+ Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 519
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Не стабильный дамаг 24к, а меньший уровень урона. Дело в том . что босс, как бы бафает на урон пета, и если пет не умирает , дамаг идет именно От 24 До 197к (рекорд), а в среднем 40-60к.
    Если пет умирает, или призываешь Горилу - то у вновь призванной молнии урон начинается с 7-8 к, до тех пор пока босс снова не "бафнул" . С насмешек срывал даже у +12. Не на долго,на 1-2 удара, но это бывает постоянно. Хотя все вначале юзают 3 чи.
    Если пати послабее то босс вообще не слазит с пета.
    Это только на 5 боссе.
    Я по всем боссах в Нирване под Темным Ускорением магии+Чутьем+Танец слёз ветра в связке, выбивал 117к( разумеется в драки + дебафы пати). Это когда 1-й удар, далее под лучом боли приста 40-55к 2-3 удара и все. А потом те же 7-9к. Да нормально нанес 3-4 удара, но если я начинаю бить, пет мрет гарантировано после 2-х ударов босса. Потому что пет, если я бью по максимуму, и он бьет во все дебафы и мне до его дамага, как до Луны. Даже его 1 средний удар по 50-60 к мне надо бить 6-8 раз. А он бьет так постояно пока не умрет. Так зачем мне бить?? Я его и хилю нон стоп, и бью Босса только когда уверен 100% , что пет не ляжет, а далее по ситуации, и хил и дебаф. Это примерно как маг и прист в пати, у 2-х дамага больше, но если прист будет дамажить, а не хилить, то маг помрет и какой дамаг останется в сумме у двоих??
    На Босса заросли не бросаю - лучше бросать на появляющегося моба - убивается с зарослей +1 любой удар.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5a9af288e81fcd . Реальная кукла. Выучены ВСЕ скилы, как 11, так и мораевские из пещеры. По кукле видно, что в нирвану хожу регулярно. Пытаюсь поймать +20ПА.
    Хотел сделать видео , но фрапсом не занимался, мало места на компе. А поймать скрин - трудновато, да и урон показывает очень кратковременно.

Сам понимаешь в нирвану меня берут и просят зайти постоянно , в отличии от шаманов.
    Наличие скилов:- +20% к атаке ВСЕЙ пати!!, на катание хиры и банок, всеобщий рес, Цветы на приста, когда он в танце и ждет отката скила и не может на себя бросить молитву. Свех быстрый хил столбиком. дебафы, цветками, когда прист стоит в сфере,- дает Мисту и Пати то, почему его зовут постоянно в Нирвану. К сожалению Мистов, кто имеет все скилы , а уж тем более ими правилдьно пользуется единицы, а шамов еще меньше. Их просто численно меньше.
    Зайдите на сайт Мистов - полное описание скилов и как ими правильно пользоваться. У шамов же тупое их перечисление, без особенностей и правильного применения. Хотя Шамы появились вроде почти на год ранее. Класс не раскручен.
    Это не значит, что я против шаманов, как раз наоборот - сам начал качать шама.
    Для ПВЕ - Мист! Для ПВП Шам??
    И последнее. Вопрос касался только 5 босса в нирване, по остальным у меня нет данных , чтобы спорить, кто по ним сильнее дамажит.
    1) начнем с того, что мистом ты 5го босса бить не умеешь. Я на это намекнул ранее, сейчас говорю прямо. Я бью 5го босса и петом, и сам. И пета я не перепризываю, он у меня не умирает. И про баф босса я знаю. Но вот только на этом твои познания заканчиваются....

2) при твоем шмоте мог бы смешить и сам.......хотя нет, ты ж сам-то боса не бьешь

3) Твой рекорд в полный раздебаф 117к, пухой 2 грейда без п.а. и точкой +10. Мой рекорд шаманом - 174к (страж, вар, дру. Мага не было, так бы и за 200к м.б. перевалило, как и не было миста для бафа на +20%), пухой 2 гр без п.а. и при точке +9. "Улыбаемся и машем"(с)

4) мой мист с 1 грейдом +9 под 3чи бьет сильнее пета. Во всяком случае, когда я самый дамажный в пати, смех использую ТОЛЬКО на 5ом боссе, ни кто-то из пати, ни мой пет с меня на остальных босах не срывают.

