Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 352
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Жазы поглощают кланы, а иза ослабляет и заставляет мучатся в этом состояние -) Фирсы, вишня, брюлики, кто же следующий в очереди -)
    Винтаж. Мастер винтажа уже в изо и думаю частичное вливание не за горами.
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Винтаж. Мастер винтажа уже в изо и думаю частичное вливание не за горами.
    А поему они лопнут -) куда им стока народу -) мы особо х-риплы делать не можем, для чего такие вливания не ясно -)

А поему они лопнут -) куда им стока народу -) мы особо х-риплы делать не можем, для чего такие вливания не ясно -)
    А деньги на ставки с кого собирать? =)) Какой ты наивный, ренат =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А деньги на ставки с кого собирать? =)) Какой ты наивный, ренат =)
    Да) ну уж с тобой мне не сравнится -) все мы раскрыли вселенской зло, можно каждому взять по печеньке -)

Да) ну уж с тобой мне не сравнится -) все мы раскрыли вселенской зло, можно каждому взять по печеньке -)
    Тему скоро закроют и мб потрут... Так что печеньки оставим на потом =)
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Отцами основателями использования..А не создания. Притом, думаю не надо объяснять, что это касалось нашего серва.
    Не знаю, кто начал первый. Даже если Дамнед, ты не можешь быть уверен, что Инсолент со сменой руководства и большей части состава продолжает политику Дамнед.
    Или как обычно - альянс и джас добро, пусть даже пишут ботов - они няшки, а эта сторона - империя зла по умолчанию?)

Лавр, объясни мне, почему тот же омни на пвп турните не разрешал пользоваться автопотами?
    Ну просто твое мнение...
    автопот (не кликер) внедряется в процесс игры и это нарушение правил.
    ты пытаешься мне доказать, что и то и то нарушение. вот только я это не отрицаю. перечитай внимательно плз, полностью
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=251
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто начал первый. Даже если Дамнед, ты не можешь быть уверен, что Инсолент со сменой руководства и большей части состава продолжает политику Дамнед.
    Или как обычно - альянс и джас добро, пусть даже пишут ботов - они няшки, а эта сторона - империя зла по умолчанию?)

ты пытаешься мне доказать, что и то и то нарушение. вот только я это не отрицаю. перечитай внимательно плз, полностью
    1. Вот так вот резко весь состав перешедший из дамнеда , решил отказаться от давно освоенных ими прог. Ну не неси ты такой бред. На вашем сайте в обсуждении радара и фокбота все очевидно, не отказались как использовали так и используете, а это нарушение.
    2. Ты не отрицаешь что нарушение обоюдно , тебя просто бесит то, что при одинаковом нарушении одни получают больше плюшек чем другие? Я правильно понимаю?

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение

Лавр, я слишком стара...Я помню сколько было мата и грязи, когда только появились эти автокликеры и проч на проционе....И теперь все снова и заново...
    Про какое то ужасное преимущество - это полный бред.
    По твоему когда у одного человека юзаются соски, банки и химия по откату и в нужный момент, а другой пытается все это тыкать сам, при этом бегая, кастуя скилы и проч - это не преимущество?
    Никто уже давно не удивляется прогам на гвг. Это стало нормой.
    Про баланс вообще улыбает. Об этом надо было думать до начала использования всех этих прог в пв.
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Побольше высеров! Это непременно отвлечет внимание саппорта от дела!
    Вот это замечательно!
    Интересно только, что вы скажете, когда поймете, что ничего не изменится.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    1. Вот так вот резко весь состав перешедший из дамнеда , решил отказаться от давно освоенных ими прог. Ну не неси ты такой бред. На вашем сайте в обсуждении радара и фокбота все очевидно, не отказались как использовали так и используете, а это нарушение.
    2. Ты не отрицаешь что нарушение обоюдно , тебя просто бесит то, что при одинаковом нарушении одни получают больше плюшек чем другие? Я правильно понимаю?
    Ничего не бесит, так как я уже не играю)
    вопрос слишком сложный, чтобы свести его к "одни получают больше, чем другие".

Лавр, я слишком стара...Я помню сколько было мата и грязи, когда только появились эти автокликеры и проч на проционе....И теперь все снова и заново...
    Про какое то ужасное преимущество - это полный бред.
    По твоему когда у одного человека юзаются соски, банки и химия по откату и в нужный момент, а другой пытается все это тыкать сам, при этом бегая, кастуя скилы и проч - это не преимущество?
    Никто уже давно не удивляется прогам на гвг. Это стало нормой.
    Про баланс вообще улыбает. Об этом надо было думать до начала использования всех этих прог в пв.
    прости, бабуль, этот момент прошел мимо меня. в то время - возможно да, это было преимуществом. сейчас ситуация перешла на более высокий уровень. если история повторилась, чему вы тогда удивляетесь?) всё Окай, ждём развязки.
    Последний раз редактировалось Llavr; 03.02.2013 в 19:34.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права