Я прочитала вполне внимательно. Но так или иначе продолжаю ходить в УФ в 2 морды с парнем. Получается медленнее и без аптеки, но полученный опыт с лихвой радует глаз больше, чем 10-15 минут прожжённых гиперов.
И всё равно придерживаюсь стратегии: обеспечь себя сам. Почему когда кричат в сансару +8 + никто не возмущается:"оплатите мне подъём точки с +7" или "ДА Я ФУЛ ИНТ и выдам ДПС выше ваших КОНОВЫХ, ПЛЯЯ!!!"? Почему когда собирается пати никто не платит ПЛу за рупоры?
Я до сих пор в шоке, что некоторые кланы на ТВ выдают бесплатно аптеку, банки и хирки, умиляет =)
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 1119
-
24.01.2013 06:24 #751На перепутье

-
24.01.2013 06:53 #752
legio1984,могу позволить себе покричать еще часок.Радует то,что танки и без денег идут спустя 5-7 рупоров,при том пряморукие и адекватные.(5-7 Рупоров по карману не бьет)
Ежа за деньги?Лол што?Танку надо заплатить деньги,чтобы он пошел на ежу?!Никогда в жизни не платила танкам за ежу,и попадались нормальные танки.
sunukun2,не,ну я могу потратиться на танка,но если танк пряморукий.
Зачем я буду платить танку,который завалит проход?От большого кол-ва денег и огромного желания пройти побыстрее уф?
Вот если бы на танках сразу было написано,что он пряморукий,то я бы готова была бы даже одна за всю пати заплатить такому коврику.
Но извините,видя танка-кастетчика,или с малым кол-во хп на лапах в фиол шмоте,который стоит гнет пальцы,чтобы ему все оплатили,что он такой трупапка решил пойти с нами?Увольте.

