Завидую вашим танкам и их стабильности берса. Сам я в УФ был сто лет назад, еще с кривым +5. 3чи, равновесие, отводящий тыщ на 20-30, разлом до 80к в драки под грязьку помнится выдавались. Вполне прилчная помощь группе.
ЗЫ: опять вижу какие то толи гневные, толи с каплей обиды на синов посты от лица остальных обитателей идеального мира. Обидно читать.
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
04.01.2013 04:12 #761Неопределившийся
Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)
-
19.01.2013 15:44 #762
Это след от синовских атак из инвиза.Все ругают синов,счетают их умственно отсталыми и прочее..а когда началось событие с Инеем так в мире каждые 10-15 минут читал *Син в иней пати ждет*.Обычно гневные посты пишут те кто огребал от синов.В том что вы не умеете справляться с синами они не виноваты.Как было в видео *wow как не заскучать*..бежит орк и кричит *ну почему орда всегда проигрывает*,бежит гном и тоже самое кричит,голос за кадром *вы всегда проигрываете по тому что вы нубы*.Я согласен с самым первым постом.Я играл всеми классами и помню что порой чудят сины,но лично сам не когда не срывал с танка если тот исправно агрил(кого бьет танк того и я).
P.S. Кто счетает синов только способными гангать и пкашить ошибаются.В ПВЕ они правда мощные ДД.А число адекватных синов не чуть не меньше числа адекватных пристов,танков или прочих.
Человек писавший что сины нахлебника,у меня вопрос..а на кой тогда приста или АОЕ дд брать по твоей логике в мастер?Они тоже большее время стоят на месте в каруселях,сферах и т.п..(я знаю зачем их берут,вопрос риторический).
-
19.01.2013 15:53 #763Любопытный
пффф сины всегда из клана и они понимающие

-
19.01.2013 16:08 #764Опытный
Сегодня был в уф 60-74 пристом, с нами был син ( он был пл) и вот мы прошли 2 захода благополучно, я хилил танка, сфера и т.п. и тут вот на 3м заходе танк собирает комнату где босс и син за ним побежал, ну что вы думаете он слился далке танк кучу привел к нам мы ее раздамажили, что же я замечаю? Син порвал мне пл матами и гневными неадекватными криками, что мол * ТЫ МЕНЯ НЕ РЕСНУЛ **, Я ОПЫТ ПОТЕРЯЛ!!111!!* ну я разумеется адекватно ответил, мол нечего было бежать станком и, что я должен хилить в основном его, после слива босса в уф син ушел в инвиз и вышел с 2 чи слил меня и опять засрал пм мне * Ты нуб - я тру !!1! *. Бесят такие придурки...
top-clan.su
-
19.01.2013 16:14 #765
-
19.01.2013 16:34 #766
-
19.01.2013 16:55 #767
-
19.01.2013 17:13 #768Опытный
Да, согласен. Нет, конечто знаю пару адекватных синов, которые хорошо ведут себя в пати без закидонов
top-clan.su
-
21.01.2013 09:22 #769
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Все искала аналогии с чем сравнить кучу синов. Раньше сравнивала с кильками в банке.) Такое: "в тесноте да не в обиде".) А тут...)))))
Быть, очередной "блохой с помойки" забавно по определению
По теме, да. Большинство синов имеют честь ломануться в толпу и "героически" умереть. На всякое насмотрелась. Впрочем, так действуют только невнимательные или просто не понимающие роль синов люди (если уж пошли в пати).
Таких... надо не то, что закатывать. Скорее переезжать
А если серьезно, кто так делает- это крайне глупо. Выше моего понимания.
1) Не спорю, что сины не самый полезный класс на аое каче. Но, совсем уж бесполезной единицей назвать все же не могу. Если син не халявщик то работать в пате будет. Чем богаты, тем рады=)
Ниразу не было такого, что бы кто-то говорил мне "Фу, синка. Не пойду с сином!"
Качаться надо всем. Все отрабатывают свое местонахождение в пате в том же уфе. Имхо.
2) Вы видели нахлебников магов, луков и другие классы? Я да. Это такие "тела", которые тупо бегают за всеми и даже не в состоянии юзануть ни 1 скилла. В данном случае все будет зависеть от играющего.
3) А тут, просто не повезло. К примеру я, никогда не прошу в уфе ничего. В моем разумении те, кто идут в уф, уже должны знать свою работу и без слов
Потому, сама всегда молчу в походах сборных групп по большей части. Молчание- золото.)
Последний раз редактировалось Floralia; 21.01.2013 в 10:01.
-
21.01.2013 10:00 #770
буквально сегодня,ежа на фею,пока пати собирается,танк бафнул и попросил,мол син,почисти после 2го озера до пита,я проведу пати,ну ок,почистил всех мобов,босс стоит чистый аки младенец,и вижу как танк благополучно слег,а за ним приказала долго жить вся пати,без слов возвращаюсь,чищу место чтоб встали,получаю кучу "спасибо","тру рыбка" в чат,после всех признаний идем к питу,хотел бить луком,подлагивало,да и пати не ососбо ДДшная была,за драки не успели бы,но неее,пускай син бьет ножиками,в результате не прорисовались бафы пита,отрегенил 400к хп,получил тонну говна в чат,и кик из пати на 30к хп у пита,и такое бывает частенько. Мораль:косячить можно всем,кроме синов.