я редко хожу в 6 тел в уф, и получаю из-за этого чуть больше опыта.
    Я уверен, что моего танка не возьмут в нирвану те же самые сины. Тогда почему я должен их качать?! Именно, качать! Они там ничего не делают, их массы там бесполезны.
    3. Я всё же оказывался в пати с синами. И меня очень сильно раздражало, что именно сины очень часто кричат: "ГО!", "СОБИРАЙ БОЛЬШЕ!". И всячески подгоняют. А прист тем самым кричит:"Я ЕЩЁ ЧИ НА СФЕРУ НЕ НАБИЛ!".
    1) Не спорю, что сины не самый полезный класс на аое каче. Но, совсем уж бесполезной единицей назвать все же не могу. Если син не халявщик то работать в пате будет. Чем богаты, тем рады=)
    Ниразу не было такого, что бы кто-то говорил мне "Фу, синка. Не пойду с сином!"
    Качаться надо всем. Все отрабатывают свое местонахождение в пате в том же уфе. Имхо.
    2) Вы видели нахлебников магов, луков и другие классы? Я да. Это такие "тела", которые тупо бегают за всеми и даже не в состоянии юзануть ни 1 скилла. В данном случае все будет зависеть от играющего.
    3) А тут, просто не повезло. К примеру я, никогда не прошу в уфе ничего. В моем разумении те, кто идут в уф, уже должны знать свою работу и без слов Потому, сама всегда молчу в походах сборных групп по большей части. Молчание- золото.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.01.2013 в 10:01.

буквально сегодня,ежа на фею,пока пати собирается,танк бафнул и попросил,мол син,почисти после 2го озера до пита,я проведу пати,ну ок,почистил всех мобов,босс стоит чистый аки младенец,и вижу как танк благополучно слег,а за ним приказала долго жить вся пати,без слов возвращаюсь,чищу место чтоб встали,получаю кучу "спасибо","тру рыбка" в чат,после всех признаний идем к питу,хотел бить луком,подлагивало,да и пати не ососбо ДДшная была,за драки не успели бы,но неее,пускай син бьет ножиками,в результате не прорисовались бафы пита,отрегенил 400к хп,получил тонну говна в чат,и кик из пати на 30к хп у пита,и такое бывает частенько. Мораль:косячить можно всем,кроме синов.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 89 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права