Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 387

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Перья всю жизнь такими были. Не замечали? Разве что у вас они были первого уровня, а потом вдруг резко самостоятельно вкачались до 11.
    .
    ОМГ, перья 11-ые 2к1 урон всегда вбирали.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от S_k_a_n_d_a_l Посмотреть сообщение
    Причем тут тру-ногиб? ) Если человек умеет владеть своим классом? ) А Вы, похоже, нет
    А при том. То что относительно других классов магам и шамам хорошего дали примерно НОЛЬ целых ФИГ десятых. А тут пытаются доказать типа: гнём! Фсе круто!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А при том. То что относительно других классов магам и шамам хорошего дали примерно НОЛЬ целых ФИГ десятых. А тут пытаются доказать типа: гнём! Фсе круто!
    Ахахах, Вы внимательно прочитали все страницы? Как по мне, довольны только друли и стражи, а остальные считают, что им недодали
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ахахах, Вы внимательно прочитали все страницы?
    А ты читала? Многие согласны на счет магов, я в том числе.
    А то что говорят "я маг норм гну фсех кто даже в круге +12" глупо. Из магов и луков сделали не пойми что никому не нужное.

довольны только друли и стражи, а остальные считают, что им недодали
    Сказал друль.

Так я, в общем-то и не жалуюсь, что меня обделили. И у меня много знакомых магов, которые не считают себя ни ущербным, ни ненужным, ни обделенным классом.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

А ты читала? Многие согласны на счет магов, я в том числе.
    А то что говорят "я маг норм гну фсех кто даже в круге +12" глупо. Из магов и луков сделали не пойми что никому не нужное.

Сказал друль.
    Извините, а куда собственно вы попасть не можете? Нирвана - постоянно кричат магов, ежа - зачастую тоже хотят именно магов или стражей. Большинство знакомых в и в пвп очень довольны данным классом.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

мистиков еще
    Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    Извините, а куда собственно вы попасть не можете? Нирвана - постоянно кричат магов, ежа - зачастую тоже хотят именно магов или стражей. Большинство знакомых в и в пвп очень довольны данным классом.
    в нирване как то нечего ловить уже, я проще на ежу схожу

У наставника donjon12345 житель Идеального Мира

почему, райское дьявольское проклятие имеет вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое. что за бред? у дьявольского проклятие нету шанса крита вообще!
    Последний раз редактировалось donjon12345; 08.02.2013 в 13:49.

donjon12345, поиск по форуму для лохов. Оно дает баф на крит. То есть следующие скиллы имеют больший шанс крита.

Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    омг... и я очень довольна своим классом, иначе не играла бы. но блин, посмотри сколько улучшили друлям, танкам, стражам, варам и сколько магам.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 08.02.2013 в 13:59.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вообще, коненчо, печальное, что шамов и синов почти не усилили. Синов-то ладно, сины итак зависели только от точки пухи, но шамы сейчас опустились до уровня магов, не на высшей ступени интовиков, что достаточно печально. С каждой обновой имбовость шамов и синов все падает и падает, а зря. Могли бы хоть сделать толкалку шамовкскую рабочей в ПВП.

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права