5) гайд по шаманам и по мистам писал один человек - OliOli. Оба гайда вполне информативны

6) разница лишь в том, что мист тру для нищебродов, а когда точки приближаются к предельным (что можно сказать и о тебе, довольно серьезная кукла), ситуация меняется. У меня есть оба перса, шам был первым, был заброшен на год. Догадаешься почему я снова стал именно им играть?

Тема о шаманах, а не о мистах. Дальнейшее обсуждение либо в личку (если есть вопросы), либо закрываем тему полезности мистов. У Вас свой раздел есть

На перепутье ycath житель Идеального Мира

мистеки они повсюду гнут даже в противостояниях кланов

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Прочитал всю тему и теперь готов ответить на вопрос топикстартера

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Или просто это толпа нубов, делающая все по гайдам ПВИ...
    Цитата Сообщение от Aleks99020 Посмотреть сообщение
    А что насчёт не любителей шамов я посылаю их в лес)))
    Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Напряги свое серое вещество (мозг - в твоем случае слишком громко) и скажи, а что мешает шаману переключить вуду...
    Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Почему все предпочитают стражей? Потому что 90% игроков - тупое стадо...
    Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    ...А ну да, баранам же один раз сказали, что "карусель/59 пет безбожно тащат", значит так и есть и даже не обсуждается.
    Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Может это печальный опыт у людей сказывается, типа криворукие попадались, может ущербность.
    Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    кто тебе такую глупость сказал, просто люди идиоты, я толком не могу шама проапать, так как в уф не берут...
    Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    Вот он представитель нубов и 90% населения пв...
    Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    а твинками запускать у вас ума не хватает?
    Это все цитаты шамов. И почему их не любят, интересно? Душки же, не?

зато моно отомстить вредному коту , кину на него шипы перд входом в гуй.... вот нефиг было ити с другой пати))
    Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Когда не хотели брать в уф, всегда так делал. Потом лицезрел вылетающие матерящиеся трупы около старейшины
    А может шамов не любят потому что некоторые из них - озлобленные на весь пв вредины, считающие всех вокруг идиотами и старающиеся подгадить если вдруг Их Величествам посмели отказать в пати?)

Цитата Сообщение от Doromel Посмотреть сообщение
    Выстрадала.. Апнула 95+, долго апала, очень долго, собрала шмот, научилась точить - подняла пухе и шмоте точку, и теперь мстю тем, кто меня обижал(да-да, я запомнила каждого поименно, начиная от 30+, когда сливали у могильника... вот такая я бяка)))
    Цитата Сообщение от Terskayaa Посмотреть сообщение
    Ага я вот тоже когда подрасту,буду мстить
    Да еще и мстительные.

Впрочем, возможно, их не любят по чисто техническим причинам:
    Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    П. С. Хороший шам да, не спорю, в толковой пати, да еще с нужными профами в ней это просто сказка, но почему-то всё время везёт на дебилоидов каких-то
    Почему "эти идиоты" вместо того чтобы взять шама будут полчаса кричать стража? Ну тут ответ очевиден - дело в нубости. Причем нубости не собирающего, а самого стража/шама. Что делает пряморукий шам в уф? Станит, иммунится, быстро раскладывает мобов. Что делает пряморукий страж? Ставит карусельку и отлично стоит под хилом вампирика и сферы. Но если вдруг масс-дд попались криворукие? Шам за пару аое в драки срывает и благополучно ложится, громко вопя чтоб его тут же реснули- опыт же пропадает, ну. А страж - ставит карусельку и отлично стоит под вампириком и сферой) В условиях набора пати с мира, пока не ввели таблички "нуп криворукий" над головой, надежнее брать стража, очевидно.

А про бесполезность мистов в уфе не гоните. Да, 59й пет с его 5ю аоешками за 20 секунд не сравнится с игроком, выдающим аое подряд одно за другим. Но свои 2 чи пет отрабатывает на отлично, иногда в драки срывая на пару секунд мобов первыми двумя ударами с не слишком обремененных точкой дд. И вообще, не петом единым! Попал я как-то в уфу без стража - в роли дд там был я(мистом), син и магичка. Из-за карусельки все мобы висли на интовом дд и на первой же кучке она храбро погибла сразу после окончания стана вара. Чтобы не повторить трагедии, мне приходилось, управляя Валерой, одновременно хилить карусельщицу - и ничего, прошли. Это не вспоминая еще о лепестках и пузырике для собирающего танка.