-
24.01.2013 06:59 #753
Вы тратите в походе в УФ с пати 10-15 мин за проход? Открою тайну, там есть такая кнопочка - "отключить".
Вопрос:: мне эта аптека по сути уже не нужна( чисто для подстраховки), могу собрать и на 79. так вот, если прист\мист во время сбора сдохнет, как думаете на кого он будет крысится?
УФ и Санса вещи НЕМНОГО разные, ну совсем чуть-чуть (угу, получение чистого дохода, и получение чисто опыта)
Поиграйте на ГвГ танчиком допустим с 25к хр на 4х, желательно что бы ГвГ было достаточно затяжным (час-полтора как минимум) покидайте арму по откату, или прогуляйтесь до чипа с катой за спиной. Потом глянте ради интереса сколько шт хирок вы потратите. А так, на моей памяти хирки и аптека выдавалась только 2 классам на ГвГ: Оборы: как катовозы так и армаепы, Вары: онли фуллконовые из стан пати. То есть как раз тем у кого возникают проблемы с фармом на 100+, но увы, эти классы жизненно нужны на ГвГ, и желательно чтобы они там пробыли все время ГвГ а не начинали орать через 20-30 мин: "Нужна замена в катопати\бровке\станпати, хирка и аптека офф..."
Берс, как много в этом слове... (c)
-
24.01.2013 09:01 #754
-
24.01.2013 10:29 #755Защитник Города Драконов
когда речь идет о 3 (без антистана) или 5(с антистаном) заходах в 95+ уф, да, пати легко скидывается на аптеку по 1 простой причине - все понимают, что лучше чуть переплатить, но получить намного больше опыта, чем послать нафиг и другого танка не найти или найти как раз криворучку. вы тут пытаетесь тыкать мне, что "ой, денег и так много, что ты ноешь!", а я не собираюсь тратить деньги налево и направо. и у меня нет цели "ААА 100 АП ЖДЕТ" я играю в удовольствие. и мне достаточно 3-4 проходов обычной пати на родном антистане, попутно флудя в чЯтике. а все потому. что у меня такие проходы каждый день, т.к. именно от меня зависит, как быстро мы пройдем. а еще я отлично помню, как я качал основу и как готов был оторвать танкам хвосты и все остальное из-за их нубства. и я готов немного помочь пати получить больше опыта (заметьте, тут заинтересованы именно они. у них почти половина заходов кончается фейлом, а не у меня). так что ваш.. высер, иначе и не назовешь, неуместен.
3 месяца на фришке мистом.. да, наверное я криворучка. хотя хилить и ставить расстения в каком-нибудь 39 ил 51.. да, это выпрямит руки. пвп? не, не слышал. если вы рачье, то сидите и бейте мобов.
дальше только нищебродопроблемы ваши вылезли.
если вы не умете экономить - это ваши проблемы. сливайте деньги на всякую фигню.
и у меня ни 1 заваленного захода в уф. да у меня неплохой шмот, да, если у кого-то есть замечания, я прислушаюсь, да, если внезапно появился рутер, то я сожру эту чертову антистанку (их около 20 на танке всегда есть).
7 пельменей по 2-3к.. да, дорого.
и тут дело не в этих жалких 100к, просто я не считаю нужным платить больше за такое же количество опыта, которое получает вся пати. почему прист или дд тратиться на 1 сумму, а я трачусь в 5 раз больше? да еще и шишки на меня посыпятся при неудаче. нафига мне тогда ходить? потратить столько же денег, сколько вся пати и получить столько же, как ничего не потративший лук\дру ? пусть окупают мои расходы. я не занимаюсь благотворительностью.
и пожалуйста, я даю присту 10 пельменей, прист дает мне 100к и антистнки. я готов так ходить ))
хех, идиотизм. мобы падают за драки, нафига еще грань? чтобы они упали не за 6 сек, а за 4 ? поздравляю, вы тратите в пустую деньги.
я очень рад за вас, что вы можете провести лишний час в игре. я нет, и не только я.
насччет ежи и ~200к с носа.. у меня на серве открываха в инту стоит 300к. за ежу дают открываху. получается, открываха достается чуть дешевле.
пока я качал основу, переходил со многими танками в уф и хороших танков я знал по никам. и танк, который уф завалил (именно его вина) отправляется в черный список, зачем с ним еще ходить? а если вы прошли уф, афкая и отвлекаясь и сразу забыли, кто был в пати.. ищите надписи о пряморукости на танках.
за накидками водить долго и смысла конкурирвать с сокланами в фуллнирване +8 и фуллнюйвами я не вижу. танк мне для фана. вкладываться в шмот, чтобы заработать? для каких-то больших трат и есть донат, а.. например.. ради имунок и сосок донатить имхо бред. да и зачем, если 1кк, который можно срубить за очень короткое время, окупит все? не изымать же из оборота деньги, я потеряю больше.Последний раз редактировалось plank2ne; 24.01.2013 в 10:36.
-
24.01.2013 10:44 #756
-
24.01.2013 10:48 #757
когда я играл танком у него было неистовство, когда я играл варом неистовства у него не было
ах да, я прошлый век, щазжипевесовсемдругое
ПС не ну грань и правда нафиг не нужна
ПСПС раздуваете непойми что из 15минутной ежи, хожу только с парой танков-друзей, если их нет - не хожу вообще, не горит
вы еще на тему "на ком грамотна танчить 59й данж" срач разведите
и еще многомного сильных персонажей
-
24.01.2013 10:54 #758
-
24.01.2013 11:01 #759
каждый разлекается по-своему, я, например, мешаю развлекаться другим

не ну, когда я играл танком, уф вообще не было, но когда звали в гуй, давали и антистаны, и хирку, и обрывков сверху подкидывали, ибо знали цену
а на счет благородства... как насчет давать сикеру на ремонт и присту на свитки реса и соски, а варам на ремонт кастетов?
я уже писал выше: выбрал класс - не ной и играй достойно. Не нравится - качай другой.
и еще многомного сильных персонажей
-
24.01.2013 11:16 #760