Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 387
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    рыб в аквариум,древних обратно в кому!
    В мемориз!1

Вот на счет стражей
    Хэви, 30 п.з., дальник, достаточно аоешек и дамаг далеко нефиговый. Дальность ~30м - фэйспалм. Берс на маг.скиллы - фэйспалм. Даешь тогда магическим классам берс.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Вот не надо только про дорогой шмот. Сет на 5.0 наверное одно из самых дорогих удовольствий в игре. А без 5.0 син никому не нужен (хотя с 5.0 сину уже практически никто не нужен). Как деньги-то копить на него? Может начать синкой фармить???
    Синов везде берут с 3.33 и даже с 2.8 где-то. То есть паньгу не обязателен.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В мемориз!1
    Вот на счет стражей
    Хэви, 30 п.з., дальник, достаточно аоешек и дамаг далеко нефиговый. Дальность ~30м - фэйспалм. Берс на маг.скиллы - фэйспалм. Даешь тогда магическим классам берс.
    Почему стражам дали берс а магам нет? Объясню. У стражей на физ скилы и так берс был. А маг скилов у стражей мало и дамажили они крайне слабо. Поэтому их усилили. У магов такой проблемы нет. У них по 200-300% скилы к базовуму урону, а у стражей - один скилл 100%, другой вообще 0% (просто базовый дамаг). Вот поэтому нам берс и дали, а интам нет. Потому что лишние 200-300% это тот же самый берс. Причем каждый раз, 100% шанс.
    Последний раз редактировалось Adventurer3; 07.02.2013 в 23:24.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA93 Посмотреть сообщение
    в вов пвп ниочем? да ну что вы. Соглашусь что там тоже есть довольно таки проблемные нагиб классы НО! там руки куда важнее чем в пв,это раз, два мне почему то не надоедало засидать вечерами на арене, в вов действительно нужно знать практически ВСЕ особенности других классов. И поэтому могу точно сказать что в вов пвп система отполирована как нигде больше,хотя и с косяками, но не такими значимыми как в пв.
    Переубеждать не буду. Но для меня пвп там не пвп. Я выдержала только 4 месяца.
    На этом предлагаю остаться каждому при своём мнении =)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.02.2013 в 23:43.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Adventurer3, по сути мне иногда бить нечем: 2 скилла по 100%, 1 200%, 3 по 300%, итого 6 скиллов и все магические. Доты, ливень - с 0%. Каст тех скиллов по 300% - ~4 секунды вместе с анимацией, чувствуешь?
    Не говоря уж про то, что физ.скилл у мага только 1 за 2 чи. Пущай уж хотя бы он тогда берсует, лол.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

С кровавой конечно,беда....))))

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Talking

Светлый пламенный фонарь: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 15 до 9 сек. Общий постоянный урон составляет 200% от урона, наносимого оружием. Дополнительный эффект "Постоянный урон от стихии огня увеличен на 15%" изменяется на эффект "Постоянный урон от стихии огня увеличен на 30%".

Буду теперь ток фонарем на пвп е п а ш и т ь хD

Развивающийся Andrjuha92 житель Идеального Мира Аватар для Andrjuha92

народ, вы только жалуетесь, а все потому что игроки не знают других классов, даже таже дру в уф облегчает работу танка вара и приста вместе взятых больше чем син с синобафом всего одним скилом "нашествие саранчи" что ли который связывает и опичатывает, отпадает нужда вару кидать стан по толпе а сразу драки и танку не нужно жрать лишнюю аптеку.
    насчет того же мастера предпочитаю ходить бонус патей, привычка с до рыбной обновы, и кто бы что не говорил что идти патей в 2-3 миста быстрее и легче, соглашусь что в какой то мере легче, но никак уж не быстрее))
    это только пару примеров, если играете одним классом так хотя бы не поленитесь почитать описания скилов других класов а потом говорить.

ЗюЫю насчет предыдущего моего комента, с первого раза не сразу понял, прочитав второй раз продуплил.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

на приста ваще не о чом обновления скилов, моглибы просто дамаг увеличить на обычных скилах было бы полезней

Первые шаги Ksushaaa1 житель Идеального Мира Аватар для Ksushaaa1

Грац лисичек))

танкам улучшили в основном морай скилы(((( да и в скилах задеваются в основном ПВП часть,Не думаю что после обновы болохастых начнут охотно брать в физ нирку

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права