Развивающийся Terskayaa житель Идеального Мира

Smile

[QUOTE=sunukun2;7645161]Прочитал всю тему и теперь готов ответить на вопрос топикстартера

Опять вы искажаете правду челодой моловек)Лично мой диалог был ответом другой даме,которая мстит тем,кто ее обижал.И тоже не прочь так проучить маленьких забияк,а так я уже высказала свое мнение до этих последних фраз,которые вы сейчас написали.Еще раз прочтите и поймете,что не все шаманы кровожадны.Вообще я стараюсь собирать шмот не ради себя,а для удобства одного серва.Представь,как будет проще жить тем,кто не может накопить денюшек ^_^

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Вот уже скок лет существует этот класс персонажей, но до сих пор он не может нормально прижиться. Постоянно слышны в ответ такие фразы " А что шам будет делать в гуе? Их же вроде не берут." или " Шам? Не от вас толку мало ..." И слышишь это вроде как не от совсем нубов....
    Так может просто до сих пор их не знают как класс?
    По масс дд ни одна карусель ни стража ни мага , ни буря не переддшит шама . Райская обратка и хил няшко. Тот же страж имеет + что живучий , но так задача шама за стан драки убить а не стаять как груша для мобов .Заклинание света, ваще отдельная тема если надо собрать мобов в дж, гуе на легке , ( в гуе если идет маг волна наверно проще чем танку) . Танчить могут почти все , дебафы перенаправлять на кидающего.

Так все же, почему так негативно к ним относятся ? Или просто это толпа нубов, делающая все по гайдам ПВИ, где в пати надо 5 пристов и танк , куча хирок, химии ?
    1) Не может нормально прижиться? о_О втф? мб это человек не умеет контактировать с обществом ?
    я нупошам, и при этом меня всюду берут зовут и т.д. и т.п.
    2) Гуй, да в гуй не любят брать ... та и поф кто там ща качается? на моём счету за шама максимум 7-10 фулок магистра, и то я делал их когда открывал 4 хроно и апал 3 ад фею
    3) Рай обратка хил , порадовали Ад душа прилива, проклятие разложения ад
    вообщем кому что нравится, я выбрал ад и не жалею =))))
    4) Про танчить =))) в нирке танчу всех если я самый дамажный без проблем, в остальных местах предпочитаю эту роль танку или ок ок вару/сину , самое неприятное это танчить тоскуна
    5) Ещё раз про вопли не берут, собирайте сами не ленитесь
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    2) Гуй, да в гуй не любят брать ... та и поф кто там ща качается?
    интересно, я одна, кто берет в магистр шамов, а в мастер синов?
    первую фулку в магистре прошла с шамом, без мага(сикеров тогда не было). и все было айс)

Первые шаги LA_LAKERS житель Идеального Мира

имею очень большой опыт игре шамом и магом в одинаковом шмоте,с пухами +10,Своё предпочтение отдаю магу,т.к проще кайтить подольше живёт из за щита мид тащит).Шамом давольно трудно пробить коновую друльку или приста,Тем же магом в мид на пару ударов.В той же нирване со своим другом шаманом хожу всегда босы на мне(это относительно дд).Просто многие маги собирают онли физ комплект шмота ,Моё мнение что магу нужно пение не мение 50%

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LA_LAKERS Посмотреть сообщение
    имею очень большой опыт игре шамом и магом в одинаковом шмоте,с пухами +10,Своё предпочтение отдаю магу,т.к проще кайтить подольше живёт из за щита мид тащит).Шамом давольно трудно пробить коновую друльку или приста,Тем же магом в мид на пару ударов.В той же нирване со своим другом шаманом хожу всегда босы на мне(это относительно дд).Просто многие маги собирают онли физ комплект шмота ,Моё мнение что магу нужно пение не мение 50%
    Противоречите сами себе. Маг с пением в эпоху сино-кастетов хорошо жить не может по определению

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

на ежи хожу танком, в пати всегда знакомые прист, дру, маг... беру в пати вара, а 6м постоянно кричу миста или шама ) шамы довольно редко отзываются (((

Не могу говорить за 85+, но до этого не видел еще ни одного хорошего шама. 90% шамов тупо дамажит аое, цепляет пару физиков на себя, об иммуне на физ, мы конечно не знаем, о стане аналогично. На боссе накинуть баф на танка, дабы порадовать приста, тоже не хотят.
    Потенциал в шаме огромный, но с мира всегда предпочту шаму миста/сикера, ибо надежней.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права