Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 218 из 476 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4756
    На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от 666WhiteCat666 Посмотреть сообщение
    2TanechkaTen Ноешь и плачешь тут только ты. Всю тему твоими трусливыми слезами затопила. Где ты в моем посте нытье увидела? Процитируй. Или у тебя с русским языком проблемы и ты смысла слов не понимаешь, ветеран форумных и только форумных боев? хотя и тут тебе победа не светит. Ах да, ты еще дуэлиться не боишься, но только с теми кто на 20+ левлов меньше тебя. Героиня, слов нет))))
    Я как раз не ною в отличие от тебя и кнопочек защиты не прошу. Мне и так хорошо.Я за ПК. А ты смирись, ничего не изменишь.
    Рвз предпочитаешь симсам стену - стена там -------> , что делать знаешь?
    Насчет того что твое нытье в топку - согласна абсолютно)
    Ахахахаха...Когда он она и мой посты под нытьё приписывала=)))
    Ayumi Long:Смысл ПК на 20лвл меньше думаю что бы побыстрее покраснеть(моё мнение)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 666WhiteCat666 Посмотреть сообщение
    . Для любителей тупого мобокача есть не онлайн игры, для любителей флуда чаты. А еще есть симсы и кукла барби. Там точно не убьют) .
    Не забывайте что ММОРПГ это (в первую очередь) командные действия. Если в игре есть возможность ПВП то это не значит что все должно сводиться только к этому.

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ayumi Long Посмотреть сообщение
    Но абсолютно не понимаю тех ПКшников которые убивают персонажей намного ниже их по уровню (без уважительной причины (Гилд вары к уважительным не относятся)).
    Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
    Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^
    поржал) А что тогда в вашем понимании война? Я так понимаю, что Вы начитались Мушкетеров Дюма (хотя классная книга, не спорю, когда маленьки был ее неоднократно читал) про честь и другие возвышенные понятия или что-то в этом духе.
    Война - штука грязная, поэтому враг и выносится без разбору какой он лвл. Иначе это не война, а спаринг, что ли? Даже не знаю. Мне по барабану что враг меньшего лвла - сливал и буду сливать. И не ною, когда меня сливают 90+. Тупое необоснованное ПК ноукланами маленьких, только-только побелевших нубов - это зло.(Хотя опять же - это игра, и рвать на себе волосы по этому поводу не стоит). Пока не был клане сливал таких постоянно. Сейчас политика партии не разрешает, а жалко)

4.   #2174
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Просто для кого-то враг - это живое существо с нежной психикой и ранимыми нервами, а для кого-то враг - это фраг %) Разные подходы.
    Предпочитаю сражаться со вторыми, а то первые все ПМ зафлудят...

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

К ПК отношусь пофигистически. Убьют меня просто так - реснусь, "оттряхнусь" и молча пойду дальше заниматься своими делами, по возможности - отомщу ^_^
    По теме варов и убийства в них маленьких(по лвлу) противников - Cry more, it's war. Американцы не особо интересовались перед вторжением, есть ли у Ирака средства защиты от них(от американцев)...
    И да, тема флуд ^^

p.s. Как ни странно, но за все 71 лвла моего сущ-ния тут, меня ни разу не сливали просто так, агрились пару раз и получали по заслугам. Красной была 2 раза по 2 часа, после слива врагов клана ^^
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Эх... А как бы об этом сказал Гришковец?
    Вот бывает же такое. Бежишь ты мимо храма орхидей. Вроде все нормально, но вот видишь, видишь валяется толпа трупов. И все они с белыми никами. И все кричат, что их обидели, что тут бегают злостные ПКшники. И ты злишься! Злишься на всех этих ПКшников, которые устроили тут такой беспредел. Злишься, что не дают людям играть. И вот такой злой ты бежишь дальше и вдруг видишь, как двое красных-красных ПКшников бьют друг-друга. То ли не поделили очередную жертву, то ли просто больше некого убивать. И ты запускаешь древний рой прямо вот в этих беспредельшиков. И вот этот самый рой берёт и убивает их, но убивает не сразу а постепенно... И ты смотришь на свою работу, а ПКшники кричат и ругаются, что мол кто это сделал? Венись! Мы и тебя убьём! А ты стоишь над ними и просто молчишь... и настроение твоё улучшилось!

В общем, за... против... как бы нам не хотелось, а ПК было, есть и будет есть!
    А есть и другое окончание....
    .....И ты запускаешь древний рой прямо вот в этих беспредельшиков....беспредельщики оказались хаями, которые одели нубо-шмот и ПКашились с ним....но ты не знала это тогда...они молча нацепили свой шмот....пока твой рой делал свое грязное дело...и вот тут ты поняла...попала ты не по-детски....все прошло быстро....ты даже не успела второй скил применить....и лежишь теперь на земле....рассматриваешь микробов там и думаешь:"Зачем я нубье....полезла и возомнила себя анти-ПК...сейчас бы летала и собирала свои травки...а то лежу и микробов на земле смотрю"

Цитата Сообщение от Squall_Leonhard Посмотреть сообщение
    К ПК отношусь отрицательно. Но раз уже есть возможность бить других персов в игре, то ПКшу когда надо наказать обидчика (лудше пусть так отвечает за сделанное, чем материться на него в чате или в ПМ).
    Насчёт ПвП зон и неадекватах в этих зонах... Можно говорить о психике этих людей, что их унижали в реале, а тут они чувствуют силу... Можно, но не нужно. Имхо - предупредить своих сокланов и друзей об осторожности и просто об обдуманном нахождение в таких местах намного важнее. Главное помнить, что это игра и смерть перса тут это не так уж страшно (говорю, потому что видел смерть в реале), максимум потеряешь вещи, но ведь всё это можно вернуть. Реснулся и твой перс жив здоров
    Сколько в игре и пытался постоянно помогать с ПКшниками, поначалу и пробовал говорить с такими, но всё это бессполезно и раз есть возможность убийства игрока игроком, то и будут такие люди. Имхо, надо отвечать за свои дела, мы все равны (все мы крутимся на шаре по имени Земля и хочешь, не хочешь, но тут наш дом и нескоро от сюда мы переедем ).
    А если кто то тугодум и в моей подписи неразабрался какое моё отношение ко всему этому, то с этим человеком и обсуждать нечего - не поймёт.
    еще один нубо-психолог Ты читал свой бред про обиженных в реале ? Фри-ПвП зоны - это развлечение для хаев, мобокилство доканывает(по себе сужу) и охота с умным противником подратся(таких 15-20% на сервере) и тогда я иду во фри-пвп зоны. А если ты еще слабенький...так иди качатся, а не шастать по таким зонам из любопытства и как дурачок со слюной изо рта приговаривать : "'эээээ...драка...эээээ...пк - плохо"

Забудь об анти-ПК...это смешные ребята, которые меня всегда веселят....бегут такие крутые...думают, что сейчас положат....но потом что-то идет не по их плану....оказывается они не думали, что ПК будет дратся с ними....а он оказывается дерется....да так хорошо, что кладет наших героев и блиц-криг провалился....
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 12.03.2009 в 13:03.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    еще один нубо-психолог Ты читал свой бред про обиженных в реале ? Фри-ПвП зоны - это развлечение для хаев, мобокилство доканывает(по себе сужу) и охота с умным противником подратся(таких 15-20% на сервере) и тогда я иду во фри-пвп зоны. А если ты еще слабенький...так иди качатся, а не шастать по таким зонам из любопытства и как дурачок со слюной изо рта приговаривать : "'эээээ...драка...эээээ...пк - плохо"
    Вопрос, а почему многие считают фрипвп зоной предбанник 29 данжа и ложат бегущих в данж?
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Вопрос, а почему многие считают фрипвп зоной предбанник 29 данжа и ложат бегущих в данж?
    фри пвп-зона - это запад ГД и 29 данж...там лоу лвл я редко видел, чтобы целенаправленно ложили. А вот под аое часто попадают...на днях сам зацепил 5 человек раскалывающей землей во время битвы с Тангаром. И что...да ничего...нечего стоять рот разинув...сами виноваты.

p.s. щиты не ставлю по причине случайных нападей непонятных анти-Пк(малышам делать видать нечего)

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    фри пвп-зона - это запад ГД и 29 данж...там лоу лвл я редко видел, чтобы целенаправленно ложили. А вот под аое часто попадают...на днях сам зацепил 5 человек раскалывающей землей во время битвы с Тангаром. И что...да ничего...нечего стоять рот разинув...сами виноваты.

p.s. щиты не ставлю по причине случайных нападей непонятных анти-Пк(малышам делать видать нечего)
    Тогда деритесь там, где нубы не пробегают... А то устраивают мордобой в комнате, через которую бежать надо...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Страница 218 из 476 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права